[Набор в клан] FireFoxes

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Твой Иван, писал "фан на косаре", когда он 4vs4 пака 1 час 30 минут ломал кристаллы на руне в равных кол-вах против семерок. В итоге Вы зашли. Что было дальше сам знаешь.
Советую Вам всем "помощникам" прочитать басню Л.Н. Толстого "Лгун"
Ващие не понял( семёрок пол года ж нет

Depression

Виконт
Лайки
937
Ващие не понял( семёрок пол года ж нет
Была такая ситуация уже, был фан 4 пака семерок, 4 пака ог, и 3-4 пака экзов.
Иван начал саммонить (хз че он там строчил в плке) паки, ибо "фан" появился, только забыл уточнить в каком кол-ве (как и сейчас).
А в итоге вернулись паки и увидели 4 пака семерок и 4 пака экзов, переехали, не спорю, но суть в том же, в зерг от которого говном пахнет.
Так что, Ваня юзает фальстарт и плачет, когда не доминирует, а сейчас сидит и чекает мои и твои посты, понимая что он обосрался в очередной раз и вспоминая басню, понимает, что в следующий раз, Вы можете его нахyц послать, и придется решать свои проблемы самому и доминировать не получится.
p.s. @RandiDaison, @Фраер и @ОнСамый не дадут соврать на счет первой, второй и третьей строки.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Была такая ситуация уже, был фан 4 пака семерок, 4 пака ог, и 3-4 пака экзов.
Иван начал саммонить (хз че он там строчил в плке) паки, ибо "фан" появился, только забыл уточнить в каком кол-ве (как и сейчас).
А в итоге вернулись паки и увидели 4 пака семерок и 4 пака экзов, переехали, не спорю, но суть в том же, в зерг от которого говном пахнет.
Так что, Ваня юзает фальстарт и плачет, когда не доминирует, а сейчас сидит и чекает мои и твои посты, понимая что он обосрался в очередной раз и вспоминая басню, понимает, что в следующий раз, Вы можете его нахyц послать, и придется решать свои проблемы самому и доминировать не получится.
Он кста 6 мин назад чекал рекрутинг, так шо ты не угадал!
Я проверил!

queemz

1%
Лайки
8 562
Как легко Вы байтитесь.
Давай восстановим хронологию Вашего идиотизма, которым Вы прикрываете набор зергача.
3 клана в равных +- составах и несколько пачек на х300.
И фан есть и серв живёт.
Но ог становится мало фана, им же нужно все забрать, и Вы саммонитесь с х50, увеличивая кол-во до перевеса в одну из 3-х сторон (если это байт, то Вы такие же клоуны как и галактик).
Получаете в ответ 90 человек (или это байт?)
какой равный фан мужик о чем ты
я заходил когда у ивана было 50 человек
зоопарк не бьет вас, вы не фокусите зоопарк
мы минут 10 стояли в 3 клана друг напротив друга на белефе
даже когда мы в городе зоопарк стоит и ждет нас, пока в городе вы - они стоят ждут вас
мы вас пушим - челы тут же идут в спину и точечно вырезают ог, мы нажимаем в городе - челы отходят обратно
мы пушим зоопарк - вы тут же в спине давите
это файты 50-60 вс 80-100(не помню сколько вас там всех по числам было)
если ты так хотел драчек на равных нaxyя собрал 97 на 76 ог а клоун ванючий)))

queemz

1%
Лайки
8 562
то что иван долбоеб набирает всегда паки это давно понятно, вопрос особо не в этом
единственное что я не понимаю наxyя набирать больше его
при этом не держа это количество даже 2х дней

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
то что иван долбоеб набирает всегда паки это давно понятно, вопрос особо не в этом
Так он жи говорит, людей набирает, Иван апает такое же кол-во и люди уходят пушто сливаются, слабые, с этого идет и нытье
А набор идет потому что Иван апнул кол-во и оно никуда не ушло, осталось
Круг хули

oblivion

Виконт
Лайки
199
да в этот раз хз, реально этот валенок Памкин набрал 96 рыл, плюс зоопарк "бьем только ОГ (цитата с их стрима)", Иван набрал не суммарно сколько их всех, а только с фоксами сравнял, так этот д у р а ч о к сразу и о б о с р а л с я))
@Teacher Pumpkin привет нытик, помочь тебе найти связь с реальностью?

