Кто у вас играет под ником BELOVA1 ?КАКОЙ СОФТ ТЫ ЧЕГО? В БАНЕ БЫ ВСЕ ДАВНО БЫЛИ
С теми самыми кентами Х?Не, я в кс с кентами шпилю, х1к кмы не особо интересны, так когда не*** делать могу зайти.
ага,те самые))С теми самыми кентами Х?
ЭТО МОЙ ЧАР С Х300 БЕЛОВА НА НЕМ И ИГРАЕТКто у вас играет под ником BELOVA1 ?
А ЧЕГО?Кто у вас играет под ником BELOVA1 ?
Выебывается чет))А ЧЕГО?
Так это же сестра ЛешиВыебывается чет))
так соперников было 150+Я НИКОГДА НЕ НАБИРАЮ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У СОПЕРНИКА (С)годес
записывай: соперник - это клан конкурент, ты походу к соперникам приписал и тех кто во время КМов кариков фармиттак соперников было 150+
у ивана 80+
в чем проблема?
А ты его секретутка что-ли? Пусть твой кл @GoddesOfHeal придёт и сам ответит за себя. Или только плакать после стримов может?так соперников было 150+
у ивана 80+
в чем проблема?
Вернулся в семью?гг набор в пак ШК писать БадйусикАРБА В ИГРЕ
Мне нравится когда Вы подбираете количество таким способом:так соперников было 150+
у ивана 80+
в чем проблема?
убил тебя еще до того, как ето стало мейнстримом:confused:Опять меня кто убил жаль я не знаю
(
9 из 10 драк вы не дрались друг с другом а били только иванаМне нравится когда Вы подбираете количество таким способом:
Хм 90 фоксов... Хм.... 70 чел в зоопарке... Хм... Получаеца у нас 150+ человек оппозиции... Хм...
А то шо это 2 разных тага, которые не в альянсе Вы не учитываете.
Сейчас происходит рофл. Бегает 40 фоксов, 50 зоопарков и вы таки - Хм... 40+50=90. Будем играть в 90 е6альников, у наших же варов тоже 90 человек.
Месседж спаймал?
Получается Зоопарки в 70 тел воевали проттив 90 фоксов и 90 ог = получается 180 ВАРОВ ? . Еба мы топы были значит !!Мне нравится когда Вы подбираете количество таким способом:
Хм 90 фоксов... Хм.... 70 чел в зоопарке... Хм... Получаеца у нас 150+ человек оппозиции... Хм...
А то шо это 2 разных тага, которые не в альянсе Вы не учитываете.
Сейчас происходит рофл. Бегает 40 фоксов, 50 зоопарков и вы таки - Хм... 40+50=90. Будем играть в 90 е6альников, у наших же варов тоже 90 человек.
Месседж спаймал?
Последние 10 из 10 драк мы уже лежали на момент, когда заходил второй клан и наоборот) Но да ладно9 из 10 драк вы не дрались друг с другом а били только ивана
так что да, у него было 150+ соперников вс 70 его
ну а потом было в 1 таге вас 97+, но кто виноват что не способны удержать 50% своего клана