- Лайки
- 1 375
Ну да ну да... Костя уже разъе6ал... Спасибо, я не хочу так же...Так я уже Собрал . Будем . Я , Влад , и ваш пак . Будем Оли разьебывать
Ну да ну да... Костя уже разъе6ал... Спасибо, я не хочу так же...Так я уже Собрал . Будем . Я , Влад , и ваш пак . Будем Оли разьебывать
биг вар против ГКТ получаетсяТак я уже Собрал . Будем . Я , Влад , и ваш пак . Будем Оли разьебывать
@Горе Тут поступило хорошее предложение не стоит отказываться . 10 мембер валор пака предлогает сделать клан а они потом тагнутся . Как тебе идея ?@f0urwalLs Тут Никита клан собирает. Тагнемся, как собирет?
а я вот на твине нашел лишний эля бижа сет +12 , могу дать на олимпЕпик на почту
конечно, гладгод дал мне силуГотово. Клан Создан . А ты умеешь Олимпить? А хотя по***
Погоди погоди, я такое уже где то видел@Горе Тут поступило хорошее предложение не стоит отказываться . 10 мембер валор пака предлогает сделать клан а они потом тагнутся . Как тебе идея ?
Эля у меня есть ,спроси у бусидоа я вот на твине нашел лишний эля бижа сет +12 , могу дать на олимп
Мне валик и белефа я вот на твине нашел лишний эля бижа сет +12 , могу дать на олимп
Если рили хочешь оли побить на касарике, могу дать сетик на недельку-другуюЭля у меня есть ,спроси у бусидо
Не откажусь если не сложноЕсли рили хочешь оли побить на касарике, могу дать сетик на недельку-другую
Отпиши после 19 на zTURBOGLADPWNZz, скинуНе откажусь если не сложно
окОтпиши после 19 на zTURBOGLADPWNZz, скину
конечно .... ты там передай чтоб вольер приготовили для пополнения в вашем зоопарке ..@f0urwalLs Тут Никита клан собирает. Тагнемся, как собирет?
Тебе ***
это мы еще посмотрим , эпик будет моимТебе ***
Я сюда не скамить захожу Владикэто мы еще посмотрим , эпик будет моим
Так новый клан будет . Будем летать кастовать замки пока все фанятся.конечно .... ты там передай чтоб вольер приготовили для пополнения в вашем зоопарке ..
Нормально ты завуалировал Ваши неудачиТак новый клан будет . Будем летать кастовать замки пока все фанятся.
Наши неудачи останутся с нами)) За это я не переживаю вообще)Нормально ты завуалировал Ваши неудачи![]()
Тогда, когда Олег скажетНаши неудачи останутся с нами)) За это я не переживаю вообще)
А так что когда ретагаемся?