- Лайки
- 724
А, ну красавчик парень. Абы только после фиксов ничего не ломалось, как обычно, то цены бы ему не было...человек который чуть ли не со старта хфа его чинит
![]()
Ну и главное что-бы люди на олимпе не становились ПК)
А, ну красавчик парень. Абы только после фиксов ничего не ломалось, как обычно, то цены бы ему не было...человек который чуть ли не со старта хфа его чинит
![]()
забей лучше)ну я вот щас прилетел в лоа, чист для рандомной инфы
![]()
итого мы имеем гнома, глада (соклана кур) и мма
все остальные представители данной локации это куры
теперь вопрос... чем это отличается от того что ты описал ?![]()
и чтобы валакасы на язык не прыгалиА, ну красавчик парень. Абы только после фиксов ничего не ломалось, как обычно, то цены бы ему не было...
Ну и главное что-бы люди на олимпе не становились ПК)
О да... И что-бы белеф работал адекватно и не ломался раз через раз.и чтобы валакасы на язык не прыгали
не квоть меня ущерб, тебя ****а я еще с аверки помню как ты там скулилпокажи хотя бы одно полезное предложение написанное с твоей учетки
только после этого ты сможешь писать, что кто-то постит всяхую херню
Ты клить у фуриков щас будешь?)какая тема классная
ну почему сразу долбоебыну долбоёбов везде хватает я так скажу ))
пацаны шли за эпиков в фури, теперь там нет эпика теперь все в революшены ползутФуруки как стадо голубей! Как палку кинешь, сразу все разлетаются кто куда)))
:oleg41:
Онлайн во всех кланах упал,соединение 2 кланов было,лишь для уравнения количества людей в том и другом таге.Ну а этот человек играл в фуриках,потому так написала.Такое себе, привязывать человека который уже не в Фуриках, к Фурикам, и обвинять Фуриков в желании поделить Р-ок на 3-й сайд ...
Хотя по сути Р-ки и так 2 сайда в одном, да? Или Утки канули в небытие?
Фуриков все устраивает, не хватает только людей в онлайне, лето, праздники, все дела.
ну мало ли, задудосят к примеру, что б не мешали фармить пацанам )а чё их должно быть меньше? я то не ухожу ) ) )
Тык я когда был в фуриках, говорил го кикнем пару бесполезных паков, чтоб уравнять количество, кл не кикал, в итоги поплатился валиком, а дальше уже другие пачки за****о то, что сидишь в таге с ебланами, которые дальше своей горы не видятОнлайн во всех кланах упал,соединение 2 кланов было,лишь для уравнения количества людей в том и другом таге.Ну а этот человек играл в фуриках,потому так написала.
для тебя берсы проблема?ну мало ли, задудосят к примеру, что б не мешали фармить пацанам )
у каина за то винрейт лучше вашихтак ща то по сути ток два берса летает, я и таинтед. это много разве?
а ну и каин, но чёта он мало летает
единсвенный берс который регнулся на моего коняну а почему у него должен быть плохой винрейт, если он вечно сидит подбирает волны?
он или просто не фармит ибо лень или он решил сильно запотеть