Фурики БМЖ.... и сдулись?

Dangard

Виконт
Лайки
449
И вообще вероничка, не тебе бы что то писать, ты еще та крыска каких мало, но я про тебя ничего плохого не говорил, но раз ты сама начала, тут уж увы и из уважения к наркотику лишнего не скажу, пожалуй

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Та эта четвероногоя косячила ппц, после застоя, мы зафармили тарика, когда мы зашли в клан и командовала не она, а саламандер, в моем кп чел был и все после фарма были ошеломлены успехом и кричали, отдайте сансетам сакру в знак благодарности, все согластлись, а потом этой флути отписал в пм(ее мембер), даже в мамбле ниче не говорил , и вероничка афк ушла типа на 20 мин, а потом по итогу мы сакру роллили, вот такой кл, все паки за, но ее собаченка против
Даже так... В семье не без Урода, короче...

iFayHF

Барон
Лайки
32
Ой бедная Вероничка, сидит и думаешь чтоб еще такого пиндануть в свое оправдание :D:D:D, чем больше тут пиндить тем больше себя же топит64 (36)f, молодец пинди дальше 64 (1)1

Veronika

Граф
Лайки
642
Лул, а ну да, а чё тогда после админушки он его все таки нам вернул? Не 70% паков согласились на то, что валик должен быть нам, мы договорились с 1327 о фарме валика, мы заролили его на кубике, но да, соскамили, хотя, подожди, скамануть хотела ты его при админушке, иди с флутти мутки свои мути
Слишком много чести вашей кп и 69 ,с помощью которого был забран валик,в 100 человек против 60,я вижу что не чем не брезгуете,что бы хоть что то иметь.От себя скажу ,что ваш пак не должен был получить валика.Сам признался,что вы его скаманули,так что ты так о скаме другого пака переживаешь,как то людей оскорбляешь,если ты ни чем не лучше)

Veronika

Граф
Лайки
642
Та эта четвероногоя косячила ппц, после застоя, мы зафармили тарика, когда мы зашли в клан и командовала не она, а саламандер, в моем кп чел был и все после фарма были ошеломлены успехом и кричали, отдайте сансетам сакру в знак благодарности, все согластлись, а потом этой флути отписал в пм(ее мембер), даже в мамбле ниче не говорил , и вероничка афк ушла типа на 20 мин, а потом по итогу мы сакру роллили, вот такой кл, все паки за, но ее собаченка против
Ну да скамандовал на пару эпиках,молодец саламандер,и что теперь весь дроп вам нужно было отдать?)все таки были другие паки,плы,которые участвовали там во всем составе пати,и принимали участие на всех эпиках,а ни где только топ пухи падают.или может в 1327 когда там хост командовал,весь дроп его пак забирал?)А дальше что было,ну взяли вас в 1327,где после просранного Тарика, вашего саламандра на форуме обосрали,ваши же сокланы,потом снова вы слились в свой клан,когда 1327 отказали кла скидывать на вашего протеже,где типо вы оппозицию хотели собрать уже на этом хф.Так если вы такие достойные ребята и у вас был такой предводитель,что ж оппозиция то не собралась?)Может просто жадность ваша все сгубила?ведь если бы тогда не забрали валика, возможно плы согласились бы сделать общий клан.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Презираю Скамеров...
Мне посрать, что это игровой процесс. Еще я презираю те кланы, которые к себе берут этих людей.
Мне вот интересен момент. Когда они не дождутся что-то себе, то что будет тогда? Когда они у Вас что-то скаманут?? Как можно доверять тем, кто один раз уже предал своих... Где Гарантия, что они ничего подобного не сделают с вами?

