- Лайки
- 642
Привет!)Ты джуди же?
Привет!)Ты джуди же?
Ему наверное сейчас икается,валик не должен был достатся не дангарду,не моему пакуантошка у нее в паке играет, хз как у него сейчас ник
однако через месяц ты сказала, что про таблицу тебе всего 1 раз говорили, хотя каждую плку илья спрашивал и просил сделать , потом ты сказала, что не умеешь делать гугл таблицы, а до этого брехала. что ты ее сделала и она у тебя есть,очередное вранье как и все последующее и сегодня 10% правды, 90% вранья, ужас. Ты в постах уже забрехалась и пытаешься опять съехать на валика и типа мы его соскамили, тьфу.Засос был на валике тогда,а на тарике вы были просто приоритетными целями,ты говоришь что вышло больше, с этим не соглашусь,вышли вы и пол пака Соника,у меня на момент антараса было ровно 4 фулки,у ебаша 5,вот я как бы и посчитала что 9,хотя мы и с друг другом фанились)на счёт таблицы я же сказала,что она нужна была, ты читай хоть внимательнее
А зп людям платили?(однако через месяц ты сказала, что про таблицу тебе всего 1 раз говорили, хотя каждую плку илья спрашивал и просил сделать , потом ты сказала, что не умеешь делать гугл таблицы, а до этого брехала. что ты ее сделала и она у тебя есть,очередное вранье как и все последующее и сегодня 10% правды, 90% вранья, ужас. Ты в постах уже забрехалась и пытаешься опять съехать на валика и типа мы ее соскамили, тьфу.
натурой:hyper1:27А зп людям платили?(
xDDD ну натуру твоей собеседницы видел, жаль людей)натурой
натура не самая худшая ее сторона, чтоб ты понимал, на сколько все плохоxDDD ну натуру твоей собеседницы видел, жаль людей)
К чему ты это пишешь.кто скамер,кто нет определили же уже)однако через месяц ты сказала, что про таблицу тебе всего 1 раз говорили, хотя каждую плку илья спрашивал и просил сделать , потом ты сказала, что не умеешь делать гугл таблицы, а до этого брехала. что ты ее сделала и она у тебя есть,очередное вранье как и все последующее и сегодня 10% правды, 90% вранья, ужас. Ты в постах уже забрехалась и пытаешься опять съехать на валика и типа мы его соскамили, тьфу.
Та знаю и не только натуру этой личности знаком.натура не самая худшая ее сторона, чтоб ты понимал, на сколько все плохо
я этой темы не начинал) и в принципе я уже итоги подвел.Та знаю и не только натуру этой личности знаком.
Хотя с другой стороны к чем эти обсуждения на форуме, идите там гденить в мамбле сядьте кучкой да обсудите, а то и правда сбежались накинулись на человека.
Я ее конечно не как не защищаю просто сама ситуациия вашего общения как то не очень.
Так что можете не писать ,кто зачем и почему скамеров принимает,если вы такими и сами являетесь.Лично с тем паком не общалась ни разу, но наверное не так плохи, если до сих пор играют в клане.
Вот и итог из данной ситуации, ты врешь и обсираешь другие паки, просто потому что они имеют свое собственное мнение, собираешь вокруг себя только неудачников, точнее неудачники остаются с тобой, остальные понимают и уходят, и видишь и слышишь только то, что ты хочешь видеть. И мб даже веришь в это сама, а это уже признак какой то болезни.
Тот пак забрал весь дроп и тихо ливнул, не сказав ни слова.Так что можете не писать ,кто зачем и почему скамеров принимает,если вы такими и сами являетесь.Лично с тем паком не общалась ни разу, но наверное не так плохи, если до сих пор играют в клане.
Кто вам обещал валика?)ты думаешь что я сама решила админам отписать?по недовольству этих же плов,которые как ты говоришь вам валика обещали. Вы их кинули,потому была создана петиция.Тот пак забрал весь дроп и тихо ливнул, не сказав ни слова.
Нам валика обещали и мы его получили, повторюсь в третий раз, даже админы поучаствовали в наших разборках , 12 часов разбирались, скидывали им записи и они его вернули нам, но мы скамерки, ага
А типо в фуриках кл что ли?)чет по разговору какая то ты шавка,которая незная ситуацию подпукиваетЧто-то у меня такое чувство, что это миссджуди скоро попрут с эРок, напиндела тут и не подумала что у самой рыльцо в пушке. Если что нам она не нужна в клане))))
Почему ты не написала админам когда фринту винтерсы продали и ни с кем не посоветовались? или в той ситуации все были довольны? или тебя админы так же на**уй послали?Кто вам обещал валика?)ты думаешь что я сама решила админам отписать?по недовольству этих же плов,которые как ты говоришь вам валика обещали. Вы их кинули,потому была создана петиция.
Если её и попрут так только за то что тётя паша наплачет)Что-то у меня такое чувство, что это миссджуди скоро попрут с эРок, напиндела тут и не подумала что у самой рыльцо в пушке. Если что нам она не нужна в клане))))
Дайте запись с плки)Тот пак забрал весь дроп и тихо ливнул, не сказав ни слова.
Нам валика обещали и мы его получили, повторюсь в третий раз, даже админы поучаствовали в наших разборках , 12 часов разбирались, скидывали им записи и они его вернули нам, но мы скамерки, ага
Все готовились к хф,а там она не имеет ценности,потому никто не поднял шумихи,ведь им нужно было забустится,поняли и простили)Почему ты не написала админам когда фринту винтерсы продали и ни с кем не посоветовались? или в той ситуации все были довольны? или тебя админы так же на**уй послали?
Наверное её нет)Дайте запись с плки)
понять простить и изгнать с кланаВсе готовились к хф,а там она не имеет ценности,потому никто не поднял шумихи,ведь им нужно было забустится,поняли и простили)
А как вы без меня будите?(Если её и попрут так только за то что тётя паша наплачет)
там под 10 гигов записей, обрабатывать надо, обнародавать не буду, много личного, могу обработать и кинуть тебе в пм, если так уж интересно)Дайте запись с плки)