Фир

Nympha

Граф
Лайки
722
А кого понерфили ? Какие антиклассы ? Есть стандартные настройки игры л2 это птс , я за то что бы придерживаться их . Да мне тоже не очень нравится на птс играть против сумонеров но это беда если есть кап ое на оли . Если капа нет то сумонеры тоже не проблема . Пускай уберают кап ое на оли апают дизарм по дефолту и насчет сумонеров я не в курсе порезаны они или нет как на всех фришках но если так можно и апнуть .
скажем фсов. Ну так ты теперь так говоришь пусть апают, тебе пофигу, а как апнут и на олимпе остануться только шреки, палы и сумы ты заскулишь что это бред давай все менять.

S

SoleilNoir

А кого понерфили ? Какие антиклассы ? Есть стандартные настройки игры л2 это птс , я за то что бы придерживаться их . Да мне тоже не очень нравится на птс играть против сумонеров но это беда если есть кап ое на оли . Если капа нет то сумонеры тоже не проблема . Пускай уберают кап ое на оли апают дизарм по дефолту и насчет сумонеров я не в курсе порезаны они или нет как на всех фришках но если так можно и апнуть .
А по новой концепции скрайда х1к антиклассов быть не должно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Пока мы не приняли окончательного решения по этому вопросу. Если решение будет принято в пользу того, чтобы вернуть дефолтную механику фира, мы известим об этом в патчноуте.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да) Стыдно, очень стыдно... Скрайд такую классную игру сделал, времён и народов, можно сказать... А я, жадина эдакая, чужих трудов не ценящая, отказываюсь лаве в кассу занести)) И не один ведь я - таких халявщиков дофигища. Гнать, гнать нас всех со Скрайда, гнать поганой метлой. Оставить сотню сознательных донатеров - а остальных в шею. Онлайн? А чё онлайн? Онлайн можно нарисовать. "Все так делают" (с) ))

Spummer

Граф
Лайки
944
1. Я никогда не говорила, что я "супер пупер".
2. На вкус и цвет
Нет ну ты конечно очень даже ничего но дабы не повышать твое чсв скажу тебе что ты xyета, ну а так збс я б пихнул если честно
Если хочешь можем обменяться номерами? Я спойл у меня много аденки и смазки в инвентаре;)

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
2. На вкус и цвет
novyy-god-2019-po-fen-shuy-schastlivye-cveta-nastupayuschego-2019-goda_2.jpg

S

SoleilNoir

Нет ну ты конечно очень даже ничего но дабы не повышать твое чсв скажу тебе что ты xyета, ну а так збс я б пихнул если честно
Если хочешь можем обменяться номерами? Я спойл у меня много аденки и смазки в инвентаре;)
Обойдусь без ваших сомнительных комплиментов, сударь)

Лайки
571
2. На вкус и цвет
Помнится, ты вроде себя на 8 из 10 оценивала и Rajtoo за фотки жопы писала и вот как получилось)
Ну ты держись, через несколько дней всем насрать будет уже

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну ожидаемо, это весь твой уровень развития, пока.

Верх