- Лайки
- 943
СложноЕго соскамили у скамеров
СложноЕго соскамили у скамеров
Да таблица нужна была,но только слепой не увидит,какие люди и паки на протяжении какого времени куда то не ходят,и да перед переходом вышло полтора пака,которые и у нас то ни куда не ходили,так что было не о чем переживать.В 9 паков из 2 х кланов,против сайда из тех же 9 ,пусть и не по сговоренности,мы так красиво пофайтились на Антарасе,не имея супер командиров,а что с вами случилось тогда!?чсв зашкалило и не смогли нормально собратся или валик на шею сильно давил?)погоди, ты ж сказала. что мы насрали на белефа и не ходили на него, но получается, что нас даже в клане не было еще тогда, зачем ты нас клеветаешь в очередной раз? ты даже не знаешь какой пак был и какой куда ходил, у тебя даже сраной таблицы как у кла не было, илья тебя просил ее сделать месяц, а ты начхала на его просьбу, вот так был интересен был клан, а точнее тебе было посрать на все пачки. кроме твоих приближенных, с кем ты в ладах и которые тебя поддерживают и говорят все как один под твою копирку, а на остальные паки, которые имеют свою точку зрения ты плевала .
Красиво слилась , таблица КЛу не нужна, после твоего очередного явного балабольства как можно верить в очередной высер с твоей стороны? вышло полтора пака? по моей инфе намного больше, ну да ладно, ты ж как всегда говоришь только правду.Да таблица нужна была,но только слепой не увидит,какие люди и паки на протяжении какого времени куда то не ходят,и да перед переходом вышло полтора пака,которые и у нас то ни куда не ходили,так что было не о чем переживать.В 9 паков из 2 х кланов,против сайда из тех же 9 ,пусть и не по сговоренности,мы так красиво пофайтились на Антарасе,не имея супер командиров,а что с вами случилось тогда!?чсв зашкалило и не смогли нормально собратся или валик на шею сильно давил?)
Видимо у ее приближенного антонаВалика на почту и ваш спор будет исчерпан
Я не знаю о ком речь и о чем вы. Я знаю лишь то что валик должен быть на почте спсВидимо у ее приближенного антонафлути, еще нет валика,поэтому она хоть какими силами пытается достать для своего антошки
валика, иначе за чем тут так позорить себя!
антошка у нее в паке играет, хз как у него сейчас никЯ не знаю о ком речь и о чем вы. Я знаю лишь то что валик должен быть на почте спс
Ты джуди же?Да таблица нужна была,но только слепой не увидит,какие люди и паки на протяжении какого времени куда то не ходят,и да перед переходом вышло полтора пака,которые и у нас то ни куда не ходили,так что было не о чем переживать.В 9 паков из 2 х кланов,против сайда из тех же 9 ,пусть и не по сговоренности,мы так красиво пофайтились на Антарасе,не имея супер командиров,а что с вами случилось тогда!?чсв зашкалило и не смогли нормально собратся или валик на шею сильно давил?)
Засос был на валике тогда,а на тарике вы были просто приоритетными целями,ты говоришь что вышло больше, с этим не соглашусь,вышли вы и пол пака Соника,у меня на момент антараса было ровно 4 фулки,у ебаша 5,вот я как бы и посчитала что 9,хотя мы и с друг другом фанились)на счёт таблицы я же сказала,что она нужна была, ты читай хоть внимательнееКрасиво слилась , таблица КЛу не нужна, после твоего очередного явного балабольства как можно верить в очередной высер с твоей стороны? вышло полтора пака? по моей инфе намного больше, ну да ладно, ты ж как всегда говоришь только правду.
На тарасе нас было равоное количество? АХАХХА. Мы проиграли, ибо не ожидали засоса со стороны ебаша с вами, это нормально. вы просто загоняли с двух сторон , как же вас в сумме могло быть 9, если у тебя ушло всего полтора пака? Божечки , ну не загоняй себя еще больше, ты пытаясь оправдаться, завралась уже в край.
Итог я выше написал, все по факту и очередные твои слова это подтверждают
Привет!)Ты джуди же?
Ему наверное сейчас икается,валик не должен был достатся не дангарду,не моему пакуантошка у нее в паке играет, хз как у него сейчас ник
однако через месяц ты сказала, что про таблицу тебе всего 1 раз говорили, хотя каждую плку илья спрашивал и просил сделать , потом ты сказала, что не умеешь делать гугл таблицы, а до этого брехала. что ты ее сделала и она у тебя есть,очередное вранье как и все последующее и сегодня 10% правды, 90% вранья, ужас. Ты в постах уже забрехалась и пытаешься опять съехать на валика и типа мы его соскамили, тьфу.Засос был на валике тогда,а на тарике вы были просто приоритетными целями,ты говоришь что вышло больше, с этим не соглашусь,вышли вы и пол пака Соника,у меня на момент антараса было ровно 4 фулки,у ебаша 5,вот я как бы и посчитала что 9,хотя мы и с друг другом фанились)на счёт таблицы я же сказала,что она нужна была, ты читай хоть внимательнее
А зп людям платили?(однако через месяц ты сказала, что про таблицу тебе всего 1 раз говорили, хотя каждую плку илья спрашивал и просил сделать , потом ты сказала, что не умеешь делать гугл таблицы, а до этого брехала. что ты ее сделала и она у тебя есть,очередное вранье как и все последующее и сегодня 10% правды, 90% вранья, ужас. Ты в постах уже забрехалась и пытаешься опять съехать на валика и типа мы ее соскамили, тьфу.
натурой:hyper1:27А зп людям платили?(
xDDD ну натуру твоей собеседницы видел, жаль людей)натурой
натура не самая худшая ее сторона, чтоб ты понимал, на сколько все плохоxDDD ну натуру твоей собеседницы видел, жаль людей)
К чему ты это пишешь.кто скамер,кто нет определили же уже)однако через месяц ты сказала, что про таблицу тебе всего 1 раз говорили, хотя каждую плку илья спрашивал и просил сделать , потом ты сказала, что не умеешь делать гугл таблицы, а до этого брехала. что ты ее сделала и она у тебя есть,очередное вранье как и все последующее и сегодня 10% правды, 90% вранья, ужас. Ты в постах уже забрехалась и пытаешься опять съехать на валика и типа мы его соскамили, тьфу.
Та знаю и не только натуру этой личности знаком.натура не самая худшая ее сторона, чтоб ты понимал, на сколько все плохо