- Лайки
- 32
Классная позиция, если что то я тут ни при чемты клу это напиши а не мне,а вообще тут при чем?

Классная позиция, если что то я тут ни при чемты клу это напиши а не мне,а вообще тут при чем?
чет дерьмом запахло от твоего сообщения, соричето как петухи оказались в меньшенстве раскудахтались
-то вас мало
-то паки мы плохие берем
- то пятка не так чешется
щас бы что-то про скамеров и колво пистаь когда фурирунес стал для сервера синонимом набора по некст таргету и игре с 2м перевесом по количеству
конечно знаком, много твоего высера на форуме читал.знакомый запах да? с понюшки почуял т.к. опыта много)))
Смысл было ебашится в три тага бессмысленно если можно влится в один клан и делать норм файты? Но вы слились что-токонечно знаком, много твоего высера на форуме читал.
Не вам бы что-то базарить, кто там в грудь бил, да мы никогда, мы всегда за 3й сайд, ебаш там в грудь бил, а ты вообще прихвостень бесхребетный чего свой рот открыл, зови своего лидера
ля, опять воняет, какие стрелки, поговорить с ним хочу, ты ж у него под столом сидишь, алопоживем-увидим что дальше будет,а щегол мокрошекий мне рот пусть не закрывает и стрелки на ебаша переводить не надо.его втредике нет
слив, это когда клан распадается и никуда не ходит, разве не так?) Слив, это когда пачки ливают и уходят в другой сайд, а когда ребзя пошли играть на другой серв, который только что открылся, от этого никто не застрахован, нынешнее комьюнити любят новые сервера, пусть даже они и помойные)Смысл было ебашится в три тага бессмысленно если можно влится в один клан и делать норм файты? Но вы слились что-то
раз не в почете , не пиши тут) вот это стрелка, четенькая такая, бери на вооружениеборода то в говне,вот и воняет) тут как бы подтекст искать нет нужды
хочешь поговорить - поговори. При чем тут это ттредик? спермоприемники-стрелочники тут не в почете
как и везде,впрочем
сижу связываю текст, раз ты у него под столом сидишь, ты же спермоприемник , значит я стрелку и не пускал, по факту высказался)))борода то в говне,вот и воняет) тут как бы подтекст искать нет нужды
хочешь поговорить - поговори. При чем тут это ттредик? спермоприемники-стрелочники тут не в почете
как и везде,впрочем
Ты хочешь сказать что у вас осталось мало паков , когда даже твайсов по кд пака 3 бегает чисто на фанеслив, это когда клан распадается и никуда не ходит, разве не так?) Слив, это когда пачки ливают и уходят в другой сайд, а когда ребзя пошли играть на другой серв, который только что открылся, от этого никто не застрахован, нынешнее комьюнити любят новые сервера, пусть даже они и помойные)
я хоть раз сказал, что нас мало? я сказал что линвуло много, 2 арба пака и 4-5 маг, единственное, чего у нас теперь мало, это арбопаков)Ты хочешь сказать что у вас осталось мало паков , когда даже твайсов по код пака 3 бегает чисто на фане
это всё потому что вышел battle passСмысл было ебашится в три тага бессмысленно если можно влится в один клан и делать норм файты? Но вы слились что-то
за базар отвечать надосижу связываю текст, раз ты у него под столом сидишь, ты же спермоприемник , значит я стрелку и не пускал, по факту высказался)))
Тебе вешают лапшу на уши, ты жрешь дерьмо и тебе это нравится.Посмотреть вложение 78115
Йоу есть инфа что кучу паков как крысы бегут с тонущего корабля? Корабль уже потопили, а крысы всё бегут... Где Ваша честь и яйца? Просрали пару эпиков сразу ливать? Фу позор.
Ты сейчас говоришь за клан, а я говорю про паки, ты чувствуешь разницу? Ты где то увидел, что фурики слились? Вы считаете, что паки ушли после вашего объединения, да всем насрать на это, так даже интересней, почему вы пытаетесь убедить всех, что из-за вашего засоса мы слились, если это никаким образом между собой не связано?за базар отвечать надо
серверов всегда открывается много,на одном скрайде раз в пару мес
утки никуда почему-то не ливали когда играли в меньшенстве,мы стабильно приходили на эпики и фанились,когда лучше/когда хуже,но все равно без особого резалта,и ваши подшконочные с тобой в том числе высирали на форуме что эта ситуация никого не волнует.
сейчас же резко народу не стало,хотя сервак то открылся 7ого числа,или пацы там на обт так плотно катали,что не смогли зайти на эпики? не было времени?
галимые отмазы,чел ты гнилой,такие и отмазы