High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Залим

Барон
Лайки
94
какой ты *****,сори иди лучше в подвал спидухи покури.Придурок орнул с твоего теста и маги бьют мало АХАХХА
Дырка скрайда. Тебя спросить забыли. ты свои ответы почитай. Ни мозгов нихера как у тупой курицы. только и умеешь ****еть не в попад. Орнул пердонул навонял и ушел дальше ****еть невпопад - твое обычное состояние

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Дырка скрайда. Тебя спросить забыли. ты свои ответы почитай. Ни мозгов нихера как у тупой курицы. только и умеешь ****еть не в попад. Орнул пердонул навонял и ушел дальше ****еть невпопад - твое обычное состояние
Ты обсос терпи сиди в игре и на форуме,защекан обрыганый

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Опять вайс кайф поддержал физам. Как хорошо что на серве некров почти не осталось чтобы флудить на форуме про дебафы. Спасибо Вайсу. Ура Магам (Которым эпик ничего не дает) и Арбам особенно которым есть смысл от эпика. Поднимайте их дальше. Скоро сделают что арбы,луки будут по 1кк критовать. Стойте такое же уже было) Критуйте без ограничения. Магам крит не нужен пусть бьют по 300-400. А давайте вообще крит запретим магам и урон еще сильнее понизим а? Ставьте Лайки физы. Вайс вас поддержит . Ждите след обновления
Жалко, что я на сабовом некре с +10 скилами и пушкой на фаер лучше бил и дебафал чем ты с 16 сакрой)0

caricarepa

Виконт
Лайки
297
А ты до сих пор не понял на скрайде ничего не решает ни пуха ни эпик. Хоть без пухи дебафай
Я это к тому, что попробуй поискать проблемы в бафе, татушках и так далее, потому что я за некра играл 15 минут и вроде всё более мнее, а что касаемо дебафов, ну тут ты ничего не сделаешь у 99% есть б зак и б фрея с ментал дефом, кольца елгии+10 у многих тарасы и так далее, тебе по большому счёту много жать не надо просто кидай баны и всё.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну щас скинет скрины, поглядим, просто у меня +10 скилы и всё адекватно проходило
Ну хз, у меня в паке был некр все по фулу, сакра 16 и норм ложился тока 1 дебаф на понижение м дефа) даже имея фринту, кольцо с лс на парал, тв серьгу на парал, анчор в равный буст 1 из 10

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Почитал я новое обновление и ничего не понял, понятно только что Крит рейт нужно бустить до фул и криты будут на ура, но я так и не понял, что если у Тира, Ножа, Арбы есть пасивки на уворот от Крита, а так же баф Овер, талик и все это теперь не имеет смысла? Объясните будьте любезны или все это сделали не по офу тк пачки куриц сколотили гей гружок на форуме и начали ныть?

M

Maleficent

Почитал я новое обновление и ничего не понял, понятно только что Крит рейт нужно бустить до фул и криты будут на ура, но я так и не понял, что если у Тира, Ножа, Арбы есть пасивки на уворот от Крита, а так же баф Овер, талик и все это теперь не имеет смысла? Объясните будьте любезны или все это сделали не по офу тк пачки куриц сколотили гей гружок на форуме и начали ныть?
Это раньше всё это не имело смысла. Щас и резисты работают, и крит гнать нужно. И всё это сделано максимально схоже с оригинальной игрой, проще говоря – с PTS сборкой. Здесь – как должно быть. Арбы не при чём.

S

sklp

Ну ты и тупой значит

Steve

Виконт
Лайки
102
гей кружок

Колбастер

Виконт
Лайки
117
@Wise так а что насчет смены СА без снятия пвп-вставки?! Я Вам писал уже по этому поводу, ответа так и не дождался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх