- Лайки
- 2 973
Ну хз, скок играл в фуриках, ****осить пришлось лишь 3 пака, или 4, но не сутьЯ уже не помню название этих паков. Но они у нас реально не больше недели отыграли...
Меня блин даже на плку не пускают(( Боятся наверное((
Ну хз, скок играл в фуриках, ****осить пришлось лишь 3 пака, или 4, но не сутьЯ уже не помню название этих паков. Но они у нас реально не больше недели отыграли...
Меня блин даже на плку не пускают(( Боятся наверное((
Да помню к нам на канал зашел какой-то пидор и начал ****еть на наш пак. Самое забавное, пока пацаны сидели пол секунды слегка в ахуе обрабатывая инфу, наши девчонки разорвали его в хламину... Честно, никогда бы не подумал, что наши тихони вот такое могут отмочить...Ну хз, скок играл в фуриках, ****осить пришлось лишь 3 пака, или 4, но не суть
Не с ow пака? а то там мб залим сгорел, челику по кд ник меняем на черного зецу, нас банят сидят)эх зашли к вам ночью, в итоге какаято мадам всем выдала бан(, даже не пустиили тээк скозать никакова гостеприимства
Алло *****еб, скинь мне, где я выебываюсь тем, что переезжаю "своим" сайдом, я только нахожу сообщения где пишу, что в таге только 10-20% людей нормальных, остальные помойка ****ая...и да, фурики начали сосать, уже после того, как я ушел от них. Но мне нравится, что челики с р сайда начали делать учетки на форуме, чтобы повыебыватся, хотя гвг так никто из вас не вышел, ок)))0Жили были фурики , хуярили своим зергом 2 клана , в которых было по 60-70 тел и горя не знали, ни одной мысли даже у них не было поделить свой ебучий зергач на 2 сайда. Но вдруг 2 ссаных клана объединились и дали в рот фурикам, в итоге бомже паки начали ливать с фурирун и сосать роскару чтобы он их тагнул в свой обоссаный клан. Остальные же , кто не у**** с этой помойки (фурирунс) теперь начали плакать чтобы рки поделили свой сайд( особенно смешно наблюдать за sitch, который совсем недавно выебывался как он своим кланом вообще не чувствуя переезжает гф и рок, а теперь е6ало в говне , и удивляется **** рки не делят свой сайд)
Когда вас играло 150+ все вас устраивало,ведь противников было меньше,сейчас у вас упал онлайн и вы про третий сайд заговорилина*** вы вообще там играйте, сделайте 3 сайд, тем более фуриков по факту даже 90 рыл нету
Я хз, вы реально тупые настолько, или прикалывайтесь....Когда вас играло 150+ все вас устраивало,ведь противников было меньше,сейчас у вас упал онлайн и вы про третий сайд заговорили
ты с какого клана вообще ?) Гнойный это ты шоль?)))Жили были фурики , хуярили своим зергом 2 клана , в которых было по 60-70 тел и горя не знали, ни одной мысли даже у них не было поделить свой ебучий зергач на 2 сайда. Но вдруг 2 ссаных клана объединились и дали в рот фурикам, в итоге бомже паки начали ливать с фурирун и сосать роскару чтобы он их тагнул в свой обоссаный клан. Остальные же , кто не у**** с этой помойки (фурирунс) теперь начали плакать чтобы рки поделили свой сайд( особенно смешно наблюдать за sitch, который совсем недавно выебывался как он своим кланом вообще не чувствуя переезжает гф и рок, а теперь е6ало в говне , и удивляется **** рки не делят свой сайд)
настолько быстро и качественно не сфейлится, на скруде аудитория эпилоговская, но фейлу быть , ибо из сайдов будет тотал доминация 1327, они умеют сидеть 3 месяца эпик по кд фармить и 3 кишки.Искренне надеюсь, что с Эпилогом х55 сфейлятся также. как с Интерлюдом.
Это совершенно дефолтная практика, если администрация не занимается проектом. Что бы такой проект жил долго - нужно кропотливо работать над геймплеем, слушать комьюнити и не ставить такие явные акценты на донат.ПО факту, слишком скучный сервер намечается, через 1 сод онлайн упадет в 2 раза. через 3-4 и вовсе
я бы добавил слушать здравомыслящих, а не тех которые проект убиваютЭто совершенно дефолтная практика, если администрация не занимается проектом. Что бы такой проект жил долго - нужно кропотливо работать над геймплеем, слушать комьюнити и не ставить такие явные акценты на донат.
Но в таком случае это будет проект, который жрёт время, жрёт силы и ничерта не даёт взамен. Но за то живёт. Как правило все выбирают первый вариант, ибо наxуй, если и так схавают?
Это с намёком на то, что если подавляющее большинство за\против чего-либо - нужно слушать.я бы добавил слушать здравомыслящих, а не тех которые проект убивают
это с намеком на то, что ****ы типо тебя всякую ***ню пишут, и убери уже это уебище с аватаркиЭто с намёком на то, что если подавляющее большинство за\против чего-либо - нужно слушать.
А кто это на аватарке ?это с намеком на то, что ****ы типо тебя всякую ***ню пишут, и убери уже это уебище с аватарки
Такое себе, привязывать человека который уже не в Фуриках, к Фурикам, и обвинять Фуриков в желании поделить Р-ок на 3-й сайд ...Когда вас играло 150+ все вас устраивало,ведь противников было меньше,сейчас у вас упал онлайн и вы про третий сайд заговорили
там мечтать не надо, через 2 месяца будет х50 хф, инфа сотка. а еще через 2 месяца эпилогМечтаю чтобы на осень открыли хф х50-70
хз))Не с ow пака? а то там мб залим сгорел, челику по кд ник меняем на черного зецу, нас банят сидят)
Это ГЕ иксписятЭто совершенно дефолтная практика, если администрация не занимается проектом. Что бы такой проект жил долго - нужно кропотливо работать над геймплеем, слушать комьюнити и не ставить такие явные акценты на донат.
Но в таком случае это будет проект, который жрёт время, жрёт силы и ничерта не даёт взамен. Но за то живёт. Как правило все выбирают первый вариант, ибо наxуй, если и так схавают?
хотел описать ге иксписят, а описал местный сервер, который умудряется таки жить0)Это ГЕ иксписят
Она по дефолту не может жить долго
Ведь тут никакого дейли пвп
Все будут на твинах фармить ЗИ/тиату/сод
И встречаться лишь на осадах/эпиках - то есть по пвп контенту ничем не отличается он х1200
если бы в местный сервер не влили другие 2 местных сервера то думаю он бы уже не жил давным давнохотел описать ге иксписят, а описал местный сервер, который умудряется таки жить0)