- Лайки
- 4 438
Мы с Чирей просто их мага убивалиСразу видно, что ты без софта:0 респектую
автонубл включен в данный пак))
Мы с Чирей просто их мага убивалиСразу видно, что ты без софта:0 респектую
И он после каждого моего кенсла перекидывает нубл рофлСразу видно, что ты без софта:0 респектую
Чекни, я выше подредачил то, шо в тот пак входит))И он после каждого моего кенсла перекидывает нубл рофл
Не умеешь удерживать людей? Какой кл из тебяКак легко Вы байтитесь.
Давай восстановим хронологию Вашего идиотизма, которым Вы прикрываете набор зергача.
3 клана в равных +- составах и несколько пачек на х300.
И фан есть и серв живёт.
Но ог становится мало фана, им же нужно все забрать, и Вы саммонитесь с х50, увеличивая кол-во до перевеса в одну из 3-х сторон (если это байт, то Вы такие же клоуны как и галактик).
Получаете в ответ 90 человек (или это байт?)
Собираете вообще весь мусор который к Вам тагается и готов лизать жопу, им скажи что нужно сесть фул паком на пп, они сядут лишь бы быть в ОГ(а-ля дирики, битхилы и прочие)
У меня 1/3 не выдерживает конкуренцию и ливает в реал/в другой таг.
Получаем нытьё от ОГ, мол где фан, а шо плакать? Выведи 6 паков против 6, Выведи 8 паков против 8 и будет фан, но у Вас слишком много извилин и ренди был прав в том стриме, на который забайтился Ваня. Не могут ОГ играть в равных составах.
А теперь идите наxуц с этой темки плакать в другое место.

Я знаю все функции не парсяЧекни, я выше подредачил то, шо в тот пак входит))
Так шо вот такие там бойцы играют))))Я знаю все функции не парся
Да ладно, это не новостьТак шо вот такие там бойцы играют))))
Познают дзен по скайпу так сказать)))
Мне больше интересует кто им подсказалТак шо вот такие там бойцы играют))))
Познают дзен по скайпу так сказать)))
Ну там история рофл вообще.. Орал в голос просто..Мне больше интересует кто им подсказал

КТО ЖЕ?) НЕКСТ ТАРГЕТ) ТЫ ЗНАЕШЬ МОЮ НАСТРОЙКУ ПОКЕТАТут заходил Ваш парень в кп к нам, не сыгрались правда)) Рассказал про то, какие Вы гвгешерыОсобо поржал про настройку пакета "некстаргет" по скайпу
![]()
ХуяНу там история рофл вообще.. Орал в голос просто..
Не знаю правда чи не, но всё со слов того паренька, который инвайт просил.
Крч, существовали бревна, играли ручками, всё было хорошо, решили повыходить гвг... Большую часть всосали и в пак пришёл парнишка и поведал им дзен по ла2... Да насытил воинов знатных историями о нагибах... Да стали братсы интересоваться... Далее сей воин настроил им софты и Бревна превратились в Годзил.. Да начали они басурманов на право и налево в гвг раскидывать... Главной победой они считают битву с Яткой, которую они выиграли 3:2
Опять же, вся повесть с рассказов![]()
Лёш, мне и знать не нужноКТО ЖЕ?) НЕКСТ ТАРГЕТ) ТЫ ЗНАЕШЬ МОЮ НАСТРОЙКУ ПОКЕТА
Всё очевидно и впринципе никто это даже не скрывает. КАКОЙ СОФТ ТЫ ЧЕГО? В БАНЕ БЫ ВСЕ ДАВНО БЫЛИЛёш, мне и знать не нужноВсё очевидно и впринципе никто это даже не скрывает.
Я просто поражен с СВЧ некоторых мемберов с Вашего кп... Играя на совтике кричать о топовости - тупость.
Я не знаю как Макс в здравом уме на это согласился, он же очевидно норм пацан.. Как он на это пошёл - загадка
СОГЛАСЕН БРАТ!!!КАКОЙ СОФТ ТЫ ЧЕГО? В БАНЕ БЫ ВСЕ ДАВНО БЫЛИ
фото со скрытой камеры во время вышеописаной церемонии настройкисей воин настроил им софты..
КУТУЗА ***НЯ ВСЕ ЭТОГ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КТО БУДЕТ ПИСАТЬ СКРИПТЫ А С ТАКИМ СОФТОМ ХЗ КТО ИГРАЕТСразу видно, что ты без софта:0 респектую
Вот функции этого пакета под названием "некстаргет" (в народе известен как "радар"):
1) FastTarget ("фаст таргет", "авто таргет", "авто ассист")
2) SmartSkills ("смарт скиллс", "авто скиллы")
- Таргетинг цели автоматически либо горячими клавишами из основного списка и списка атакующих игроков. Возможна автоматическая смена цели среди самых приоритетных через настраиваемый промужуток времени.
- Таргетинг определенных классов игроков или даже групп классов нажатиями горячих клавиш
- Ассист - таргетитинг цели другого игрока (необязательно сопартийца). Возможна настройка сразу 2-ух таких игроков, для случаев, когда первый игрок нейтрализован.
- Таргетинг конкретных ников игроков горячими клавишами. Полезно, когда враги делают питомцев с таким же именем.
- Таргетинг лидера клана и лидера группы горячими клавишами. Полезно на массовых мероприятиях для быстрого регруппа.
3) HoldTarget ("холд таргет")
- Использование скиллов автоматически или по нажатию горячих клавиш
- Возможность настроить сразу несколько скиллов на одну клавишу
- Автоматическое забегание за спину цели при необходимости. Крайне полезно для дагеров.
