[Набор в клан] FireFoxes

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Была такая ситуация уже, был фан 4 пака семерок, 4 пака ог, и 3-4 пака экзов.
Иван начал саммонить (хз че он там строчил в плке) паки, ибо "фан" появился, только забыл уточнить в каком кол-ве (как и сейчас).
А в итоге вернулись паки и увидели 4 пака семерок и 4 пака экзов, переехали, не спорю, но суть в том же, в зерг от которого говном пахнет.
Так что, Ваня юзает фальстарт и плачет, когда не доминирует, а сейчас сидит и чекает мои и твои посты, понимая что он обосрался в очередной раз и вспоминая басню, понимает, что в следующий раз, Вы можете его нахyц послать, и придется решать свои проблемы самому и доминировать не получится.
p.s. @RandiDaison, @Фраер и @ОнСамый не дадут соврать на счет первой, второй и третьей строки.
забыл рассказать как мы в 3 арчер пака против их 4-5 паков били бедолаг) но кому это интересно) они же мощные)УВ.ВАРЫ ВИДЯ ОБСТОНОВКУ ГРАМОТНЫЙ КЛ ЛИБО ЖЕ ПЛ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИГРА,С ТЕМ МОМЕНТОМ ЧТО ВЫБОР ДЕЛАЕТЕ ВЫ САМИ,И ЕЩЕ ОБРАЩАЮСЬ К ПЛАМ ДРУГИХ ПАКОВ В ВАРА ТАГАХ ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАТАЩИЛИ, ВЫ ЧТО СЛИЛИСЬ? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ ,А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ?ТЫ ХОТЬ 100 ЧЕЛОВЕК УБЕЙ НЕ ЗАПОМНЯТ ,1 РАЗ УМРИ ВЕЧНЫЙ ЛОХ) GL

oblivion

Виконт
Лайки
199
забыл рассказать как мы в 3 арчер пака против их 4-5 паков били бедолаг) но кому это интересно) они же мощные)УВ.ВАРЫ ВИДЯ ОБСТОНОВКУ ГРАМОТНЫЙ КЛ ЛИБО ЖЕ ПЛ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИГРА,С ТЕМ МОМЕНТОМ ЧТО ВЫБОР ДЕЛАЕТЕ ВЫ САМИ,И ЕЩЕ ОБРАЩАЮСЬ К ПЛАМ ДРУГИХ ПАКОВ В ВАРА ТАГАХ ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАТАЩИЛИ, ВЫ ЧТО СЛИЛИСЬ? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ ,А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ?ТЫ ХОТЬ 100 ЧЕЛОВЕК УБЕЙ НЕ ЗАПОМНЯТ ,1 РАЗ УМРИ ВЕЧНЫЙ ЛОХ) GL
скинь название, под чем ты сидишь, и такие постики высeраешь?))

Горе

Виконт
Лайки
168
@Teacher Pumpkin, мужик, касательно зоопарка, ну ***, все стараются сделать качественный третий сайд, не сразу получается, но сейчас там есть паки (и их становится больше, которые готовы работать и делать что то). Я честно думал ливать в скором времени, но после осады на штт многое стало видно (количество кстати было равное, если не ошибаюсь то по цц у ог был +1 человек), так что хз, глянем как это дальше будет. Надеюсь у тебя выйдет добрать качественные несливные паки

Depression

Виконт
Лайки
937
Ты вот как был все же отбитым в своем мирке так и остаешься.
Кол-во уровняли до твоего скрина ровно, поскольку есть еще Зверополис, когда было +- равное, ты сам первый тагнул 3 пака, сейчас рассказываешь какие то сказки.
То что я не отвечаю на твой бред в большей части случаев, это лишь потому что смысла тебе что либо объяснять нет. Тебе на твое кол-во завезли фан, ты сейчас что то тут выписываешь, какой ты Д'Артаньян и все вокруг пидараSы которые сливаются набирают зерги и т.д. чья проблема что у тебя не выдержался онлайн который ТЫ САМ набрал?
Когда нас было меньше, Вас все устраивало, сейчас очередное нытье, при том что тебе по фактам говорят о количестве.
Ты либо дурак, либо прикидываешься.
Перечитай выше пост про ровное кол-во.
А люди не выдержали, ну что поделать. Как есть, ничего страшного не произошло.

