[Набор в клан] FireFoxes

queemz

1%
Лайки
8 562
Понял,запишу а блокнот "Памкин лох "что у него было 90 человек,а ОГ не когда с перевесом играков не играл "WTF??":oleg17::oleg14:
суть в том что вы забайтили ивана на дальнейший набор
но свой удержать не смогли, в итоге фана опять нету, можно выходить с сервера

Depression

Виконт
Лайки
937
суть в том что вы забайтили ивана на дальнейший набор
но свой удержать не смогли, в итоге фана опять нету, можно выходить с сервера
Как легко Вы байтитесь.
Давай восстановим хронологию Вашего идиотизма, которым Вы прикрываете набор зергача.
3 клана в равных +- составах и несколько пачек на х300.
И фан есть и серв живёт.
Но ог становится мало фана, им же нужно все забрать, и Вы саммонитесь с х50, увеличивая кол-во до перевеса в одну из 3-х сторон (если это байт, то Вы такие же клоуны как и галактик).
Получаете в ответ 90 человек (или это байт?)
Собираете вообще весь мусор который к Вам тагается и готов лизать жопу, им скажи что нужно сесть фул паком на пп, они сядут лишь бы быть в ОГ(а-ля дирики, битхилы и прочие)
У меня 1/3 не выдерживает конкуренцию и ливает в реал/в другой таг.
Получаем нытьё от ОГ, мол где фан, а шо плакать? Выведи 6 паков против 6, Выведи 8 паков против 8 и будет фан, но у Вас слишком много извилин и ренди был прав в том стриме, на который забайтился Ваня. Не могут ОГ играть в равных составах.
А теперь идите наxуц с этой темки плакать в другое место.

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
Как легко Вы байтитесь.
Давай восстановим хронологию Вашего идиотизма, которым Вы прикрываете набор зергача.
И фан есть и серв живёт.
Но ог становится мало фана, им же нужно все забрать, и Вы саммонитесь с х50, увеличивая кол-во до перевеса в одну из 3-х сторон (если это байт, то Вы такие же клоуны как и галактик).
Собираете вообще весь мусор который к Вам тагается и готов лизать жопу, им скажи что нужно сесть фул паком на пп, они сядут лишь бы быть в ОГ(а-ля дирики, битхилы и прочие)
Получаем нытьё от ОГ, мол где фан, а шо плакать? Выведи 6 паков против 6, Выведи 8 паков против 8 и будет фан, но у Вас слишком много извилин и ренди был прав в том стриме, на который забайтился Ваня. Не могут ОГ играть в равных составах.

(если это байт, то Вы такие же клоуны как и галактик). слыш ты клоун ану ****они еще что то в мою сторону.

Depression

Виконт
Лайки
937
(если это байт, то Вы такие же клоуны как и галактик). слыш ты клоун ану ****они еще что то в мою сторону.
В твою сторону вообще лень что-то писать.
Все и так видят кто ты, и что ты, и уровень твоего руководства уже полностью расписан на форуме и доказан на практике.
Свободен.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Как легко Вы байтитесь.
И фан есть и серв живёт.
Эм, а Ивану было хоть раз предложение 6х6 или 8х8? И он отказался?)

Depression

Виконт
Лайки
937
Эм, а Ивану было хоть раз предложение 6х6 или 8х8? И он отказался?)
брат, был фан 6 vs 5-7 vs 5-7 паков (мб там и больше было, но кол-во общее было +-равное), мне было в кайф, как и моим пацанам и девчатам, но тут Ваня понял, шо все хyeво плохо и он не пылесосит эпик по кд, и флаги не может забрать которые хочет, и замки не может забрать которые хочет и в очередной момент, мы вышли в свои 50+-4 чела и увидели 75.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
брат, был фан 6 vs 5-7 vs 5-7 паков (мб там и больше было, но кол-во общее было +-равное), мне было в кайф, как и моим пацанам и девчатам, но тут Ваня понял, шо все хyeво плохо и он не пылесосит эпик по кд, и флаги не может забрать которые хочет, и замки не может забрать которые хочет и в очередной момент, мы вышли в свои 50+-4 чела и увидели 75.
Сомневаюсь что Иван звал, буквально
Если и так, то скорее "мужики с 50, говорят там фан на косаре, гогого"
Т.е Иван не виновен получаецца?) Пасути я таким же был, в их числе

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
А ФАЙТ ТО БЫЛ?

Depression

Виконт
Лайки
937
Сомневаюсь что Иван звал, буквально
Если и так, то скорее "мужики с 50, говорят там фан на косаре, гогого"
Т.е Иван не виновен получаецца?) Пасути я таким же был, в их числе
Твой Иван, писал "фан на косаре", когда он 4vs4 пака 1 час 30 минут ломал кристаллы на руне в равных кол-вах против семерок. В итоге Вы зашли. Что было дальше сам знаешь.
Советую Вам всем "помощникам" прочитать басню Л.Н. Толстого "Лгун"

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
Тебя уже сдали в зоопарк, зачем макаться дальше?
Ты что в бревно1 сосал (когда фоксы добрали кол-во), что в экзах сосал, что в зоопарке сосешь.
Чуешь сколько ты кланов сменил, только за одно моё возвращение? А я еще ни одного.

Верх