High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ребят, своим агром вы лишь подтверждаете мои слова. Вы негативно настроены, вы против, вы играете за класс F1 (у вас есть такой персонаж) и вам нравилось аннигилировать всю вселенную л2, хоть и буквально с десяток секунд до следующего АППа/шилки/френзи, но игра многогранна, есть антиклассы, есть тактики и стратегии, есть те, кто убивают одних, есть другие кто убивает первых и с исправлением механики это стало более очевидно, что вас, конечно же, не устраивает
Ну вот смотри не самый слабый пак по местным меркам, оцени их игру и как ты думаешь они прям чётко играют? реально им только арбы мешают? чел без арканы и без берсов суёт в бд по 700 у которого под 5к м дефа.

Вот уровень ваш - экспертов, вы не то что F1, вы на*** F1 даж мышкой кликаете.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ребят, своим агром вы лишь подтверждаете мои слова. Вы негативно настроены, вы против, вы играете за класс F1 (у вас есть такой персонаж) и вам нравилось аннигилировать всю вселенную л2, хоть и буквально с десяток секунд до следующего АППа/шилки/френзи, но игра многогранна, есть антиклассы, есть тактики и стратегии, есть те, кто убивают одних, есть другие кто убивает первых и с исправлением механики это стало более очевидно, что вас, конечно же, не устраивает
Ты думаешь что у всех только по одной профе и те кто жалуются играют только на ф1 классах [:D]

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну вот смотри не самый слабый пак по местным меркам, оцени их игру и как ты думаешь они прям чётко играют? реально им только арбы мешают? чел без арканы и без берсов суёт в бд по 700 у которого под 5к м дефа.
Вот уровень вас - экспертов, вы не то что F1, вы на*** F1 даж мышкой кликаете.
Такую песню бирка на работке рабочим поет

caricarepa

Виконт
Лайки
297
На ком по твоему трудно играть? На мой взгляд трудность играть именно целостно как группа, а на персонаже на любом нажать кнопки ума не много надо.

Васян224

Барон
Лайки
20
@Wise первое моё аналитическое сообщение в данной теме: http://board.scryde.ru/threads/fiks-shansa-kriticheskogo-udara.59433/page-11#post-1091038

Понаблюдав несколько дней за этой темой могу дополнить своё первое сообщение и сказать ещё несколько мыслей.
Примерно поровну пишут и сторонники обновления и противники, НО надо учесть что человек готов что-то писать в основном только тогда, когда ему что-то не нравится, где-то его ущемили, это стандартная тема в обществе. Когда человеку всё нравится или он относится нейтрально, то он ничего и не пишет, его всё устраивает. Это как купить какой-то товар, если с ним всё хорошо, то просто пользуешься и у тебя нет мыслей пойти писать отзыв, но если он человека не устроил, то первый же побежит писать.
Какой напрашивается вывод? Очень простой. Реально не нравится обнова единицам от общего онлайна. Буквально 30-40 человек выразили негатив, остальных же, слава богу, кто-то отписал о позитивных момента, всё устраивает или они относятся к этой обнове нейтрально. Это подавляющее большинство!
Какие аргументы у сторонников исправления ошибки?
- Появились возможности побеждать пачки арб, которых засилие на сервере
- люди начали переодеваться в лайт сеты (тх, лукари, тиры), как и задумано корейцами, а не бегать в хэви, потому что механика наконец-то заработала
- появились выраженные антиклассы, а не когда дестр или арба под фб разносили всё и вся
- арбы наконец-то не могут при масс замесах всех выносить в солотаргет и надо учиться бить в ассист
- дестры, палы и шк теперь себя не чувствуют богами под ФБ, когда за 30с, нажав кнопку F1, выносят всё и вся и улетают на ребаф
- наконец-то людям надо включать голову, а не делать ФБ и тыкать F1
- *от себя* два года назад я понять не мог, почему на сервере так круто играют автоатакеры, стало ясно сейчас, когда исправили механику игры, целую вселенную, это, конечно, изменило некоторые расклады
- начали появляться новые сетапы, новые профы, новые возможности, что вносит разнообразие в игру