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
@Teacher Pumpkin, мужик, касательно зоопарка, ну ***, все стараются сделать качественный третий сайд, не сразу получается, но сейчас там есть паки (и их становится больше, которые готовы работать и делать что то). Я честно думал ливать в скором времени, но после осады на штт многое стало видно (количество кстати было равное, если не ошибаюсь то по цц у ог был +1 человек), так что хз, глянем как это дальше будет. Надеюсь у тебя выйдет добрать качественные несливные паки
Дай бог Вам терпения

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Зоопарк, ну и название))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты либо дурак, либо прикидываешься.
Перечитай выше пост про ровное кол-во.
А люди не выдержали, ну что поделать. Как есть, ничего страшного не произошло.
ДУРАК,ДУРАК.
Иван пусть хоть сгорит.
На равных огороды или бсое делали или же мордой в пол делали,других вариантов просто нет и не было.
Единственное что стратег Иван хороший(Еврей).
Но,а так душить нужна их по полной.
А Байдусик хуже телки.
Смотрю уже кричит лука пак ищет клан.
Ну не ДОЛ БА ЕБ А?
Куда он пойдёт?
В зоопарк?
Или же каким не будь там с онлайном 7 тел.
Бл я буду сидел бы уже в фоксах и делали файт по красоте с огами.
Нет найдутся же пи до ра сы которые обиду включают.
Кх Тьфу...
Бл я у дрючи тоже самое помню было.
Бл я буду как меня бесят такие червяки.

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
ДУРАК,ДУРАК.
Иван пусть хоть сгорит.
На равных огороды или бсое делали или же мордой в пол делали,других вариантов просто нет и не было.
А Байдусик хуже телки.
Ну не ДОЛ БА ЕБ А?
Куда он пойдёт?
В зоопарк?
Кх Тьфу...
ПРИЧЕМ ТУТ БАЙДУСИК? ПАПМКИН СГОРЕЛ СО СВОИХ СОКЛАНОВ , ОБИДЕЛСЯ ЧТО ЗА 2 МЕСЯЦА ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ЦЦ ЗАНЯЛ 3 МЕСТОИ НАЧАЛ ПУРГУ НОСИТЬ ДЕ МОЙ ДЕМАГ НА МАГ ПАКЕ =) ПОЧЕМУ Я НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ АХАХХА .... ПОТОМ НАЧАЛ УГРОЖАТЬ МНЕ ЧТО ОН МЕНЯ ЗАБАНИТ .... Я СКАЗАЛ БАНЬ **** ТОК ****ИШЬ , ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ МОЙ РЕБЯТА ВЫШЛИ ЗА МНОЙ , ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ГОРЕЛ И НЕ ГОВОРИЛ БЫ МНЕ В МАМБЛЕ ПОЧЕМУ ТВОЙ МАГ НЕ ДПСИТ , И ГДЕ БЛЯТЬ ТВОЙ ДПС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ , И НЕ КРИЧАЛ БЫ ПРО БАН В МАБМЛЕ , Я БЫ *** ВЫШЕЛ БЫ И ТОПИЛ БЫ ЗА КЛАН ФОКСОВ , А ТЕПЕРЬ ОН ВАМ ВСЕМ ВТИРАЕТ ЧТО Я ВИНОВЕН , ОРУ . ЖАЛКО НЕ ЗХАПИСАЛ ЕГО СЛОВА НА ДИКТАФОН , ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТАК НАДО ЗДЕЛАТЬ . ПО ПОВОДУ ОБИЖЕНОГО ? НА ЧТО ОБИЖАТЬСЯ НА *****ЕБА КОТОРЫЙ СГОРЕЛ НА ВСЕХ А МЕНЯ ПОПЫТАЛСЯ ЗДЕЛАТЬ КОЗЛОМ ОТМУЩЕНИЯ ?! ну мне по*** я могу и в соло по бегать ..... а так **** ребятами подумали решили по пробывать арб , если полуиться останимся на арбах , правдо опыта ни какого нету за арб играть .... но посомтрим мб получиться , а так вернемся если что на магов .... МУСТАФА ТАК ШО БАЙДУС НЕ ОБИДЕЛСЯ ЕГО ПРОСТО ЗАБАНИЛИ В МАМБЛЕ , А ТПЕРЬ ОНИ НОЮТ ЧТО ИХ МАЛО А ОГОРОДОВ ДАХУЯ..... ПОПОВОДУ ОГОРОДОВ ПОДСОСНИКИ АДМИНОВ ЖАЛКО ИХ

