так я и не отрицаю этого))Ну типа откроют х50 ГЕ месяцов простоит скажут "поднимаем до хф-а" ещё месяцок простоит потом "сливаем с х50" и всё норм <3 топчик же))) яб х100 хф открыл и через месяц слил бы с х50
так я и не отрицаю этого))Ну типа откроют х50 ГЕ месяцов простоит скажут "поднимаем до хф-а" ещё месяцок простоит потом "сливаем с х50" и всё норм <3 топчик же))) яб х100 хф открыл и через месяц слил бы с х50
так это же ахyенно! онлайн в +, пвп на спотах в +, олимп +так я и не отрицаю этого))
Фиксим раш! Делаем птс сервер!1так это же ахyенно! онлайн в +, пвп на спотах в +, олимп +и сервер дальше продолжает жить <3 красиво! главное чтобы @Wise раш пофиксил ну и там ещё пару мелочей и вообще топ птс сервер всея Руси
та я ток за, только ждать придется(так это же ахyенно! онлайн в +, пвп на спотах в +, олимп +и сервер дальше продолжает жить <3 красиво! главное чтобы @Wise раш пофиксил ну и там ещё пару мелочей и вообще топ птс сервер всея Руси
@MASS @bloodshed им спасибо за фиксы говори)так это же ахyенно! онлайн в +, пвп на спотах в +, олимп +и сервер дальше продолжает жить <3 красиво! главное чтобы @Wise раш пофиксил ну и там ещё пару мелочей и вообще топ птс сервер всея Руси
то что ты описал, это рили зашло бы неплохо, но я действительно не удивлюсь, если такое и случится, что им могут накинуть выше 2ух точек плюс еще и аденку не индексируют...10% скруди х50 имеет 12 сет и топ пухи 10+ ... топ пух +16 вроде 2 штуки (лук и сакра) ...сорре, но думаю что месяц на х100 можно норм пофармить и если дать им +1-2 заточки к вещам норм зайдёт
Не поднимут до хфа, так как прошлый сервер, который подняли, они и писали, что будут поднимать еще до открытия сервера. За этот же сказали, что поднимать не будут.Ну типа откроют х50 ГЕ месяцов простоит скажут "поднимаем до хф-а" ещё месяцок простоит потом "сливаем с х50" и всё норм <3 топчик же))) яб х100 хф открыл и через месяц слил бы с х50
пусть играют )Объясните плз логику типов играющих на эпилоге без апдейта. Ну это пздц же рил.. *** там и оли контент ***ня и в поле 2 глада, 10 сб и ножей куча. Ух весело играть пздц
а мб @Saick@MASS @bloodshed им спасибо за фиксы говори)
Спс, я ему в профиле нахуярил
ну ты как раз описал хфОбъясните плз логику типов играющих на эпилоге без апдейта. Ну это пздц же рил.. *** там и оли контент ***ня и в поле 2 глада, 10 сб и ножей куча. Ух весело играть пздц
Держи в курсе насчёт кайта. Тыж вроде любитель кайтить 5 минут на коне против магов.ну ты как раз описал хф
как не зайду в лоа тут миллион сб, пара магов и кучка ножей
оли контент тож сомнителен из за арен\кайта
ну эт единственная победная тактика на конеДержи в курсе насчёт кайта. Тыж вроде любитель кайтить 5 минут на коне против магов.
Ну не, тут оли контент поинтереснее рил. А в поле тут все бегают, начиная от влов заканчивая хавкамину ты как раз описал хф
как не зайду в лоа тут миллион сб, пара магов и кучка ножей
оли контент тож сомнителен из за арен\кайта
ну я вот щас прилетел в лоа, чист для рандомной инфыНу не, тут оли контент поинтереснее рил. А в поле тут все бегают, начиная от влов заканчивая хавками