- Лайки
- 1 707
Кто у вас играет под ником BELOVA1 ?КАКОЙ СОФТ ТЫ ЧЕГО? В БАНЕ БЫ ВСЕ ДАВНО БЫЛИ
Кто у вас играет под ником BELOVA1 ?КАКОЙ СОФТ ТЫ ЧЕГО? В БАНЕ БЫ ВСЕ ДАВНО БЫЛИ
С теми самыми кентами Х?Не, я в кс с кентами шпилю, х1к кмы не особо интересны, так когда не*** делать могу зайти.
ага,те самые))С теми самыми кентами Х?
ЭТО МОЙ ЧАР С Х300 БЕЛОВА НА НЕМ И ИГРАЕТКто у вас играет под ником BELOVA1 ?
А ЧЕГО?Кто у вас играет под ником BELOVA1 ?
Выебывается чет))А ЧЕГО?
Так это же сестра ЛешиВыебывается чет))
так соперников было 150+Я НИКОГДА НЕ НАБИРАЮ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У СОПЕРНИКА (С)годес
записывай: соперник - это клан конкурент, ты походу к соперникам приписал и тех кто во время КМов кариков фармиттак соперников было 150+
у ивана 80+
в чем проблема?
А ты его секретутка что-ли? Пусть твой кл @GoddesOfHeal придёт и сам ответит за себя. Или только плакать после стримов может?так соперников было 150+
у ивана 80+
в чем проблема?
Вернулся в семью?гг набор в пак ШК писать БадйусикАРБА В ИГРЕ

Мне нравится когда Вы подбираете количество таким способом:так соперников было 150+
у ивана 80+
в чем проблема?
убил тебя еще до того, как ето стало мейнстримом:confused:Опять меня кто убил жаль я не знаю
(
9 из 10 драк вы не дрались друг с другом а били только иванаМне нравится когда Вы подбираете количество таким способом:
Хм 90 фоксов... Хм.... 70 чел в зоопарке... Хм... Получаеца у нас 150+ человек оппозиции... Хм...
А то шо это 2 разных тага, которые не в альянсе Вы не учитываете.
Сейчас происходит рофл. Бегает 40 фоксов, 50 зоопарков и вы таки - Хм... 40+50=90. Будем играть в 90 е6альников, у наших же варов тоже 90 человек.
Месседж спаймал?
Получается Зоопарки в 70 тел воевали проттив 90 фоксов и 90 ог = получается 180 ВАРОВ ? . Еба мы топы были значит !!Мне нравится когда Вы подбираете количество таким способом:
Хм 90 фоксов... Хм.... 70 чел в зоопарке... Хм... Получаеца у нас 150+ человек оппозиции... Хм...
А то шо это 2 разных тага, которые не в альянсе Вы не учитываете.
Сейчас происходит рофл. Бегает 40 фоксов, 50 зоопарков и вы таки - Хм... 40+50=90. Будем играть в 90 е6альников, у наших же варов тоже 90 человек.
Месседж спаймал?
Последние 10 из 10 драк мы уже лежали на момент, когда заходил второй клан и наоборот) Но да ладно9 из 10 драк вы не дрались друг с другом а били только ивана
так что да, у него было 150+ соперников вс 70 его
ну а потом было в 1 таге вас 97+, но кто виноват что не способны удержать 50% своего клана
Ну тип 63 вроде, ты сам мне в пм это писал на бае.Получается Зоопарки в 70 тел воевали проттив 90 фоксов и 90 ог = получается 180 ВАРОВ ? . Еба мы топы были значит !!
Так нас и 82 собиралосьНу тип 63 вроде, ты сам мне в пм это писал на бае.
Дело о другом совершенно.
Ля, перечитай ещё раз и пойми смысл. Типо глубоко насрать сколько вас было, сколько было нас. Посыл в том, что типы уравнивают количество паков своего клана, складывая всех варов на сервереТак нас и 82 собиралось
Так я за это и пишу((( что против нас было 180 тел против одного клана((( че ты сразуЛя, перечитай ещё раз и пойми смысл. Типо глубоко насрать сколько вас было, сколько было нас. Посыл в том, что типы уравнивают количество паков своего клана, складывая всех варов на сервере
ля, походу домой над ехать отдыхать) чет я переавтокадился сегодня( СорянусТак я за это и пишу((( что против нас было 180 тел против одного клана((( че ты сразу
Кутуза,где вы потеряли людей?Видно же уже тяжело когда не хватает две пати на этих харчков.ля, походу домой над ехать отдыхать) чет я переавтокадился сегодня( Сорянус