фурики убили интригу [Баюм]

Лайки
454
Как бы я не флеймил пак асуная , но кто его убивает кроме моего пати ? Даже интересно стало , что за сильные лучники появились на сервере , а я их и не заметил
"моё пати" , что дальше ? My life My rules?:D . нитра говорил шо на арбах играют только п.и.д.а.ра.сы и никита

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Как бы я не флеймил пак асуная , но кто его убивает кроме моего пати ? Даже интересно стало , что за сильные лучники появились на сервере , а я их и не заметил
очевидно, но ответа не поступит на данный вопрос, все мы знаем почему

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
очевидно, но ответа не поступит на данный вопрос, все мы знаем почему
Ну походу это один из тех топ-5 арбопаков , ебут все что движется
yQBKA6a.png

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Ну походу это один из тех топ-5 арбопаков , ебут все что движется
yQBKA6a.png
а что, апостол считается сильным паком, чтобы обязательно вставить фразочку "15 сек"?
жаль, что топ5 арбы жмут больше бсое чем кнопочку атаки
а еще такой вопрос, драка с апостолом по таймину с 6:28 до 6:53 ориентировочно, это 25 секунд, видео ускорено, следовательно драка была больше
пиzдаболы получается?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
а что, апостол считается сильным паком, чтобы обязательно вставить фразочку "15 сек"?
а еще такой вопрос, драка с апостолом по таймину с 6:28 до 6:53 ориентировочно, это 25 секунд, видео ускорено, следовательно драка была больше
пиzдаболы получается?
ну там походу какие-то терки с апостолом , ибо я не могу объяснить их действия .

Лайки
454
пиzдаболы получается?
чтобы быть факторным надо везде писать в секундах,иначе пацаны на заводе заклюют

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
чтобы быть факторным надо везде писать в секундах,иначе пацаны на заводе заклюют
мне нравится еще момент того, что играют на нашем патчике, который старый наверняка
если внимательно посмотреть на чатик
+1 Кара Шлюx
они точно топ1 арбопакет

пока что у них получается быть факторными дaлбайобами

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
мне нравится еще момент того, что играют на нашем патчике, который старый наверняка
если внимательно посмотреть на чатик
+1 Кара Шлюx
они точно топ1 арбопакет

пока что у них получается быть факторными дaлбайобами
Мне тоже нравиться момент когда ты называешь патч"нашим" :D

Верх