Фурики БМЖ.... и сдулись?

Dangard

Виконт
Лайки
449
Та знаю и не только натуру этой личности знаком.
Хотя с другой стороны к чем эти обсуждения на форуме, идите там гденить в мамбле сядьте кучкой да обсудите, а то и правда сбежались накинулись на человека.
Я ее конечно не как не защищаю просто сама ситуациия вашего общения как то не очень.
я этой темы не начинал) и в принципе я уже итоги подвел.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Так что можете не писать ,кто зачем и почему скамеров принимает,если вы такими и сами являетесь.Лично с тем паком не общалась ни разу, но наверное не так плохи, если до сих пор играют в клане.
Вот и итог из данной ситуации, ты врешь и обсираешь другие паки, просто потому что они имеют свое собственное мнение, собираешь вокруг себя только неудачников, точнее неудачники остаются с тобой, остальные понимают и уходят, и видишь и слышишь только то, что ты хочешь видеть. И мб даже веришь в это сама, а это уже признак какой то болезни.

все по факту.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Так что можете не писать ,кто зачем и почему скамеров принимает,если вы такими и сами являетесь.Лично с тем паком не общалась ни разу, но наверное не так плохи, если до сих пор играют в клане.
Тот пак забрал весь дроп и тихо ливнул, не сказав ни слова.
Нам валика обещали и мы его получили, повторюсь в третий раз, даже админы поучаствовали в наших разборках , 12 часов разбирались, скидывали им записи и они его вернули нам, но мы скамерки, ага

iFayHF

Барон
Лайки
32
Что-то у меня такое чувство, что это миссджуди скоро попрут с эРок, напиндела тут и не подумала что у самой рыльцо в пушке :wwf1:. Если что нам она не нужна в клане))))

Veronika

Граф
Лайки
642
Нам валика обещали и мы его получили, повторюсь в третий раз, даже админы поучаствовали в наших разборках , 12 часов разбирались, скидывали им записи и они его вернули нам, но мы скамерки, ага
Кто вам обещал валика?)ты думаешь что я сама решила админам отписать?по недовольству этих же плов,которые как ты говоришь вам валика обещали. Вы их кинули,потому была создана петиция.

Veronika

Граф
Лайки
642
Что-то у меня такое чувство, что это миссджуди скоро попрут с эРок, напиндела тут и не подумала что у самой рыльцо в пушке :wwf1:. Если что нам она не нужна в клане))))
А типо в фуриках кл что ли?)чет по разговору какая то ты шавка,которая незная ситуацию подпукивает

iFayHF

Барон
Лайки
32
Кто вам обещал валика?)ты думаешь что я сама решила админам отписать?по недовольству этих же плов,которые как ты говоришь вам валика обещали. Вы их кинули,потому была создана петиция.
Почему ты не написала админам когда фринту винтерсы продали и ни с кем не посоветовались? или в той ситуации все были довольны? или тебя админы так же на**уй послали?

Spummer

Граф
Лайки
943
Если её и попрут так только за то что тётя паша наплачет)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Дайте запись с плки)

Veronika

Граф
Лайки
642
Почему ты не написала админам когда фринту винтерсы продали и ни с кем не посоветовались? или в той ситуации все были довольны? или тебя админы так же на**уй послали?
Все готовились к хф,а там она не имеет ценности,потому никто не поднял шумихи,ведь им нужно было забустится,поняли и простили)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
там под 10 гигов записей, обрабатывать надо, обнародавать не буду, много личного, могу обработать и кинуть тебе в пм, если так уж интересно)
Нихера себе у вас там было веселье. Ну если будет время, то скинь)

Veronika

Граф
Лайки
642
понять простить и изгнать с клана
Они сами ушли дефать свой замок,их никто не выгонял,просто поняли что с их политикой мы не сыграемся.Так все же кто ты,что решаешь,что в фурики меня бы не взяли?)

Верх