- Настройка категорий (враг / союзник / нейтрал / монстр и т.д.) целей, на которые скилл будет использоваться
- Более 40 дополнительных условий - статы персонажа / группы / цели, класс цели, баффы, экипировка, эффекты, дистанция, касты, наличие целей рядом.
- Cмена оружия. Например, для использования скиллов от ЛСов (Камней Жизни).
- Возможность игнорирования лагов сосок (для PTS серверов)
- Настройка периодичности использования скилла
4) Reskill ("рескилл")
- Таргетинг последней цели, если она была сбита
- Принудительный сброс прицела по настраиваемой горячей клавише
5) Cursor ("курсор")
- Таргетинг враждебных игроков после воскрешения
- Атаки скиллами сразу после таргетинга при необходимости
- Настройка фильтра по классам и никам игроков
- Проигрывание звука
6) AutoMark ("авто марк")
- Отображение квестовой стрелки на цель для удобного ориентирования
7) GroupSkills ("групп скиллс")
- Автоматическая отметка звездой, сердцем, крестом, полумесяцем текущей цели. Для хроник выше Goddess of Destruction.
8) BreakCast ("брейк каст")
- Таргетинг и атака враждебных игроков одновременно вместе с другим игроком, ассистером
- Автоматический возврат таргета на предудущего игрока после каста
- Настройка фильтра по классам и никам игроков
- Проигрывание звука
9) Notices ("ноутисес")
- Атака враждебных игроков, когда они кастуют определенные скиллы. Например, для сбития кастов.
- Возможность использовать как массовые умения типа Aura Flash, так и таргетные типа Trick
- Проигрывание звука
10) AutoNoble ("авто нубл")
- Экранные сообщения и звуки при событиях - появлении объекта, касте, нанесении и получении урона, получении и утрате баффов или эффектов
- Вывод количества нанесенного и полученного урона, сожженой маны
- Сообщение об успешности или неудаче каста
- Гибкая настройка экранных сообщений - текст, позиция на экране, размер и цвет шрифта
- Настройка категорий (враг / союзник / нейтрал / монстр и т.д.) объектов, на которые будет срабатывать функция
11) AutoToggles ("авто туглс")
- Контоль нублеса (Noblesse Blessing) на себе и своей группе
- Проигрывание звука
12) HotBuff ("хот бафф")
- Контроль одного или нескольких переключаемых(тогл) скиллов
- Возможность активации тоглов только при касте или таргете враждебного игрока
13) AutoPotions ("авто поушнс", "ацп")
- Быстрый бафф по горячей клавише с помощью "Альт+Б"
14) AntiAgr ("анти агр", "анти хейт")
- Автоматическое использование различных банок для восстановления CP, HP, MP
- Учитываются дебаффы, которые ставят лимит на количество CP, HP, MP
15) AntiBack ("анти бек")
- Автоматический возврат таргета, если он был принудительно перетянут враждебным игроком
- Возможность полного игнорирования агра на некоторых серверах, на хрониках до High Five
16) AntiFear ("анти фир")
- Уклонение от ударов в спину путем разворота в момент удара обычным движением или с помощью скиллов
17) AntiDisarm ("анти дизарм")
- Сопротивление фиру путем переключения персонажа на ходьбу и отмены баффов, увеличивающих скорость бега
- Проигрывание звука
18) AntiBreakCast ("анти брейк каст")
- Автоматический возврат последнего оружия, если вы были принудительно обезаружены
19) Dispel ("диспел")
- Уклонение от попыток сбить каст путем отмены таргета в момент каста скилла
20) GameUtils ("гейм утилс")
- Отмена лишних баффов как автоматически, так и по нажатию горячей клавиши
- Возможность настройки необходимого количества баффов
- Скрытие игроков, торговцев, монстров, НПЦ с настройкой категорий (группа, союзники, нейтралы, враги и т.д.) и исключений для снижения нагрузки
- Скрытие анимаций кастов с настройкой категорий и исключений для снижения нагрузки
- Изменение титулов игроков на желаемые. Полезно, чтобы различать игроков, когда у них очень похожие ники. Также возможно заменить ники игроков в интерфейсе "некстаргета".
Так есть же скрипты готовые под этот пакет, причем в адекватном доступеНА СФОТИКЕ ГОВОРИТ
КУТУЗА ***НЯ ВСЕ ЭТОГ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КТО БУДЕТ ПИСАТЬ СКРИПТЫ А С ТАКИМ СОФТОМ ХЗ КТО ИГРАЕТ
Скрудже входит во всем известную подписку "Vip", где достаточно было пользоваться софтиком более 6 месяцев на других проектах. Тут же, чтоб у тебя всё робило достаточно поставить спуфер в параллель с адрашем и счастье наступает. Собственно челик имеющий данные регалии может спокойно приобрести готовые скрипты под данный проект (вернее коды в нужном количестве). Причем их стоимость будет дешевле, чем сходить в пятёрочку за продуктами. Херовый скрипт - 1450, нормальный скрипт от 2,3к, авторский (под твоё хочу) от 4,5к+Панель радара убирается если шоЯ ВООБЩЕ КАК ГОДЕС ТЕПЕРЬ БЛОГЕР БУДУ, С СОФТОМ КАК СТРИМИТЬ ПО ЭТОМУ МЫ ЧМСТЫЕ
Её можно скрыть и стримить с выключенным курсором
ЛохОпять меня кто убил жаль я не знаю
(
То есть наи6алово???Опять меня кто убил жаль я не знаю
(