- Лайки
- 944
ну и шо и шо м? и шо? шо ты мне сделаешь старый ты пень? что думал преисполнился да и все можешь? а вот ниxyяС такими заманчивыми предложениями нужно звонить по телефону доверия ФСБ![]()
ну и шо и шо м? и шо? шо ты мне сделаешь старый ты пень? что думал преисполнился да и все можешь? а вот ниxyяС такими заманчивыми предложениями нужно звонить по телефону доверия ФСБ![]()
В телегу скину позжеНу ссылку на стрим кинь
Ок ждуВ телегу скину позже
Я скидывала чьи то фотки сюда?Я тебе к тому, что нужно думать, когда пытаешься кого-то задушить какими-то фотографиями, потому что потом ты можешь оказаться в такой же ситуации
Ну уж нет!Угу, поэтому давай нам фотки и мы тебя душить не будем
СлабаяНу уж нет!
Ты сама себе придумала, что их скидывали всем подрядЯ скидывала чьи то фотки сюда?
Тем более на сколько я помню речь была о сплетнях и о скидывании фоток всем подряд. Я честно, уже не помню и искать сейчас не буду.
Я оказалась в подобной ситуации только из за своей тупости и доверия к человеку. Думаешь я буду что то отрицать?)
.png)
Ты сама об этом где то писала алло ку) я тогда за это и уцепилась)Ты сама себе придумала, что их скидывали всем подряд
Тебя никто и не просит оправдываться, выдыхай, просто гордо тыкаю тебя в твою не правоту на тот момент
![]()
О чьих фотках и дет речь ?Я скидывала чьи то фотки сюда?
Тем более на сколько я помню речь была о сплетнях и о скидывании фоток всем подряд. Я честно, уже не помню и искать сейчас не буду.
Я оказалась в подобной ситуации только из за своей тупости и доверия к человеку. Думаешь я буду что то отрицать?)
МоихО чьих фотках и дет речь ?
Я твой член всем скинул кстаО чьих фотках и дет речь ?
ТВАРЬЯ твой член всем скинул кста
Кинь нюдс и я затащу тебе катку в доте)
Никто не спорит, тут ты права, но всёже всё еще интересно кому так смогли насолить, что не поленился делать учётку и кидать всем.Ты сама себе придумала, что их скидывали всем подряд
Тебя никто и не просит оправдываться, выдыхай, просто гордо тыкаю тебя в твою не правоту на тот момент
![]()
А песок под твоими ногами целуют?
Ну такую красоту грех не кинуть
Только тыА песок под твоими ногами целуют?
Вообще нам всем по*** просто скучно на форумеУ меня шок, вы поднимаете такой шухер из-за фотки в лифане как школьники, которые первый раз пuзденку увидели
Ну скидывает эта грудастая лэйди свои фотки ну слили их ну и шо? Там ничего особо тайного нету
@Killdog а ты старый пuздюк жду тебя раз на раз
На лешраке?Кинь нюдс и я затащу тебе катку в доте)
Кажется, я тут насолила половине непонятно чем)0Никто не спорит, тут ты права, но всёже всё еще интересно кому так смогли насолить, что не поленился делать учётку и кидать всем.
И то правда)Ну такую красоту грех не кинуть
Ты нарываешься что ли белобрысый?Только ты