[Набор в клан] FireFoxes

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Получается Зоопарки в 70 тел воевали проттив 90 фоксов и 90 ог = получается 180 ВАРОВ ? . Еба мы топы были значит !!
Ну тип 63 вроде, ты сам мне в пм это писал на бае.
Дело о другом совершенно.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так нас и 82 собиралось
Ля, перечитай ещё раз и пойми смысл. Типо глубоко насрать сколько вас было, сколько было нас. Посыл в том, что типы уравнивают количество паков своего клана, складывая всех варов на сервере

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Ля, перечитай ещё раз и пойми смысл. Типо глубоко насрать сколько вас было, сколько было нас. Посыл в том, что типы уравнивают количество паков своего клана, складывая всех варов на сервере
Так я за это и пишу((( что против нас было 180 тел против одного клана((( че ты сразу

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ля, походу домой над ехать отдыхать) чет я переавтокадился сегодня( Сорянус
Кутуза,где вы потеряли людей?Видно же уже тяжело когда не хватает две пати на этих харчков.
С этим балансом когда две пати стоят в стане,парале,две пати падают,третья не успевает зажимать рес.
Смотрел вчера ваш эпик ну хз вы только выживали.
Возвращайте в свою семью кто ушёл,хватит ругаться,обижаться.
И начинайте уже душить огов.
Тут как паки не переделывай если мало людей будет полный отсос.

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
Кутуза,где вы потеряли людей?Видно же уже тяжело когда не хватает две пати на этих харчков.
С этим балансом когда две пати стоят в стане,парале,две пати падают,третья не успевает зажимать рес.
Смотрел вчера ваш эпик ну хз вы только выживали.
Возвращайте в свою семью кто ушёл,хватит ругаться,обижаться.
И начинайте уже душить огов.
Тут как паки не переделывай если мало людей будет полный отсос.
всему своё время.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
всему своё время.
К этому нужна привыкнуть.
На скрайде как были пати кочевников так и остались...с одного клана в другой и так по кругу.
Оооо там мой кент пришёл бусидо пойдём к нему...Оооо а там мой друг пришёл Вася пойдём к нему лучше и т.д
Не уважаю таких....
Или же сидят в одном клане и тупят как за своё государство или идут на х у й и прыгают с клана в клан по итогу с Ху ем во рту.
Тяжелое конечно нынче коммьюнити.

Душите ОГ самое главное.
Всяких там пряников,хлебов и другую блювотину.

Depression

Виконт
Лайки
937
К этому нужна привыкнуть.
На скрайде как были пати кочевников так и остались...с одного клана в другой и так по кругу.
Оооо там мой кент пришёл бусидо пойдём к нему...Оооо а там мой друг пришёл Вася пойдём к нему лучше и т.д
Не уважаю таких....
Или же сидят в одном клане и тупят как за своё государство или идут на х у й и прыгают с клана в клан по итогу с Ху ем во рту.
Тяжелое конечно нынче коммьюнити.

Душите ОГ самое главное.
Всяких там пряников,хлебов и другую блювотину.
пусть бегают. возможно до людей дойдет, что нужно играть и нужно драться, а не бегать от кл, к клу и писать после одного прайма бывшему клу что он был лучше.
типикал коммьюнити скрайда.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
пусть бегают. возможно до людей дойдет, что нужно играть и нужно драться, а не бегать от кл, к клу и писать после одного прайма бывшему клу что он был лучше.
А в равном количестве годес всегда падал от норм кланов.
Я не говорю про кони там это конечно пздц.
Пацаны чисто по кайфу играют под колёсами.
А так я смотрю онлайна достаточно и очень много всяких кланов и людей в разных кланах.
Я хз что они вообще делают это пздц какой то.
Говорил Васе ну давай лимит на сервере сделаем кланов.
Чтоб того не было что все по разным сторонам а потом плакали что их убивают крупные кланы.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Да смысл делать лимит на клан? Ну соберёт годес 2 клана и к тому же не забывай, он хитрожопый и может отвлекающий маневр совершать, типа второй клан не на их стороне и дерётся с другими, тем самым облегчая задачу Ивану. И так будет щемить по-тихому 2-мя кланами остальные микрокланы.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
МДА....этих путан нечего не учит.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@GALAKTIK вангую у пупкина больше килов на Тарасе чем у вас.
Оффайте клан идите лучше к Пупкину научит вас может как правильно кнопки жать.

Верх