[Набор в клан] FireFoxes

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Неужели в прошлом Вашем таге было всё настолько убого, что нынешняя игра Выше на голову?)))
неужели игра у пампкина выше на голову ,что ты так горишь?) не в обиду денису

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Там были паки которые хотели играть на себя, тут есть человек который способен авторитетом пересадить на нужные паки, в игровом интеллекте которого я не сомневаюсь. Так пишут постоянно, но тут дело времени, и желания плов играть в хорошую игру, мое мнение, опять же
Что за подводные камни ТАМ-ТУТ. Я что тебе экстрасенс?
Выражай свои предложения корректна чтоб и людям было понятно.
Ты там выше писал играть с норм паками это где с Пупкиным или с чёрной анальной дырой?

Горе

Виконт
Лайки
168
Что за подводные камни ТАМ-ТУТ. Я что тебе экстрасенс?
Выражай свои предложения корректна чтоб и людям было понятно.
Ты там выше писал играть с норм паками это где с Пупкиным или с чёрной анальной дырой?
С чёрной анальной дырой, кстати надо будет так клан переименовать, про паки пампкина я особо ничего не знаю, поэтому ****еть ничего не буду

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
С чёрной анальной дырой, кстати надо будет так клан переименовать, про паки пампкина я особо ничего не знаю, поэтому ****еть ничего не буду
Ну тут уже тоже зависит какие отношения у людей между собой.
Если вам нравится вместе проводить время в игре то тут без вопросов.
Вопрос в том что паки кочевники которые из в клана в клан.
Когда уже научатся взяться за один клан и топить за него.
Вот с Дрючей уже года 2 сижу пока не кикнут.
И по еб ать мне сколько раз мы там упали.
А большую часть мы только и делали что падали это тут бл я каждый скажет,а я скажу что они играть не умеют в плане файта....Потому что люди кроме рб и Мобов нечего не знают.
Мало времени проводят на той же поляне.
По этому не знают кого первого нужна вынести чтоб пак был более слабым.
А так сам редко захожу чисто так по бегать глянуть и все.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
было бы на что обижаться.
у каждого есть своё мнение и право на его выражение.
ну я о том ,что я не думаю, что есть какие то разительные отличия в управление кланом , чтобы кутуза начал подрывать форум , а тебе кто то там начал писать - ты лучше и тд и тп , так что суть нытья на форуме мне не особо понятен , у всех есть мой вк ,я всегда всем отвечаю и обсуждаю идеи и критику в мой адрес

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну вот глянул вчера Тараса у Пампкина людей меньше а работают в файте мне показалось лучше чем -ЧернаяАнальнаяДыра по набрали вы кончено луков а маг людей по пальцам пере считать это конечно пздц....
Без магов очень тяжело.
А так ну пока что я увидел у Пампкина перспектив больше с ог воевать чем у остальных.
Хз тут не только от его грандиозных стратегий зависит ну и как мемберы лупят.
У АнальнойДыры мне кажется пацаны похожи на Дрючиных а это пацаны полная смерть.
Запомните Собираете больше маг пачек.
Своих танков учите чтоб наизусть знали каждого асситера и просто *****ли там где не будь в стороне.
Будет вам счастье.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну я о том ,что я не думаю, что есть какие то разительные отличия в управление кланом , чтобы кутуза начал подрывать форум , а тебе кто то там начал писать - ты лучше и тд и тп , так что суть нытья на форуме мне не особо понятен , у всех есть мой вк ,я всегда всем отвечаю и обсуждаю идеи и критику в мой адрес
Единственный тут кл был это Вася Дол ба еб.Вот Вася собрал такой зерг а по итогу заглотнул по самые яйца.
Вот Вася дол ба еб больше вони было.

Depression

Виконт
Лайки
937
Я не хочу сказать, что кто-то лучше, а кто-то хуже.
Все покажет время. Пока мне его люди давали, я показывал что умею (с учетом их сопротивления на репрофы), теперь твоя очередь.

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Неужели в прошлом Вашем таге было всё настолько убого, что нынешняя игра Выше на голову?)))
почему ты вечно что то пукаешь на форуме, когда е6аное ноубади 10ти секундное
не одупляю таких обезьян вообще

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
неужели игра у пампкина выше на голову ,что ты так горишь?) не в обиду денису
Бро, прочти повнимательнее:) Я говорю о том, что при перетаге от Пама, я не ощутил разницы. Ровно теже ситтуации и теже проблемы (количество, регрупы, паки не встают из под алиресов и т.д.). А про "выше на голову" - относилось к Галактику. Ибо я не знаю шо там происходило и это был вопрос

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Ну вот глянул вчера Тараса у Пампкина людей меньше а работают в файте мне показалось лучше чем -ЧернаяАнальнаяДыра по набрали вы кончено луков а маг людей по пальцам пере считать это конечно пздц....
Без магов очень тяжело.
А так ну пока что я увидел у Пампкина перспектив больше с ог воевать чем у остальных.
У АнальнойДыры мне кажется пацаны похожи на Дрючиных а это пацаны полная смерть.
Своих танков учите чтоб наизусть знали каждого асситера и просто *****ли там где не будь в стороне.
Будет вам счастье.
Мустафа ты вообще видел хоть 1 лука у нас на тарасе?
Что ты несешь?)
Со своим уровнем игры ты еще что то пишешь и рассказываешь как играть? кого агрить) Изучить ассистеров ) Хотя должен понимать у луков бывает 2 асистера

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Что ты несешь?)
Со своим уровнем игры ты еще что то пишешь и рассказываешь как играть? кого агрить) Изучить ассистеров ) Хотя должен понимать у луков бывает 2 асистера
3 и даже 4 есть

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Что ты несешь?)
Я про пупкина там луков.
Ну они вроде лупят норм
Вообщем я вам всем удачи желаю искренни лишь бы ог душили)

Горе

Виконт
Лайки
168
Я про пупкина там луков.
Ну они вроде лупят норм
Вообщем я вам всем удачи желаю искренни лишь бы ог душили)
Когда мы дерёмся стенкой на стенку и он может стрелять по спинам, так и будет казаться, ситуация как была у зоопарка, когда памп входил в ог, а там отстреливали по спинам

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Без магов очень тяжело.
Будет вам счастье.
На вчерашнем антарасе бры дали лучший и больший фан, чем пупкин, который заюзав саблимы пытался просто убежать, убежать Карл) кекв.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
На вчерашнем антарасе бры дали лучший и больший фан, чем пупкин, который заюзав саблимы пытался просто убежать, убежать Карл) кекв.
Лучший фан для кого?
Для вас Да.
Вы получили огромное удовольствие от их вечном нахождение на полу.
Давай уже будем говорить прямо.
Стоять ковырять магами бп ну такое себе я х у й его знает.
Пока Пампкина маги вырезали танков и бардов давая шансы хоть какие то бром.
Но,увы....
Вообщем что это мусолить.
Удачи всем делайте файты.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Лучший фан для кого?
Для вас Да.
Вы получили огромное удовольствие от их вечном нахождение на полу.
Давай уже будем говорить прямо.
Стоять ковырять магами бп ну такое себе я х у й его знает.
Пока Пампкина маги вырезали танков и бардов давая шансы хоть какие то бром.
Но,увы....
Вообщем что это мусолить.
Удачи всем делайте файты.
пупкин ноющий кусок помойки, сделал берса и них"уя на нем сделать не может) при этом ты говоришь, что они что-то показывают, только пятки они показывают)))

Верх