[Набор в клан] FireFoxes

Treis

Барон
Лайки
66
Всего 1 раз как-то ОГ было меньше, остальные КМфайты были более менее равными(запомнился затяжной валик).
Пампкин закрыл набор в клан, отказывал каким-то пакам и многим отдельным игрокам, неоднократно чистил клан после осад, в последующие дни, большинство из всего этого оказывалось в ог.
Примерно те же ошибки совершал и Фергл(пикачухи), отсеивал игроков, пытался быть справедливым, в то время как этот дурачок годес(кл ОГ) перетагивал паки из самих пикачух(была тема - забыл названия паков, спрашивайте кла ог).

Вывод: Не*уй пытаться быть честным играя против ог, как только клан оппозиции начинает выравниваться по количеству, этот дурачок по некст таргету собирает весь сервак +беженцев из оппозиции.
Я НИКОГДА НЕ НАБИРАЮ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У СОПЕРНИКА (С)годес
хартьфу на*уй

ПС. пампкину - сил, терпения, и побольше дипломатичности.

Последнее редактирование:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
так соперников было 150+
у ивана 80+
в чем проблема?
Мне нравится когда Вы подбираете количество таким способом:
Хм 90 фоксов... Хм.... 70 чел в зоопарке... Хм... Получаеца у нас 150+ человек оппозиции... Хм...
А то шо это 2 разных тага, которые не в альянсе Вы не учитываете.
Сейчас происходит рофл. Бегает 40 фоксов, 50 зоопарков и вы таки - Хм... 40+50=90. Будем играть в 90 е6альников, у наших же варов тоже 90 человек.
Месседж спаймал?

queemz

1%
Лайки
8 562
Хм 90 фоксов... Хм.... 70 чел в зоопарке... Хм... Получаеца у нас 150+ человек оппозиции... Хм...
Сейчас происходит рофл. Бегает 40 фоксов, 50 зоопарков и вы таки - Хм... 40+50=90. Будем играть в 90 е6альников, у наших же варов тоже 90 человек.
Месседж спаймал?
9 из 10 драк вы не дрались друг с другом а били только ивана
так что да, у него было 150+ соперников вс 70 его
ну а потом было в 1 таге вас 97+, но кто виноват что не способны удержать 50% своего клана

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Месседж спаймал?
Получается Зоопарки в 70 тел воевали проттив 90 фоксов и 90 ог = получается 180 ВАРОВ ? . Еба мы топы были значит !!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
9 из 10 драк вы не дрались друг с другом а били только ивана
так что да, у него было 150+ соперников вс 70 его
ну а потом было в 1 таге вас 97+, но кто виноват что не способны удержать 50% своего клана
Последние 10 из 10 драк мы уже лежали на момент, когда заходил второй клан и наоборот) Но да ладно

Верх