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
ДУРАК,ДУРАК.
Иван пусть хоть сгорит.
А Байдусик хуже телки.
Ну не ДОЛ БА ЕБ А?
Куда он пойдёт?
В зоопарк?
Кх Тьфу...
ху ле я могу , если меня забанили =)) причем тут телка=) , буду на эпиках всех отстреливать по возможности =()

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ПРИЧЕМ ТУТ БАЙДУСИК? ПАПМКИН СГОРЕЛ СО СВОИХ СОКЛАНОВ , ОБИДЕЛСЯ ЧТО ЗА 2 МЕСЯЦА ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ЦЦ ЗАНЯЛ 3 МЕСТОИ НАЧАЛ ПУРГУ НОСИТЬ ДЕ МОЙ ДЕМАГ НА МАГ ПАКЕ =) ПОЧЕМУ Я НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ АХАХХА .... ПОТОМ НАЧАЛ УГРОЖАТЬ МНЕ ЧТО ОН МЕНЯ ЗАБАНИТ .... Я СКАЗАЛ БАНЬ **** ТОК ****ИШЬ , ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ МОЙ РЕБЯТА ВЫШЛИ ЗА МНОЙ , ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ГОРЕЛ И НЕ ГОВОРИЛ БЫ МНЕ В МАМБЛЕ ПОЧЕМУ ТВОЙ МАГ НЕ ДПСИТ , И ГДЕ БЛЯТЬ ТВОЙ ДПС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ , И НЕ КРИЧАЛ БЫ ПРО БАН В МАБМЛЕ , Я БЫ *** ВЫШЕЛ БЫ И ТОПИЛ БЫ ЗА КЛАН ФОКСОВ , А ТЕПЕРЬ ОН ВАМ ВСЕМ ВТИРАЕТ ЧТО Я ВИНОВЕН , ОРУ . ЖАЛКО НЕ ЗХАПИСАЛ ЕГО СЛОВА НА ДИКТАФОН , ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТАК НАДО ЗДЕЛАТЬ . ПО ПОВОДУ ОБИЖЕНОГО ? НА ЧТО ОБИЖАТЬСЯ НА *****ЕБА КОТОРЫЙ СГОРЕЛ НА ВСЕХ А МЕНЯ ПОПЫТАЛСЯ ЗДЕЛАТЬ КОЗЛОМ ОТМУЩЕНИЯ ?! ну мне по*** я могу и в соло по бегать ..... а так **** ребятами подумали решили по пробывать арб , если полуиться останимся на арбах , правдо опыта ни какого нету за арб играть .... но посомтрим мб получиться , а так вернемся если что на магов .... МУСТАФА ТАК ШО БАЙДУС НЕ ОБИДЕЛСЯ ЕГО ПРОСТО ЗАБАНИЛИ В МАМБЛЕ , А ТПЕРЬ ОНИ НОЮТ ЧТО ИХ МАЛО А ОГОРОДОВ ДАХУЯ..... ПОПОВОДУ ОГОРОДОВ ПОДСОСНИКИ АДМИНОВ ЖАЛКО ИХ
Ху я а я думал ты обиделся и вышел !
Всмысле дпс?
Мне братки скрины кидали твоё пати всегда там по дпс збс е ба шило.
Ну когда маг пати стоят как СТОП ПАКЕТ в самом центре событий.
Ху я какой там дпс вы увидите!
Когда вы Бл я ди научитесь что не надо магов отправлять в центр событий на обоссанные флэшки!
Маги должны еб а шить на дистанции с у ка твари на дистанции...!
А стоп пакеты стоять крутить СТАНЫ ЛШ ДЕБАФЫ КАНЦЕЛЫ.
У вас нету обоссаных нормальных танков которые не буду как е бо тины блю вотины бегать за бп и бардами!
А будут бегать за асситерами!
Пупкин верни в семью пацана!!!
Он должен нагибать!
Ну если вы сейчас сольетесь то все годеса кто возьмёт?
Ну КТО БЛ Я ДЬ????
АЛКАШИ ЗООПАРК?
Хахахахахах !
Эти да у ны от соло игроков сыпятся...
@Teacher Pumpkin верни людей и показывай файт ты за е бал!
Я б тоже к вам зашёл ради одной цели засунуть Ивана в норку откуда он вылез.
Но,времени нету....Бл я буду...

