[Набор в клан] FireFoxes

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
а дайте мне софт для олимпа мужики , что бы с лужи 50 птс как то выбраться , тут сфотеров много смотрю

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Если шо я клацаю ручками, по моей "крутой" игре это видно невооруженным глазом:D
Могу прожать саблим до замеса или откинуть цел, когда в чатик пишу:D
Я БОЛЬШЕ СКАЖУ СМОТРИ Я АФК КУРЮ ПОКА ГВГ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Это гвг патч, на*** мне вв во время гвг? В фире убегать быстрее разве что. Это не особо важная ***ня во время гвг.
Дело в том, что при игре на совтике, когда ты убегаешь в фире, вв не скидывается, если выведено в дебаф) но то другая история)

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
@Takage слушай , смотри скока софтеров , я думаю если ты их всех забанишь , то можешь получить повышение в должности

Stagger

Граф
Лайки
661
В мамбле я слышал иное:) Но то ладно
Возможно ты путаешь , такого тебе никто бы не сказал )) вон тебе канал сверху скинули там все гвг есть , естественно кроме мела и ятки так как .... Беда печаль расстройство боль.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Возможно ты путаешь , такого тебе никто бы не сказал )) вон тебе канал сверху скинули там все гвг есть , естественно кроме мела и ятки так как .... Беда печаль расстройство боль.
Хызы мб тут есть ещё какой Ятка и я этого не знаю, или же это кодовое название другого пака на Вашем сленге)))

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
Верх