чем бы дите не тешилось, лишь бы его чсв было на уровне , которые выше его головы))потому что это логично?не было одновременного эипка на ГЕ и тут,чтобы сказать что пацы там месятся,т.к. тогда и сервер-то еще не стартанул,обт было
ничего ты не знаешь, бигсанта сноупотому что это логично?не было одновременного эипка на ГЕ и тут,чтобы сказать что пацы там месятся,т.к. тогда и сервер-то еще не стартанул,обт было
крче мы тут глину месим,друг друга не убедили,ну и ладно
ну не наю..128 (12)чем бы дите не тешилось, лишь бы его чсв было на уровне , которые выше его головы))
а вопрос про пак скамерков, который рки взяли открытый, утки бы смогли бы взять к себе такой пак? я думаю, что ебаш не на столько плох и не позволил бы этому говну влиться, и эта тема никак не касается момента ухода пачек, вашей доминации, я вообще изначально не участвовал в этом разговоре, т..к мне все равно, мне просто было интересно, чем руководствуется КЛ эрок, когда берет такое гавно, по моему скромному мнению, это как раз таки и показатель набора по некст таргету.
Тут количество не поможет, паки которые хоть чтот делали - ушлину так говно когда его много было довольно,котлеты сыпались,на форуме можно было понтоваться. А тут настали тяжелые времена и сразу слив. и потом чето про дерьмо писать... странная логика
но вы не отчаивайтесь - тагните монтекристо бомжей и количество немного может выправится
Вот сейчас обидно было...Тут количество не поможет, паки которые хоть чтот делали - ушли
та я ваще неадекватВот сейчас обидно было...
Вот мое личное мнение: они или не хотят это все понимать или прикидываются что не понимают почему нас так мало стало, еще есть мнение что эрки тащутся и кайфуют, у них просто состояние эфории и восторга :oleg44:, от того что они несколько месяцев проигрывали и накапливали злобу на нас, а теперь все это дерьмо выплескивают, с таким же восторгом, на форуме. :oleg18: Не старайся Дангард, ничего не доказывай, все равно у них своя правда! :oleg26:Ты сейчас говоришь за клан, а я говорю про паки, ты чувствуешь разницу? Ты где то увидел, что фурики слились? Вы считаете, что паки ушли после вашего объединения, да всем насрать на это, так даже интересней, почему вы пытаетесь убедить всех, что из-за вашего засоса мы слились, если это никаким образом между собой не связано?
Ой прекрати себя хвалить. =)Тут количество не поможет, паки которые хоть чтот делали - ушли
я не хвалю, а по факту пишу, что 30% килов были только на моей арбеОй прекрати себя хвалить. =)
itogo 3 arbi itogo 90% classicя не хвалю, а по факту пишу, что 30% килов были только на моей арбе
Если бы маги не держали на себе массовку ты бы со стороны 30% килов не делал, разве нет?я не хвалю, а по факту пишу, что 30% килов были только на моей арбе
Чем ты лучше этих скамерков?)они решили ,что этот эпик должен был достатся им и забрали его,а не так ли ты со своим паком поступил?) или ты забыл?)так прежде чем обвинять ребят в скаме,то глянь на себя сначала.чем бы дите не тешилось, лишь бы его чсв было на уровне , которые выше его головы))
а вопрос про пак скамерков, который рки взяли открытый, утки бы смогли бы взять к себе такой пак? я думаю, что ебаш не на столько плох и не позволил бы этому говну влиться, и эта тема никак не касается момента ухода пачек, вашей доминации, я вообще изначально не участвовал в этом разговоре, т..к мне все равно, мне просто было интересно, чем руководствуется КЛ эрок, когда берет такое гавно, по моему скромному мнению, это как раз таки и показатель набора по некст таргету.
А поподробнее можно?Чем ты лучше этих скамерков?)они решили ,что этот эпик должен был достатся им и забрали его,а не так ли ты со своим паком поступил?) или ты забыл?)так прежде чем обвинять ребят в скаме,то глянь на себя сначала.
а ты типо первый раз слышишь?)А поподробнее можно?
Да, вот и хочу подробностей.а ты типо первый раз слышишь?)
Лул, а ну да, а чё тогда после админушки он его все таки нам вернул? Не 70% паков согласились на то, что валик должен быть нам, мы договорились с 1327 о фарме валика, мы заролили его на кубике, но да, соскамили, хотя, подожди, скамануть хотела ты его при админушке, иди с флутти мутки свои мутиЧем ты лучше этих скамерков?)они решили ,что этот эпик должен был достатся им и забрали его,а не так ли ты со своим паком поступил?) или ты забыл?)так прежде чем обвинять ребят в скаме,то глянь на себя сначала.
Вот это поворот...Лул, а ну да, а чё тогда после админушки он его все таки нам вернул? Не 70% паков согласились на то, что валик должен быть нам, мы договорились с 1327 о фарме валика, мы заролили его на кубике, но да, соскамили, хотя, подожди, скамануть хотела ты его при админушке, иди с флутти мутки свои мути
Та эта четвероногоя косячила ппц, после застоя, мы зафармили тарика, когда мы зашли в клан и командовала не она, а саламандер, в моем кп чел был и все после фарма были ошеломлены успехом и кричали, отдайте сансетам сакру в знак благодарности, все согластлись, а потом этой флути отписал в пм(ее мембер), даже в мамбле ниче не говорил , и вероничка афк ушла типа на 20 мин, а потом по итогу мы сакру роллили, вот такой кл, все паки за, но ее собаченка противВот это поворот...