Фурики БМЖ.... и сдулись?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
потому что это логично?не было одновременного эипка на ГЕ и тут,чтобы сказать что пацы там месятся,т.к. тогда и сервер-то еще не стартанул,обт было
крче мы тут глину месим,друг друга не убедили,ну и ладно

Dangard

Виконт
Лайки
449
потому что это логично?не было одновременного эипка на ГЕ и тут,чтобы сказать что пацы там месятся,т.к. тогда и сервер-то еще не стартанул,обт было
чем бы дите не тешилось, лишь бы его чсв было на уровне , которые выше его головы))
а вопрос про пак скамерков, который рки взяли открытый, утки бы смогли бы взять к себе такой пак? я думаю, что ебаш не на столько плох и не позволил бы этому говну влиться, и эта тема никак не касается момента ухода пачек, вашей доминации, я вообще изначально не участвовал в этом разговоре, т..к мне все равно, мне просто было интересно, чем руководствуется КЛ эрок, когда берет такое гавно, по моему скромному мнению, это как раз таки и показатель набора по некст таргету.

ksensea

котейка
Лайки
821
крче мы тут глину месим,друг друга не убедили,ну и ладно
ничего ты не знаешь, бигсанта сноу
они действительно ушли "катать на обт" и больше фурикам не помогали ни молитвами, ни свечками
:oleg12:

ksensea

котейка
Лайки
821
чем бы дите не тешилось, лишь бы его чсв было на уровне , которые выше его головы))
а вопрос про пак скамерков, который рки взяли открытый, утки бы смогли бы взять к себе такой пак? я думаю, что ебаш не на столько плох и не позволил бы этому говну влиться, и эта тема никак не касается момента ухода пачек, вашей доминации, я вообще изначально не участвовал в этом разговоре, т..к мне все равно, мне просто было интересно, чем руководствуется КЛ эрок, когда берет такое гавно, по моему скромному мнению, это как раз таки и показатель набора по некст таргету.
ну не наю..128 (12)
есть вариант их кикнуть, а идти им больше некуда - начали бы продаваться (читаемые действия посредственных игроков), дальше пошушукаться с одменами в скупе, дать им бан и за сотрудничество получить бонус, изи валик в активные паки
никому не говори, такой план у эрок или они глупцы, тока тсс..
@bigsanta а да, скаманули они сразу как их очередь прошла - кл забустил (баюм, топ лук)

sitch

)
Лайки
2 964
ну так говно когда его много было довольно,котлеты сыпались,на форуме можно было понтоваться. А тут настали тяжелые времена и сразу слив. и потом чето про дерьмо писать... странная логика
но вы не отчаивайтесь - тагните монтекристо бомжей и количество немного может выправится
Тут количество не поможет, паки которые хоть чтот делали - ушли

iFayHF

Барон
Лайки
32
Ты сейчас говоришь за клан, а я говорю про паки, ты чувствуешь разницу? Ты где то увидел, что фурики слились? Вы считаете, что паки ушли после вашего объединения, да всем насрать на это, так даже интересней, почему вы пытаетесь убедить всех, что из-за вашего засоса мы слились, если это никаким образом между собой не связано?
Вот мое личное мнение: они или не хотят это все понимать или прикидываются что не понимают почему нас так мало стало, еще есть мнение что эрки тащутся и кайфуют, у них просто состояние эфории и восторга :oleg44:, от того что они несколько месяцев проигрывали и накапливали злобу на нас, а теперь все это дерьмо выплескивают, с таким же восторгом, на форуме. :oleg18: Не старайся Дангард, ничего не доказывай, все равно у них своя правда! :oleg26:

Qager

Барон
Лайки
15
я не хвалю, а по факту пишу, что 30% килов были только на моей арбе
Если бы маги не держали на себе массовку ты бы со стороны 30% килов не делал, разве нет?
Вон даже по ролику любой арбы все сразу ясно: убил, убежал, убил, убежал.

Veronika

Граф
Лайки
642
Чем ты лучше этих скамерков?)они решили ,что этот эпик должен был достатся им и забрали его,а не так ли ты со своим паком поступил?) или ты забыл?)так прежде чем обвинять ребят в скаме,то глянь на себя сначала.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Чем ты лучше этих скамерков?)они решили ,что этот эпик должен был достатся им и забрали его,а не так ли ты со своим паком поступил?) или ты забыл?)так прежде чем обвинять ребят в скаме,то глянь на себя сначала.
А поподробнее можно?

Dangard

Виконт
Лайки
449
Лул, а ну да, а чё тогда после админушки он его все таки нам вернул? Не 70% паков согласились на то, что валик должен быть нам, мы договорились с 1327 о фарме валика, мы заролили его на кубике, но да, соскамили, хотя, подожди, скамануть хотела ты его при админушке, иди с флутти мутки свои мути

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Лул, а ну да, а чё тогда после админушки он его все таки нам вернул? Не 70% паков согласились на то, что валик должен быть нам, мы договорились с 1327 о фарме валика, мы заролили его на кубике, но да, соскамили, хотя, подожди, скамануть хотела ты его при админушке, иди с флутти мутки свои мути
Вот это поворот...

Dangard

Виконт
Лайки
449
Вот это поворот...
Та эта четвероногоя косячила ппц, после застоя, мы зафармили тарика, когда мы зашли в клан и командовала не она, а саламандер, в моем кп чел был и все после фарма были ошеломлены успехом и кричали, отдайте сансетам сакру в знак благодарности, все согластлись, а потом этой флути отписал в пм(ее мембер), даже в мамбле ниче не говорил , и вероничка афк ушла типа на 20 мин, а потом по итогу мы сакру роллили, вот такой кл, все паки за, но ее собаченка против

Верх