- Лайки
- 9
не, не я ш заливной хавк)Ты клить у фуриков щас будешь?)
не, не я ш заливной хавк)Ты клить у фуриков щас будешь?)
ПАТАМУ ЧТО НА АВЕРИИ НЕТУ МЕНЯ ТОЧКАну знаешь когда на сб проходит 2 дизарма из 7 и она их либо кайтит либо живет через дп/мана щит то как бы ты получаешь ****ы
самое интересно, что на той же аверии со стилом сб в 1-7 баффов и её дефолтным маг критом они получают ****ы, тут же почему то по другому)))
в меня 5\7 вошли быну знаешь когда на сб проходит 2 дизарма из 7 и она их либо кайтит либо живет через дп/мана щит то как бы ты получаешь ****ы
самое интересно, что на той же аверии со стилом сб в 1-7 баффов и её дефолтным маг критом они получают ****ы, тут же почему то по другому)))

могу и тебе сейчас сказать тоже самое,если ваш кл не кикал паки,значит его все устраивало,если вы играли в зерге значит и вас это устраивало,про какое чсв ты сейчас вообще мне пишешь?)Наверное весело играть 170 рыл против 100, ЧСВ прямо зашкаливает, выползли на форум ЧСВшники!
а я помню чем они объясняли свои действия во время врыва в их рк на ПЛке после скамаТак в том то и дело, что к тому паку, который соскамил и пошел играть к Ркам, относились так же как и ко всем.
ПЛ каждую плку ныл, что-бы ему что-то дали, хотя всем всегда давали в порядке очереди + были пушки, которые никому не нужны, но на рынке можно было их продать по типу топ маг двуруку, топ пушек для дестра, кастетов и так далее... Они просто лежали в КВХ и КЛ САМ НА ПЛКЕ ГОВОРИЛ, что эти пухи отдам кому надо. И действительно он их отдавал тогда, когда у него просили.
Сам не понимаю, какого хера скамить... Ну типа окей, Рки доминируют. А вот не случись этого, то что?? Сидел бы дальше в Рках и вообще бы ничего не получил себе. Да и блин, будучи Клом брать к себе пак, который скамит это такое себе занятие...
Когда он у Рок соскамит лишь вопрос времени... Его же все угнетали и не давали паку буститься... Сволочи мы такие
объясните, зачем вы лютых скамерков в клан берете? я думал у этих ребят без мозгов, в элегии с критикал слоу карьера закончена, фул ренейм, изменение голоса , смена ролей могла бы им помочь, но нет, всего то нужно было попроситься к вам, фу, даже ваши ребята против этого говнамогу и тебе сейчас сказать тоже самое,если ваш кл не кикал паки,значит его все устраивало,если вы играли в зерге значит и вас это устраивало,про какое чсв ты сейчас вообще мне пишешь?)
та я думаю, что все нормальные паки против того. чтобы в их клане скамерки сидели.На*** скамеров (это моё оценочное суждение, не надо кик меня)
каждый эпик скамил по топ лукута я думаю, что все нормальные паки против того. чтобы в их клане скамерки сидели.
Мало того, что мрази, так еще и чсв какое, обрати внимание на них, у них АРБЫ В ЭЛЕГИИ С КРИТИКАЛ СЛОУ ****
может уже и переоделись, чтобы клоунами не выглядеть, хотя это мало поможет, заторможенный пл УАСЯ , который ныл лук ему не выпадает 2 месяца,
-дайте мне что нибудь уже!! лук не падает, А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ВРЕТЕ??!" стоит рядом добивает босса и говорит, что мы лук от него прячем.
Это не первый твой опыт прикрывания скамерков и ты всегда таких людей прикрываешь, вспоним хотя-бы Нитру!могу и тебе сейчас сказать тоже самое,если ваш кл не кикал паки,значит его все устраивало,если вы играли в зерге значит и вас это устраивало,про какое чсв ты сейчас вообще мне пишешь?)
о каких скамерках ты говоришь?))кого я прикрываю?от куда вообще тема о скамерках взялась?)Это не первый твой опыт прикрывания скамерков и ты всегда таких людей прикрываешь, вспоним хотя-бы Нитру!
ты клу это напиши а не мне,а вообще тут при чем?объясните, зачем вы лютых скамерков в клан берете? я думал у этих ребят без мозгов, в элегии с критикал слоу карьера закончена, фул ренейм, изменение голоса , смена ролей могла бы им помочь, но нет, всего то нужно было попроситься к вам, фу, даже ваши ребята против этого говна
так он тут вроде не появляется или молчит в тряпочкуты клу это напиши а не мне,а вообще тут при чем?
я КЛ, о чем речь?)так он тут вроде не появляется или молчит в тряпочку
выше смотрия КЛ, о чем речь?)
Классная позиция, если что то я тут ни при чемты клу это напиши а не мне,а вообще тут при чем?
Dчет дерьмом запахло от твоего сообщения, соричето как петухи оказались в меньшенстве раскудахтались
-то вас мало
-то паки мы плохие берем
- то пятка не так чешется
щас бы что-то про скамеров и колво пистаь когда фурирунес стал для сервера синонимом набора по некст таргету и игре с 2м перевесом по количеству
конечно знаком, много твоего высера на форуме читал.знакомый запах да? с понюшки почуял т.к. опыта много)))
Смысл было ебашится в три тага бессмысленно если можно влится в один клан и делать норм файты? Но вы слились что-токонечно знаком, много твоего высера на форуме читал.
Не вам бы что-то базарить, кто там в грудь бил, да мы никогда, мы всегда за 3й сайд, ебаш там в грудь бил, а ты вообще прихвостень бесхребетный чего свой рот открыл, зови своего лидера
ля, опять воняет, какие стрелки, поговорить с ним хочу, ты ж у него под столом сидишь, алопоживем-увидим что дальше будет,а щегол мокрошекий мне рот пусть не закрывает и стрелки на ебаша переводить не надо.его втредике нет