Если шо я клацаю ручками, по моей "крутой" игре это видно невооруженным глазом
Могу прожать саблим до замеса или откинуть цел, когда в чатик пишу![]()
Снимет в любом случаеНу, а если он ***во настроен, а целку в последнюю секунду, вдруг повезёт)
Те даже софт не поможета дайте мне софт для олимпа мужики , что бы с лужи 50 птс как то выбраться , тут сфотеров много смотрю
Брат, а че вв в дэбаф не вынесли??Я БОЛЬШЕ СКАЖУ СМОТРИ Я АФК КУРЮ ПОКА ГВГ

Мы ни разу не убивали стак ятки и мела ))А разговор в мамбле с Вами?Вы не говорили, что убивали Ятку?
![]()
Это гвг патч, на*** мне вв во время гвг? В фире убегать быстрее разве что. Это не особо важная ***ня во время гвг.Брат, а че вв в дэбаф не вынесли??![]()
В мамбле я слышал иноеМы ни разу не убивали стак ятки и мела ))
Но то ладножаль конечно , но ладно , когда пак новый собирать будем Буся ???Те даже софт не поможет
Дело в том, что при игре на совтике, когда ты убегаешь в фире, вв не скидывается, если выведено в дебаф) но то другая история)Это гвг патч, на*** мне вв во время гвг? В фире убегать быстрее разве что. Это не особо важная ***ня во время гвг.
А это типо намёк, что я на софте?)Дело в том, что при игре на совтике, когда ты убегаешь в фире, вв не скидывается, если выведено в дебаф) но то другая история)
мужики прост не верят что я по анимации руками кидаю)На лф мужики ставят вроде как анимки в патч обычные.
Чел я даже не знаю кто тыА это типо намёк, что я на софте?)
)) Я не могу говорить на совте ты или нет))))50 голды мне на почту кидай я ник его скажуЧел я даже не знаю кто ты)) Я не могу говорить на совте ты или нет))))
Но ты скинул мой видос - _-Чел я даже не знаю кто ты)) Я не могу говорить на совте ты или нет))))
Ты уже бездомныйжаль конечно , но ладно , когда пак новый собирать будем Буся ???
Сегодняжаль конечно , но ладно , когда пак новый собирать будем Буся ???
Бывает)Но ты скинул мой видос - _-
Сори, прое бался я тут. Заквотил, где леха скинул мой видос. Это я прое бал)Но ты скинул мой видос - _-
Возможно ты путаешь , такого тебе никто бы не сказал )) вон тебе канал сверху скинули там все гвг есть , естественно кроме мела и ятки так как .... Беда печаль расстройство боль.В мамбле я слышал иноеНо то ладно
А ты хто кстаА это типо намёк, что я на софте?)
Хызы мб тут есть ещё какой Ятка и я этого не знаю, или же это кодовое название другого пака на Вашем сленге)))Возможно ты путаешь , такого тебе никто бы не сказал )) вон тебе канал сверху скинули там все гвг есть , естественно кроме мела и ятки так как .... Беда печаль расстройство боль.
Чел я даже не знаю кто ты)) Я не могу говорить на совте ты или нет))))
ник анчинается на звонкую согласную "З"А ты хто кста
Интересно чет
А ты хто кста
Интересно чет