Какие аргументы у противников исправления ошибки?
- я не могу всё и вся убивать F1
- я дестр, я залетел и не могу дать крит ТХ
- я арба и хочу убивать магов в солотаргет
- я пл и хочу иметь два аппетита вместо бардов
- я шк и хочу залететь на 30с и дать всем людей с F1

*в общем продолжать нет смысла, люди хотят зажать кнопку и убивать всех. С чего бы? У каждой профы есть антиклассы и так и должно быть. Ну не может дестр спокойно выносить даггеров, как и маги не могут спокойно убивать всех подряд, это нормально, в этом и смысл игры, в партийной игре, коей л2 и является, а хочешь быть соло, то смирись, что всех ты не можешь побеждать или же с большим трудом

Сторонники исправления ошибки пишут по фактам обосновывая свою позицию и почему стало лучше, а противники практически только на эмоциях, где читается я хочу
самый главный аргумент то что 3 года играли и было норм, когда я бустил лука все с ним было хорошо а сейчас что с ним делать ?? Нельзя так вмешиваться в игровой процесс, пусть даже и перевес был в сторону арчеров, 10 к онлайн недавно починили пинг, все норм, нет бл** надо наворотить делов!! Надеюсь для админов это будет уроком!!

tht

Граф
Лайки
1 003
шо там продаваться можна?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
шо там продаваться можна?
Ну сделают явно лучше чем сейчас для арчерков\арб
Иначе уже б сказали все по птс) та и тестят и анализируют чет долго, тоже не для того что б так же оставить)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
@Wise первое моё аналитическое сообщение в данной теме: http://board.scryde.ru/threads/fiks-shansa-kriticheskogo-udara.59433/page-11#post-1091038

Понаблюдав несколько дней за этой темой могу дополнить своё первое сообщение и сказать ещё несколько мыслей.
Примерно поровну пишут и сторонники обновления и противники, НО надо учесть что человек готов что-то писать в основном только тогда, когда ему что-то не нравится, где-то его ущемили, это стандартная тема в обществе. Когда человеку всё нравится или он относится нейтрально, то он ничего и не пишет, его всё устраивает. Это как купить какой-то товар, если с ним всё хорошо, то просто пользуешься и у тебя нет мыслей пойти писать отзыв, но если он человека не устроил, то первый же побежит писать.
Какой напрашивается вывод? Очень простой. Реально не нравится обнова единицам от общего онлайна. Буквально 30-40 человек выразили негатив, остальных же, слава богу, кто-то отписал о позитивных момента, всё устраивает или они относятся к этой обнове нейтрально. Это подавляющее большинство!
Какие аргументы у сторонников исправления ошибки?
- Появились возможности побеждать пачки арб, которых засилие на сервере
- люди начали переодеваться в лайт сеты (тх, лукари, тиры), как и задумано корейцами, а не бегать в хэви, потому что механика наконец-то заработала
- появились выраженные антиклассы, а не когда дестр или арба под фб разносили всё и вся
- арбы наконец-то не могут при масс замесах всех выносить в солотаргет и надо учиться бить в ассист
- дестры, палы и шк теперь себя не чувствуют богами под ФБ, когда за 30с, нажав кнопку F1, выносят всё и вся и улетают на ребаф
- наконец-то людям надо включать голову, а не делать ФБ и тыкать F1
- *от себя* два года назад я понять не мог, почему на сервере так круто играют автоатакеры, стало ясно сейчас, когда исправили механику игры, целую вселенную, это, конечно, изменило некоторые расклады
- начали появляться новые сетапы, новые профы, новые возможности, что вносит разнообразие в игру

