Фурики БМЖ.... и сдулись?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну типа откроют х50 ГЕ месяцов простоит скажут "поднимаем до хф-а" ещё месяцок простоит потом "сливаем с х50" и всё норм <3 топчик же))) яб х100 хф открыл и через месяц слил бы с х50
так я и не отрицаю этого))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
так я и не отрицаю этого))
так это же ахyенно! онлайн в +, пвп на спотах в +, олимп + :) и сервер дальше продолжает жить <3 красиво! главное чтобы @Wise раш пофиксил ну и там ещё пару мелочей и вообще топ птс сервер всея Руси

Spummer

Граф
Лайки
943
так это же ахyенно! онлайн в +, пвп на спотах в +, олимп + :) и сервер дальше продолжает жить <3 красиво! главное чтобы @Wise раш пофиксил ну и там ещё пару мелочей и вообще топ птс сервер всея Руси
Фиксим раш! Делаем птс сервер!1

Spummer

Граф
Лайки
943
Та не х100 это много.. Вот х70 это да..

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
та я ток за, только ждать придется(

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
@MASS @bloodshed им спасибо за фиксы говори)

silence

Барон
Лайки
10
10% скруди х50 имеет 12 сет и топ пухи 10+ ... топ пух +16 вроде 2 штуки (лук и сакра) ... :( сорре, но думаю что месяц на х100 можно норм пофармить и если дать им +1-2 заточки к вещам норм зайдёт
то что ты описал, это рили зашло бы неплохо, но я действительно не удивлюсь, если такое и случится, что им могут накинуть выше 2ух точек плюс еще и аденку не индексируют...
Хотя на х50 действительно много топ шмота и денюжки

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну типа откроют х50 ГЕ месяцов простоит скажут "поднимаем до хф-а" ещё месяцок простоит потом "сливаем с х50" и всё норм <3 топчик же))) яб х100 хф открыл и через месяц слил бы с х50
Не поднимут до хфа, так как прошлый сервер, который подняли, они и писали, что будут поднимать еще до открытия сервера. За этот же сказали, что поднимать не будут.

Spummer

Граф
Лайки
943
Объясните плз логику типов играющих на эпилоге без апдейта. Ну это пздц же рил.. *** там и оли контент ***ня и в поле 2 глада, 10 сб и ножей куча. Ух весело играть пздц

Moonya

Лайки
197 121
Объясните плз логику типов играющих на эпилоге без апдейта. Ну это пздц же рил.. *** там и оли контент ***ня и в поле 2 глада, 10 сб и ножей куча. Ух весело играть пздц
ну ты как раз описал хф
как не зайду в лоа тут миллион сб, пара магов и кучка ножей
оли контент тож сомнителен из за арен\кайта

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну ты как раз описал хф
Держи в курсе насчёт кайта. Тыж вроде любитель кайтить 5 минут на коне против магов.

Moonya

Лайки
197 121
Держи в курсе насчёт кайта. Тыж вроде любитель кайтить 5 минут на коне против магов.
ну эт единственная победная тактика на коне
я разве говорю что мне это нравится? у меня просто нет других вариантов
так же и на том же сырке, на одной арене я без шансов выигрываю определенного соперника, на другой без шансов проигрываю
так же и на ее, так же и на сб

Spummer

Граф
Лайки
943
ну ты как раз описал хф
Ну не, тут оли контент поинтереснее рил. А в поле тут все бегают, начиная от влов заканчивая хавками

Moonya

Лайки
197 121
Ну не, тут оли контент поинтереснее рил. А в поле тут все бегают, начиная от влов заканчивая хавками
ну я вот щас прилетел в лоа, чист для рандомной инфы
nMJm8B

итого мы имеем гнома, глада (соклана кур) и мма
все остальные представители данной локации это куры
теперь вопрос... чем это отличается от того что ты описал ? :D

Верх