Veronika

Граф
Лайки
642
Презираю Скамеров...
Мне посрать, что это игровой процесс. Еще я презираю те кланы, которые к себе берут этих людей.
Мне вот интересен момент. Когда они не дождутся что-то себе, то что будет тогда? Когда они у Вас что-то скаманут?? Как можно доверять тем, кто один раз уже предал своих... Где Гарантия, что они ничего подобного не сделают с вами?
Ну ты играл со скамерками,не страшно было же,если их держат в клане, значит им доверяют)

Avril

Барон
Лайки
29
Чем ты лучше этих скамерков?)они решили ,что этот эпик должен был достатся им и забрали его,а не так ли ты со своим паком поступил?) или ты забыл?)так прежде чем обвинять ребят в скаме,то глянь на себя сначала.
Флути привет,лизал лизал,а валика не дали(((

ksensea

котейка
Лайки
821
Ну ты играл со скамерками,не страшно было же,если их держат в клане, значит им доверяют)
как называется твоя болезнь? куда скинуть на лечение?
объединили таги для фарма валика и топ пушек, договорились, что 1327 топ пухи идут, а в наш таг - валик, наш пак претендовал на валика и был ролл на кубиках среди других претендующих, мы выбили его себе и все были довольны, только потом твоя жадная личина (и ещё некоторых твоих "приближенных") взяла верх и ты накалякала тикет админам, чтоб валика забрали (пыталась скамануть его нагло назад), так и сделали, забрали его у нас.
только вот после, когда мы предоставили запись ПЛ-ки, где валик по праву наш и объяснили как было на самом деле - тебя послали в тех же тикетах и нам вернули валика, вопросы есть ещё?
Придумай ещё что-нибудь 128 (12)
данг попросил не освещать твою крысиную сущность когда это случилось, а вот я считаю что зря, ведь по итогу ты решила всё перевернуть.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
как называется твоя болезнь? куда скинуть на лечение?
объединили таги для фарма валика и топ пушек, договорились, что 1327 топ пухи идут, а в наш таг - валик, наш пак претендовал на валика и был ролл на кубиках среди других претендующих, мы выбили его себе и все были довольны, только потом твоя жадная личина (и ещё некоторых твоих "приближенных") взяла верх и ты накалякала тикет админам, чтоб валика забрали (пыталась скамануть его нагло назад), так и сделали, забрали его у нас.
только вот после, когда мы предоставили запись ПЛ-ки, где валик по праву наш и объяснили как было на самом деле - тебя послали в тех же тикетах и нам вернули валика, вопросы есть ещё?
Придумай ещё что-нибудь 128 (12)
данг попросил не освещать твою крысиную сущность когда это случилось, а вот я считаю что зря, ведь по итогу ты решила всё перевернуть.
Когда этот Валик был? Я хочу быть в теме...

sitch

)
Лайки
2 964
Когда этот Валик был? Я хочу быть в теме...
та это короче х55 сервер, там был валик и тарас ласт, короче 1327 без мечты остались, и решили засосаться с варами(*** знает зачем), и была типо договоренность, с валика в 1327 идут пухи, а варам валик, а на тарасе наоборот. как то так

ksensea

котейка
Лайки
821
И Валакаса у вас забрали почему? Тут вроде Админы не забирают эпики, даже те, которые соскамили или я чего-то не знаю?
забрали сразу же после её крысиного тикета "до выяснения всех обстоятельств"
и через несколько часов вернули в пачку сансетов
раньше вмешивались, сейчас нет)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
забрали сразу же после её крысиного тикета "до выяснения всех обстоятельств"
и через несколько часов вернули в пачку сансетов
раньше вмешивались, сейчас нет)
А что она такого админам написала, что они Валакаса забрали?
Когда у нас эпик соскамили, то админы нас нахер послали...

ksensea

котейка
Лайки
821
это женщина обиделась, потому что мы назвали её командование, мягко говоря - слабым
ведь как только что-то идет не так и пачки падали "ту вилладж" - она уходила в астрал и молчала, оставив все пачки на самовольный движ
и если этим пачкам, так получалось, перевернуть ход событий и снова доминировать - она снова начинала говорить в войс-глобал.
ПМСница без извилин с крысиной натурой, у меня всё)

Верх