- Лайки
- 1 375
Осуждаю..Байдусик лох
Осуждаю..Байдусик лох
своим излишним выебоном ...а рак у твоей ****и! рот off!Дурак шоле? Где я написал шо Байдусик лох???
Хто ты? Де был вые6он? Це расиш лендвич шаришь? Где там сyка был выебон?своим излишним выебоном ...а рак у твоей ****и! рот off!

оО контент про мамок подьехал , одобряюсвоим излишним выебоном ...а рак у твоей ****и! рот off!
Погоди, я похоже понял.. Это не ты тот клоун на овере, что всё гвг бегает и стан с него кидает вместо бафа и дебафа?своим излишним выебоном ...а рак у твоей ****и! рот off!

Забивка, заливка или как тебя тамДержи друг, все ради тебя.
Одноглазенький! перед поспешными выводами попробуй напрячь кишку своего мозга....Погоди, я похоже понял.. Это не ты тот клоун на овере, что всё гвг бегает и стан с него кидает вместо бафа и дебафа?![]()
Лан, хватит. Пошёл в пи3ду шавка, там интересные топики создались, не до тебяОдноглазенький! перед поспешными выводами попробуй напрячь кишку своего мозга....

мимоЗабивка, заливка или как тебя там
****уй ****уй герой форумаЛан, хватит. Пошёл в пи3ду шавка, там интересные топики создались, не до тебя
кишку мозга.. понимяу
та че ты на него рыпаешься, он вас на 9 эпик сетов выиграл и вы их не отдали.И авойдите с ним гвг до сих пор.ЛОХИБайдусик лох
Абидна , не пиши так .та че ты на него рыпаешься, он вас на 9 эпик сетов выиграл и вы их не отдали.И авойдите с ним гвг до сих пор.ЛОХИ
разъ**** палучаица)00.На самом деле обидно за тех людей, которые действительно так считают)Абидна , не пиши так .
какие требования?Пользуясь моментом ищу бп и пала)
Тебя ебать не должнокакие требования?
иди работай, ало! я ищу новые возможности для развития!Тебя ебать не должно
2 часа до автобуса ток! Книгу открой, развитие он ищетиди работай, ало! я ищу новые возможности для развития!
ВотеБ ан за название клана пропишем?я почти хиро героем стал
Ты ноунейм вообще что тявкаешь?та че ты на него рыпаешься, он вас на 9 эпик сетов выиграл и вы их не отдали.И авойдите с ним гвг до сих пор.ЛОХИ
прайм по мск)иди работай, ало! я ищу новые возможности для развития!
А я в китае, соре тадапрайм по мск)