А ты уверен что ты правильно слова подобрал.Итог ты скамерок,и не нужно оскорблять других людей,которые так же поступили как ты.128 (12) а что за счет валика, на которого мы не пошли из-за твоего чсв?
Жаль наверное что он не поверил в вас и слился..ты забываешь, что Илья общался со всеми и все знали , кто куда идет.
ШТА? там очепятка, очевидная, если ты внимательно читала предыдущие постыА ты уверен что ты правильно слова подобрал.Итог ты скамерок,и не нужно оскорблять других людей,которые так же поступили как ты.
А ты уверен что ты правильно слова подобрал.Итог ты скамерок,и не нужно оскорблять других людей,которые так же поступили как ты.
щас скажет что такого не было и мы плохие, а она хорошая , нам валик не должен был пойти, мы его скаманули, ее ВЕСЬ КЛАН был против того, что валик идет к нам. приятного просмотра
Все норм, у супер Кл всея руси и Супер честного человекаШТА? там очепятка, очевидная, если ты внимательно читала предыдущие посты
ЧТО НА СЧЕТ ВАЛИКА на которого мы не пошли, из-за твоего чсв?
Потому что клан должен ходить на все эпики,а не только где топ пухи падают,мы за белефа 4 дня файтились,вы же в последний день смогли только квест доделать,и пришли уже когда весь Файт закончился.Из за вашей лени и похуизма,эпик был проигран.ШТА? там очепятка, очевидная, если ты внимательно читала предыдущие посты
ЧТО НА СЧЕТ ВАЛИКА на которого мы не пошли, из-за твоего чсв?
После 4 дневного файта за белефа,люди устали и лишь ваш пак,который ни чего не делал, был готов идти на валакаса.Что и требовалось доказать
бугага, очередная балаболка с твоей стороны, мы вступили к вам вечером предыдущего дня и на след день добрали остальных и был тот самый валакас, на которого ты не пошла, и мы сидели в шоке, ты мне не отвечала, когда я заходил на канал, затыкалась и игнорила. Хотя с другими общалась, но ты этого уже не помнишь. Ты ж хорошая, а мы плохиеПотому что клан должен ходить на все эпики,а не только где топ пухи падают,мы за белефа 4 дня файтились,вы же в последний день смогли только квест доделать,и пришли уже когда весь Файт закончился.Из за вашей лени и похуизма,эпик был проигран.
тогда большинство было за туда идти и только ждали тебя, как КЛа. Но ты их игнорила, рыба гниет с головы.После 4 дневного файта за белефа,люди устали и лишь ваш пак,который ни чего не делал, был готов идти на валакаса.
У каждого своя правда.тогда большинство было за туда идти и только ждали тебя, как КЛа. Но ты их игнорила, рыба гниет с головы.
а чего твойЗнаешь как можно понять какой с тобой человек разговаривает?просто по его общению ,вы вот меня тут сидите общей массой засираете,а что по факту ты мне можешь сказать?да ни чего,просто нет слов,будем оскорблять)авось как то поможет,единомышленники подтянутся)На плке распределения валика, он должен был достатся паку Rim(RT),а не мне как вы тут пишете.Вы его себе присвоили,потому что так решили,вы наплевали на мнение других людей,потому они и отказались делать общий таг с вами,вы скамерки,и дальше я не вижу смысла разговаривать об этом и с тобой)
погоди, ты ж сказала. что мы насрали на белефа и не ходили на него, но получается, что нас даже в клане не было еще тогда, зачем ты нас клеветаешь в очередной раз? ты даже не знаешь какой пак был и какой куда ходил, у тебя даже сраной таблицы как у кла не было, илья тебя просил ее сделать месяц, а ты начхала на его просьбу, вот так был интересен был клан, а точнее тебе было посрать на все пачки. кроме твоих приближенных, с кем ты в ладах и которые тебя поддерживают и говорят все как один под твою копирку, а на остальные паки, которые имеют свою точку зрения ты плевала .Каждый пак,пл,и отдельный человек выбирает сам по своей воле себе клан,никто ни кого насильно не заставляет играть там где ему не нравится,так что ещё хотите мне предъявить?играли со мной люди,которые хотели чем то помочь и активно участвовали во всех кмах.и если бы я настолько была безнадежна,наверное и клана бы не было.
128 (20)Интересно то как![]()
Его соскамили у скамеровВалика на почту и ваш спор будет исчерпан