я почти хиро героем сталУ меня топовый учитель есть
В тебе у меня 0 сомненияя почти хиро героем стал
Тогда кто? имена, фамилии, явки)Ля, да не Лёшка это был... Мы сидели человек в 7 в гостинке и болтали...
А Мне почти все ****ы дали на бп(я почти хиро героем стал
го рег седняА Мне почти все ****ы дали на бп(
Сегодня не успею( там эпики ( я ток в свободные дни ) так как играю мало (((го рег седня
Собирай новый клан олимперов, завтра на оли ивент выйдем. Я потом тагнусь128 (4)Сегодня не успею( там эпики ( я ток в свободные дни ) так как играю мало (((
:hyper1:16Собирай новый клан олимперов, завтра на оли ивент выйдем. Я потом тагнусь128 (4)
Готово. Клан Создан . А ты умеешь Олимпить? А хотя по***Собирай новый клан олимперов, завтра на оли ивент выйдем. Я потом тагнусь128 (4)
Собирай новый клан олимперов, завтра на оли ивент выйдем. Я потом тагнусь128 (4)
я в деле:hyper1:16
Окей так и сделаем
Епик на почтуя в деле
Собирай новый клан, а потом как собирешь, напиши Олегу.. Он тагнется паком:hyper1:16
Окей так и сделаем
у меня лишнего нет !Епик на почту
Я ему уже написал . Он Обязательно тагнется . Это же Человек Слова ))) Не могу его отметить незнаю его ник на форуме) но вы передадите .Собирай новый клан, а потом как собирешь, напиши Олегу.. Он тагнется паком![]()
Свой давайу меня лишнего нет !
а где я для себя потом эпик найду ??Свой давай
@f0urwalLs Тут Никита клан собирает. Тагнемся, как собирет?Я ему уже написал . Он Обязательно тагнется . Это же Человек Слова ))) Не могу его отметить незнаю его ник на форуме) но вы передадите .
Мне нужен чисто белеф )а где я для себя потом эпик найду ??
Так я уже Собрал . Будем . Я , Влад , и ваш пак . Будем Оли разьебывать@f0urwalLs Тут Никита клан собирает. Тагнемся, как собирет?