Фурики БМЖ.... и сдулись?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
на*** вы спорите, если говорите, что есть запись плки?) го в студию на*** и рассудим вас))

Veronika

Граф
Лайки
642
погоди, ты ж сказала. что мы насрали на белефа и не ходили на него, но получается, что нас даже в клане не было еще тогда, зачем ты нас клеветаешь в очередной раз? ты даже не знаешь какой пак был и какой куда ходил, у тебя даже сраной таблицы как у кла не было, илья тебя просил ее сделать месяц, а ты начхала на его просьбу, вот так был интересен был клан, а точнее тебе было посрать на все пачки. кроме твоих приближенных, с кем ты в ладах и которые тебя поддерживают и говорят все как один под твою копирку, а на остальные паки, которые имеют свою точку зрения ты плевала .
Да таблица нужна была,но только слепой не увидит,какие люди и паки на протяжении какого времени куда то не ходят,и да перед переходом вышло полтора пака,которые и у нас то ни куда не ходили,так что было не о чем переживать.В 9 паков из 2 х кланов,против сайда из тех же 9 ,пусть и не по сговоренности,мы так красиво пофайтились на Антарасе,не имея супер командиров,а что с вами случилось тогда!?чсв зашкалило и не смогли нормально собратся или валик на шею сильно давил?)

Dangard

Виконт
Лайки
449
Да таблица нужна была,но только слепой не увидит,какие люди и паки на протяжении какого времени куда то не ходят,и да перед переходом вышло полтора пака,которые и у нас то ни куда не ходили,так что было не о чем переживать.В 9 паков из 2 х кланов,против сайда из тех же 9 ,пусть и не по сговоренности,мы так красиво пофайтились на Антарасе,не имея супер командиров,а что с вами случилось тогда!?чсв зашкалило и не смогли нормально собратся или валик на шею сильно давил?)
Красиво слилась , таблица КЛу не нужна, после твоего очередного явного балабольства как можно верить в очередной высер с твоей стороны? вышло полтора пака? по моей инфе намного больше, ну да ладно, ты ж как всегда говоришь только правду.
На тарасе нас было равоное количество? АХАХХА. Мы проиграли, ибо не ожидали засоса со стороны ебаша с вами, это нормально. вы просто загоняли с двух сторон , как же вас в сумме могло быть 9, если у тебя ушло всего полтора пака? Божечки , ну не загоняй себя еще больше, ты пытаясь оправдаться, завралась уже в край.
Итог я выше написал, все по факту и очередные твои слова это подтверждают

iFayHF

Барон
Лайки
32
Валика на почту и ваш спор будет исчерпан
Видимо у ее приближенного антона64 (8)e флути, еще нет валика,поэтому она хоть какими силами пытается достать для своего антошки64 (8)e валика, иначе за чем тут так позорить себя!

Spummer

Граф
Лайки
943
Видимо у ее приближенного антона64 (8)e флути, еще нет валика,поэтому она хоть какими силами пытается достать для своего антошки64 (8)e валика, иначе за чем тут так позорить себя!
Я не знаю о ком речь и о чем вы. Я знаю лишь то что валик должен быть на почте спс

Spummer

Граф
Лайки
943
64 (8)eКст что у вас там за пак арб новый какой-то? Там арбы по 5-6к чисто под прайдом ловят эт пздц

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты джуди же?

Veronika

Граф
Лайки
642
Красиво слилась , таблица КЛу не нужна, после твоего очередного явного балабольства как можно верить в очередной высер с твоей стороны? вышло полтора пака? по моей инфе намного больше, ну да ладно, ты ж как всегда говоришь только правду.
На тарасе нас было равоное количество? АХАХХА. Мы проиграли, ибо не ожидали засоса со стороны ебаша с вами, это нормально. вы просто загоняли с двух сторон , как же вас в сумме могло быть 9, если у тебя ушло всего полтора пака? Божечки , ну не загоняй себя еще больше, ты пытаясь оправдаться, завралась уже в край.
Итог я выше написал, все по факту и очередные твои слова это подтверждают
Засос был на валике тогда,а на тарике вы были просто приоритетными целями,ты говоришь что вышло больше, с этим не соглашусь,вышли вы и пол пака Соника,у меня на момент антараса было ровно 4 фулки,у ебаша 5,вот я как бы и посчитала что 9,хотя мы и с друг другом фанились)на счёт таблицы я же сказала,что она нужна была, ты читай хоть внимательнее

Dangard

Виконт
Лайки
449
Засос был на валике тогда,а на тарике вы были просто приоритетными целями,ты говоришь что вышло больше, с этим не соглашусь,вышли вы и пол пака Соника,у меня на момент антараса было ровно 4 фулки,у ебаша 5,вот я как бы и посчитала что 9,хотя мы и с друг другом фанились)на счёт таблицы я же сказала,что она нужна была, ты читай хоть внимательнее
однако через месяц ты сказала, что про таблицу тебе всего 1 раз говорили, хотя каждую плку илья спрашивал и просил сделать , потом ты сказала, что не умеешь делать гугл таблицы, а до этого брехала. что ты ее сделала и она у тебя есть,очередное вранье как и все последующее и сегодня 10% правды, 90% вранья, ужас. Ты в постах уже забрехалась и пытаешься опять съехать на валика и типа мы его соскамили, тьфу.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
однако через месяц ты сказала, что про таблицу тебе всего 1 раз говорили, хотя каждую плку илья спрашивал и просил сделать , потом ты сказала, что не умеешь делать гугл таблицы, а до этого брехала. что ты ее сделала и она у тебя есть,очередное вранье как и все последующее и сегодня 10% правды, 90% вранья, ужас. Ты в постах уже забрехалась и пытаешься опять съехать на валика и типа мы ее соскамили, тьфу.
А зп людям платили?(

Veronika

Граф
Лайки
642
однако через месяц ты сказала, что про таблицу тебе всего 1 раз говорили, хотя каждую плку илья спрашивал и просил сделать , потом ты сказала, что не умеешь делать гугл таблицы, а до этого брехала. что ты ее сделала и она у тебя есть,очередное вранье как и все последующее и сегодня 10% правды, 90% вранья, ужас. Ты в постах уже забрехалась и пытаешься опять съехать на валика и типа мы его соскамили, тьфу.
К чему ты это пишешь.кто скамер,кто нет определили же уже)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
натура не самая худшая ее сторона, чтоб ты понимал, на сколько все плохо
Та знаю и не только натуру этой личности знаком.
Хотя с другой стороны к чем эти обсуждения на форуме, идите там гденить в мамбле сядьте кучкой да обсудите, а то и правда сбежались накинулись на человека.
Я ее конечно не как не защищаю просто сама ситуациия вашего общения как то не очень.

Veronika

Граф
Лайки
642
Так что можете не писать ,кто зачем и почему скамеров принимает,если вы такими и сами являетесь.Лично с тем паком не общалась ни разу, но наверное не так плохи, если до сих пор играют в клане.

Верх