че ты ****ишь, бегаю я на ав (я на нем целый год уже бегаю по х100-50), бегает один пв, пара рандомных тх. Где, блядь, 25 ВАРТАГОВ НА ТХ?Спасибо @Wise что из 20 вартагов в ЛОА 25 бегают уже на даггерах ... спасибо за то что ты не торопишься совсем и нашь любимый сервер преврощяется в помойку .. пусть это помнит тот кто финансово подерживает этот проэкт а его рабочий состав превращяет его в дерьмо ... можно было до этого не доходить если просто можно было по человечески признать что возникла ошибка в чём ты и не был виноват ведь ты всего лишь исправил недоработку но заморозив ситуацию ты своими руками рушишь то что создавалось годами..
Спасибо Скрайду это было прикольно но больше НЕТ ...
Так я только за если тут скилы адекватные сделаю и ХК, я прям только за, тогда челы рили заноют, потому что будет не 1 таргет с автоатаки падать, а по пол пачки к хуям улетать без бафа)ну да, там треугольник все дела, веерочки, дебаф овера, но сори это скрадмус и тут такое не будет работать, бо куча хп, бананчики, рунки, квики разные![]()
а где он ответил?Крч по тому как ответил вайс они просто поменяют % в меньшую сторону
Ну вот и получается что я кидаю соло мага, ты кидаешь мага на замесах, результат разный, они типо балансят что бы я не сильно в поле терпел и не сильно маги были имбой на фанах. *** знает, я за откат фикса, это залупа конская, я все сказал.Ну ты опять скинул соло мага, ты дай 4 кансела подряд и побей, мне кажется урон чуть выростет.
Дак с колотушки они наваливают прям по страшному, ну вон пусть стиви соберёт свой стак братвы с лоа, качну гнома подъеду, обкашляем так сказать за дуалы.да вряд ли сделают, а жаль( че когда будешь дураков за гномов убивать? дагера пройдены, пора новый челленж устраивать
Просто Л2 это пати игра, условная арба без прайда\шилки и так далее лупит вообще смешные цифры, половина пати работает на ёё урон, но вот мужыку из лоа с дуалами видней.Ну вот и получается что я кидаю соло мага, ты кидаешь мага на замесах, результат разный, они типо балансят что бы я не сильно в поле терпел и не сильно маги были имбой на фанах. *** знает, я за откат фикса, это залупа конская, я все сказал.
а почему бы магам не бахать через палов имея тонну пдефа чтобы их лукари не ****и? или это слишком сложно для геймеров на магах с айсикью<20те,кто ноет на кенсел - учитесь играть через бардов
привыкли в 6 арб выносить
балансер)Но почему-то критует знатно, в м деф выше 5-7к. Почему так, расскажи а?
Потому что иди на***, челы играют на епиках по 5-6 чловек, какие им паладины, они хотят в 3-4 человека в пати, при том все три маги убивать арб под праной))1а почему бы магам не бахать через палов имея тонну пдефа чтобы их лукари не ****и? или это слишком сложно для геймеров на магах с айсикью<20
ты чо пес. опять луками обкурился и пишешь про какие-то фантастические вещи?Потому что иди на***, челы играют на епиках по 5-6 чловек, какие им паладины, они хотят в 3-4 человека в пати, при том все три маги убивать арб под праной))1
Не а чё хули мне фул пати собирать и в 9 человек играть начать ещё а? или чо ебать я ваще хачу на ф1 гидрабласт жат а не вот эта й***нёй занимацаты чо пес. опять луками обкурился и пишешь про какие-то фантастические вещи?
иди таблетки пить а то уже 45 страниц насерилНе а чё хули мне фул пати собирать и в 9 человек играть начать ещё а? или чо ебать я ваще хачу на ф1 гидрабласт жат а не вот эта й***нёй занимаца
Ляпоса @eeeeblettyza4emeto4itaewprekratiиди таблетки пить а то уже 45 страниц насерил
ты это лучше не начинай флексить в стиле пожилой паук а то увезут мусораЛяпоса @eeeeblettyza4emeto4itaewprekrati
вот значит как ты, а я купил ключ на DiggerOnline. думал подарить его тебе и мы бы вместе играли, а ты вот так...На самом деле уже по*** на эту клоаку, завтра выходит RDR2, как бы предзагрузочка завэршена, ожидаем
Так мы же на рпг летим , Скрайд уже погибвот значит как ты, а я купил ключ на DiggerOnline. думал подарить его тебе и мы бы вместе играли, а ты вот так...
Та ну рдр поинтересней чем тут с такими фиксами)вот значит как ты, а я купил ключ на DiggerOnline. думал подарить его тебе и мы бы вместе играли, а ты вот так...