Depression

Виконт
Лайки
937
какой равный фан мужик о чем ты
я заходил когда у ивана было 50 человек
зоопарк не бьет вас, вы не фокусите зоопарк
мы минут 10 стояли в 3 клана друг напротив друга на белефе
даже когда мы в городе зоопарк стоит и ждет нас, пока в городе вы - они стоят ждут вас
мы вас пушим - челы тут же идут в спину и точечно вырезают ог, мы нажимаем в городе - челы отходят обратно
мы пушим зоопарк - вы тут же в спине давите
это файты 50-60 вс 80-100(не помню сколько вас там всех по числам было)
если ты так хотел драчек на равных нaxyя собрал 97 на 76 ог а клоун ванючий)))
где-то тут выкладывали стрим с зоопарка, погоди я поищу (мне похyц, сам найдешь), где они по кд работают по фоксам, по жопе. Своё нытье про педобиров можешь засунуть себе в жопу, ибо они работали как по ОГ так и по фоксам.

И это было 90+ вс 75, это было 1 раз
(даже скринил для клоунов вроде тебя)
Shot00075.jpg

Тогда твой Ваня, которого ты облизываешь как чупа-чупс, зашел 1 раз на бая и вышел нахyц с игры, а его рабы начали самонить всякий мусор который я привел выше.

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
Так он жи говорит, людей набирает, Иван апает такое же кол-во и люди уходят пушто сливаются, слабые, с этого идет и нытье
А набор идет потому что Иван апнул кол-во и оно никуда не ушло, осталось
Круг хули
больше ты мне не брат, иди нахyц тоже со своим иваном.

Depression

Виконт
Лайки
937
я это каждый раз буду кидать этому дayну, и всякому, кто высрет про то, что ог играет в равном кол-ве.
@RandiDaison изи, я задефал тебя, где з/п?

queemz

1%
Лайки
8 562
заходил на каждый км
видел в цц одно число и х2 число врагов на радаре
а чел продолжает рассказывать о каких то равных количествах
)

Depression

Виконт
Лайки
937
заходил на каждый км
видел в цц одно число и х2 число врагов на радаре
а чел продолжает рассказывать о каких то равных количествах
)
@Wise @Scryde @Homie @=Support
Даже говорить дальше не буду.
Тебе дурачку ласт пост.
х2=2 клана, 1 клан = ровное кол-во.
Обосрался х2 за один пост.
Ретируйся отсюда.

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
@Wise @Scryde @Homie @=Support
Даже говорить дальше не буду.
Тебе дурачку ласт пост.
х2=2 клана, 1 клан = ровное кол-во.
Обосрался х2 за один пост.
Ретируйся отсюда.
150+ челов которые ждут друг друга, зажимают всегда с двух сторон, работают по одному приоритету
потом одни стоят на трупах, другие для вида пиу пиу делают))0
все правильно, равное количество)) не ну и клоун ты конечно))

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
где-то тут выкладывали стрим с зоопарка, погоди я поищу (мне похyц, сам найдешь), где они по кд работают по фоксам, по жопе. Своё нытье про педобиров можешь засунуть себе в жопу, ибо они работали как по ОГ так и по фоксам.

И это было 90+ вс 75, это было 1 раз
(даже скринил для клоунов вроде тебя)
Посмотреть вложение 136457
Тогда твой Ваня, которого ты облизываешь как чупа-чупс, зашел 1 раз на бая и вышел нахyц с игры, а его рабы начали самонить всякий мусор который я привел выше.
Ты вот как был все же отбитым в своем мирке так и остаешься.
Кол-во уровняли до твоего скрина ровно, поскольку есть еще Зверополис, когда было +- равное, ты сам первый тагнул 3 пака, сейчас рассказываешь какие то сказки.
То что я не отвечаю на твой бред в большей части случаев, это лишь потому что смысла тебе что либо объяснять нет. Тебе на твое кол-во завезли фан, ты сейчас что то тут выписываешь, какой ты Д'Артаньян и все вокруг пидараSы которые сливаются набирают зерги и т.д. чья проблема что у тебя не выдержался онлайн который ТЫ САМ набрал?
Когда нас было меньше, Вас все устраивало, сейчас очередное нытье, при том что тебе по фактам говорят о количестве.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Ты вот как был все же отбитым в своем мирке так и остаешься.
Кол-во уровняли до твоего скрина ровно, поскольку есть еще Зверополис, когда было +- равное, ты сам первый тагнул 3 пака, сейчас рассказываешь какие то сказки.
То что я не отвечаю на твой бред в большей части случаев, это лишь потому что смысла тебе что либо объяснять нет. Тебе на твое кол-во завезли фан, ты сейчас что то тут выписываешь, какой ты Д'Артаньян и все вокруг пидараSы которые сливаются набирают зерги и т.д. чья проблема что у тебя не выдержался онлайн который ТЫ САМ набрал?
Когда нас было меньше, Вас все устраивало, сейчас очередное нытье, при том что тебе по фактам говорят о количестве.

То есть то, что тебя твои же мемберы в открытую называют долбоеб0м, тебя устраивает? Можешь вообще ничего после таких слов не отвечать. Выйди с форума нахой

Верх