Какие аргументы у противников исправления ошибки?
- я не могу всё и вся убивать F1
- я дестр, я залетел и не могу дать крит ТХ
- я арба и хочу убивать магов в солотаргет
- я пл и хочу иметь два аппетита вместо бардов
- я шк и хочу залететь на 30с и дать всем людей с F1

*в общем продолжать нет смысла, люди хотят зажать кнопку и убивать всех. С чего бы? У каждой профы есть антиклассы и так и должно быть. Ну не может дестр спокойно выносить даггеров, как и маги не могут спокойно убивать всех подряд, это нормально, в этом и смысл игры, в партийной игре, коей л2 и является, а хочешь быть соло, то смирись, что всех ты не можешь побеждать или же с большим трудом

Сторонники исправления ошибки пишут по фактам обосновывая свою позицию и почему стало лучше, а противники практически только на эмоциях, где читается я хочу
1. Тебя не смущает что арбы в ассист не могут убить мага? (есть видео материалы в данной теме)после фикса.
2.Тебя не смущает что есть любители класса джуд? например, это мой любимый класс,но теперь просто он не актуален и я буду вынужденна играть за биша....
3.Аппетит тут теперь вообще перестал работать,он не дает того что написано в описании данного скилла( так же есть фотоматериалы в данной теме)
4.Ты пишешь о том что появилась возможность убивать арб магами,Но дело в том что арба пак это анти класс магам.Так задумали создатели.ИМЕННО АНТИ КЛАСС- который должен убивать магов. Когда мы бегали на магах,вообще была не проблема убить арб, прямой разАГР и канцел в асисст и все.Но у с уровнем игры магов на данном сервере я не удивленна что они не могут убить никого, а могут только тыкать флешки в масс замесах.
5. Как много дестров ты видел на весь сервер ? 10? 20?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ну вот это они пишут про игру и про баланс, те самые эксперты)
я на сорке фната все гвг так выйграл на прошлом х100 когда меня звали драйверком
жал ф1-ф2-1-2, остальное мышкой
промик-канон-канцел-нексттарег = в реалиях скрайда такой игры вполне достаточно чтобы быть не хуже 90% комунти
так что это скорее не к сорку претензии, а к общей массе

caricarepa

Виконт
Лайки
297
я на сорке фната все гвг так выйграл на прошлом х100 когда меня звали драйверком
промик-канон-канцел-нексттарег = в реалиях скрайда такой игры вполне достаточно чтобы быть не хуже 90% комунти
ээээээй, но не против мечты)

Steve

Виконт
Лайки
102
Ага, давай пакажу тебе на картинках патамуча ясна чо интелектам дедушка тибя ни надилил
сматри в чом разница линех ту игра партийная и ебучий маг 1х1 кусок говна, но вот кахда их читыре аднавремина жмёт кансил то ита уже минус двацать бафаф панимаешь минус двацать, как твйо iq20 так и минус двацац?

специальна для дуалистаф залил а то дуалы светяца им не видна
IkdQbZ9Fqtg.jpg
Напиши корейцам,что тебе кенсел не нравится,пускай его удалят из игры,не тебе писать про iq дрочер ссаный,с авой бабки,я хз кто ты вообще такой

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Прикинь на сколько надо быть нищим что бы против скрайд бойцов подрубать дудос))))

dev.

Граф
Лайки
761
не содись на ножа и соси по кд, в чем прикол? Ну в поле ты же не будешь бегать скажем свсом или бишом который актуален в клановой игре, вот будешь делать что-то актуальное в поле и очевидно что теперь выбор падает на ножей, которым даже особенного буста не нужна, ак, зак и оли бижа. Купил ворпал которых даже на вашем х50 завались, веспер ножи и ты готов для поля, хз как по мне повылазят моря ножей даже если они не актуальны в клановой игре.
С таким бустом на ноже - тебя убивать будут быстрее чем моба в ЛоА:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх