Фир

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
ну вот тогда закрой е6учку и пусть она меня не беспокоит, протектить ещё эту бабку из-за твоих нападок
Еще слово и я кидаю твои стоны на форум, урод
upload_2020-8-3_20-44-18.png

M

Maleficent

Только кто-то с комфортом на альт+б, кто-то для комфорта по трём окнам прыгает, но ничего за-то все играть могут, главное гномы то, вы посмотрите на этих милах в фан зоне то!
Из-за этого нежелания смотреть на картину более глобально и баланшу я, а не Вы.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 380
Делаишь всьо под себя! Плевать, что это именно так, как ты видишь. Плевать, что можно поиграть всеми профами. ВСЬО ПОД СЕБЯ, УУУУУУ, УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
)
зашел , переключился на саб варка, не смог никого нагнуть
что я делаю не так?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Из-за этого нежелания смотреть на картину более глобально и баланшу я, а не Вы.
Из-за твоего предвзятого осмотра картины баланса, мы и имеем то что имеем, сплошные неудачи начиная от х1200 до темы онлайна, который объективно после слияния трёх серверов был бы гораздо выше, но нет, у нас хороший а главное объективный балансер. Радует что это всё временно и можно просто дождаться изменения ситуации. Ах да, я никогда и не претендовал на место балансера.

M

Maleficent

Из-за твоего предвзятого осмотра картины баланса, мы и имеем то что имеем, сплошные неудачи начиная от х1200 до темы онлайна, который объективно после слияния трёх серверов был бы гораздо выше, но нет, у нас хороший а главное объективный балансер. Радует что это всё временно и можно просто дождаться изменения ситуации.
И кто же Вам эти изменения обещал?
)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ЛЯ ШО ПРИДУМАЛ
а пущай пацаны с тикета создадут моб приложуху для чатика на фан зоне и нытья за баланс не будет, вот *** буду, зуб даю, кто из здравых людей заходит попивишиться, вместо болтовни в чате с рандомами? Никто очевидно же

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
И кто же Вам эти изменения обещал?
)
Как минимум вскоре будет новый сервер, где можно адекватно поиграть без твоей предвзятости, объективно адекватные люди туда и свалят, а при слияние как и всегда будут правки, надеемся которые ты не переживёшь и будешь опять стараться строить всё для себя и окружения.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
ЛЯ ШО ПРИДУМАЛ
а пущай пацаны с тикета создадут моб приложуху для чатика на фан зоне и нытья за баланс не будет, вот *** буду, зуб даю, кто из здравых людей заходит попивишиться, вместо болтовни в чате с рандомами? Никто очевидно же
Годно

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Сначала мы переапаем магов, а сверху накинем линдвиорчик, " а шо вы хотели, иветы, терпите, ждите и потом оцените болонц".

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ЛЯ ШО ПРИДУМАЛ
Что такое пвп?

M

Maleficent

Как минимум вскоре будет новый сервер, где можно адекватно поиграть без твоей предвзятости, объективно адекватные люди туда и свалят, а при слияние как и всегда будут правки, надеемся которые ты не переживёшь и будешь опять стараться строить всё для себя и окружения.
Мы ещё пока даже не обсуждали, каким будет этот сервер, а Вы уже забегаете наперёд с такой информацией)
Ну ждёмс, чоу.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Мы ещё пока даже не обсуждали, каким будет этот сервер, а Вы уже забегаете наперёд с такой информацией)
Ну ждёмс, чоу.
Вот очень занимательно, "я предвзят же", "я тупой и не понимающий ничего в балансе не способный мыслить глобально", но ты постоянно ищешь моё внимание, квотишь, то что в целом то не тебе было написано, долго будешь бегать за мной? Понимаю, обидно что тебе пишут правду, когда ты столько делаешь для своего комфорта, но что поделать.

Лайки
571
Вот очень занимательно, "я предвзят же", "я тупой и не понимающий ничего в балансе не способный мыслить глобально", но ты постоянно ищешь моё внимание, квотишь, то что в целом то не тебе было написано, долго будешь бегать за мной? Понимаю, обидно что тебе пишут правду, когда ты столько делаешь для своего комфорта, но что поделать.
1504727711113899828.jpg

Верх