Фир

S

SoleilNoir

Я тебе к тому, что нужно думать, когда пытаешься кого-то задушить какими-то фотографиями, потому что потом ты можешь оказаться в такой же ситуации
Я скидывала чьи то фотки сюда?
Тем более на сколько я помню речь была о сплетнях и о скидывании фоток всем подряд. Я честно, уже не помню и искать сейчас не буду.
Я оказалась в подобной ситуации только из за своей тупости и доверия к человеку. Думаешь я буду что то отрицать?)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Тем более на сколько я помню речь была о сплетнях и о скидывании фоток всем подряд. Я честно, уже не помню и искать сейчас не буду.
Я оказалась в подобной ситуации только из за своей тупости и доверия к человеку. Думаешь я буду что то отрицать?)
Ты сама себе придумала, что их скидывали всем подряд
Тебя никто и не просит оправдываться, выдыхай, просто гордо тыкаю тебя в твою не правоту на тот момент
64 (15)1

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Всех девочек скруди уже слили, да ?
Ну почти)

S

SoleilNoir

Тебя никто и не просит оправдываться, выдыхай, просто гордо тыкаю тебя в твою не правоту на тот момент
64 (15)1
Ты сама об этом где то писала алло ку) я тогда за это и уцепилась)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
О чьих фотках и дет речь ?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
64 (15)1
Никто не спорит, тут ты права, но всёже всё еще интересно кому так смогли насолить, что не поленился делать учётку и кидать всем.

Spummer

Граф
Лайки
944
У меня шок, вы поднимаете такой шухер из-за фотки в лифане как школьники, которые первый раз пuзденку увидели
Ну скидывает эта грудастая лэйди свои фотки ну слили их ну и шо? Там ничего особо тайного нету
@Killdog а ты старый пuздюк жду тебя раз на раз

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
У меня шок, вы поднимаете такой шухер из-за фотки в лифане как школьники, которые первый раз пuзденку увидели
Ну скидывает эта грудастая лэйди свои фотки ну слили их ну и шо? Там ничего особо тайного нету
@Killdog а ты старый пuздюк жду тебя раз на раз
Вообще нам всем по*** просто скучно на форуме

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Никто не спорит, тут ты права, но всёже всё еще интересно кому так смогли насолить, что не поленился делать учётку и кидать всем.
Кажется, я тут насолила половине непонятно чем)0

Верх