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Lq5deIy8tYE.jpg

tTzBaZCzXIU.jpg

на этом скрине мы умудраляись маг паком передеписть все физ паки ..... не говорю про цц , а подпсу по тарасу
iMwgahhxAI4.jpg

ThBzeJ2nBUo.jpg

кароче хватает скринов за 2 месяца де маг пак , счетик бьет больше чем физы ебнутые наши =) но один раз или пару раз не заняли первое место и все байдус не тащит банить в мамбле его =) и кричать и всю ***ню ****еть тко на меня , не хуя ж не тащить .... ладно по*** на фоксов там пруфоф хватает де и что .... раз мы не тащим в фоксах (первые места магами ) значит над от туда кикать байдуса , жаль , но не че мы не растроимся ща будет отсреливать =) всех по возможности

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ху ле я могу , если меня забанили =)) причем тут телка=) , буду на эпиках всех отстреливать по возможности =()
На Ху й ты сделал арчеров?
Залупа конская.
Маги рулят!
Я же помню когда зашёл на серве первый раз был у тебя в пати с у к))
Ты конечно редкостный дол ба еб,но мы е бо шили!
Особенно на белефе помню как дрючу за яйца тянули одним пакетом.
Я хз почему тут маги ни кто не играет через импульс а тема такая что е башит то не хило.
Повышенный маг Крит ещё ни кто не отменял если у тебя дпс до Ху я!

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Lq5deIy8tYE.jpg

tTzBaZCzXIU.jpg

на этом скрине мы умудраляись маг паком передеписть все физ паки ..... не говорю про цц , а подпсу по тарасу
iMwgahhxAI4.jpg

ThBzeJ2nBUo.jpg

кароче хватает скринов за 2 месяца де маг пак , счетик бьет больше чем физы ебнутые наши =) но один раз или пару раз не заняли первое место и все байдус не тащит банить в мамбле его =) и кричать и всю ***ню ****еть тко на меня , не хуя ж не тащить .... ладно по*** на фоксов там пруфоф хватает де и что .... раз мы не тащим в фоксах (первые места магами ) значит над от туда кикать байдуса , жаль , но не че мы не растроимся ща будет отсреливать =) всех по возможности
Вася, ты не прав:)

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
11

Вложения

• upload_2021-3-9_8-40-42.png
    upload_2021-3-9_8-40-42.png
    257,6 КБ · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Вася, ты не прав:)
в чем не прав? то что меня памкин забанил , за то что я 3 место занял по цц? или то что он начал втирать всякую дичь котороя не правда после того как мы ливнули? . меня забанил пак ливнул так и должно быть , обид нету ... а замок мы взяли бо вы не могли убить 6 арб =)) двумя паками =) ваша ошибка наша победа . а в мабмле он меня забанил и нашу комнату удалил !!! так шо какие могут быть вопросы комне =) обращайтесь к вашему кл.у пусть еще чет придумает в своё оправдание

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
в чем не прав? то что меня памкин забанил , за то что я 3 место занял по цц? или то что он начал втирать всякую дичь котороя не правда после того как мы ливнули? . меня забанил пак ливнул так и должно быть , обид нету ... а замок мы взяли бо вы не могли убить 6 арб =)) двумя паками =) ваша ошибка наша победа .
Вот развели тут ромашку.) нормально же общались, вот и поговорите как мужики, а не выносите сор из избы. =)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Lq5deIy8tYE.jpg

tTzBaZCzXIU.jpg

iMwgahhxAI4.jpg

ThBzeJ2nBUo.jpg

Ровные маги еб ут всех и вся!
Я видел ваши статы и они адекватные для маг пати.
Я хз что пупок истерит!
Ну он Ху. Ль горит правильно когда годес волыну достаёт на сухую.....
Просто не надо магов отправлять как стопарей в центр, БЕЙТЕ ФЛЭШКАМИ...вот дрючина была ошибка я рот я е бал такие команды.
Или это маг пати или же это маг пати садится на ебу чих оверов дашников и прочую Ху е тень.
В центр будет достаточно одного мага отправить на флэшку с захилом и все.
А не посылать весь пак.
Короче по е бать е ба шьте Ог а иначе серв загнётся и будет Иван фармить сам все.

Верх