High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Просто оставлю это здесь, про заниженных магов, да так что мм в венера сетике хуячит на лево и на право)01

Steve

Виконт
Лайки
102
олимп посмотри кто там урезан ) мана шилд=10сек бесмертие просфет= любой танк в 90% отлетает под двумя уд
Блядь ты походу тупой,тут про поле базар,на оли нету фул бафа и арчеров тоже,а если и есть,то они не юзают автоатаку,тебе про ивана,а ты про болвана

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ты вечный нытик,отобрали ф1 у тебя,а если еще и стак кк чоп сделать,ты наверное в говно изойдешь вообще
При чём здесь нытьё, чел здесь нет пачки которая может меня убить, даже если ты соберёшь всех своих окурков из лоа в самый праздничный день и они купят тебе норм бижу, ты не сможешь убить чела, который таскает соски моему десятому гному на спот, который качает мне другого гнома, чтобы дать ****ы твоему гладу, пойми ты не разбираешься нихуя, вся твоя ЛИНЕДЖ2 это прийти и постоять в лоа пару часиков и может даже пару раз флагнуться, ты ваще не играл в эту игру ты понимаешь?

• Лайк
Реакции: tht

Steve

Виконт
Лайки
102
При чём здесь нытьё, чел здесь нет пачки которая может меня убить, даже если ты соберёшь всех своих окурков из лоа в самый праздничный день и они купят тебе норм бижу, ты не сможешь убить чела, который таскает соски моему десятому гному на спот, который качает мне другого гнома, чтобы дать ****ы твоему гладу, пойми ты не разбираешься нихуя, вся твоя ЛИНЕДЖ2 это прийти и постоять в лоа пару часиков и может даже пару раз флагнуться, ты ваще не играл в эту игру ты понимаешь?
А ты я смотрю играл?арчер автоатакер на хф,купил на фанпее лук себе и теперь не можешь смириться с проебом денег?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Просто оставлю это здесь, про заниженных магов, да так что мм в венера сетике хуячит на лево и на право)01
Это х50, судя по дамагу тут овербуст маг ****ит луков и прочих физиков на 2х берсах. Что бы 1.2-1.5к бить без крита надо что бы м.деф был 2.5к или меньше, по*** какая м.атака. Видос удивляет конечно но лично я такого не наблюдал даже на х100 где м.дефы явно слабоватые были.

Fokusima

Барон
Лайки
32
Блядь ты походу тупой,тут про поле базар,на оли нету фул бафа и арчеров тоже,а если и есть,то они не юзают автоатаку,тебе про ивана,а ты про болвана
без б любой танк в поле отлетает под 2мя уд от мага и просфета,дпс завышен. Аут какая разница где маг бьёт в поле или на оли если дпс через чур большой

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Это х50, судя по дамагу тут овербуст маг ****ит луков и прочих физиков на 2х берсах. Что бы 1.2-1.5к бить без крита надо что бы м.деф был 2.5к или меньше, по*** какая м.атака. Видос удивляет конечно но лично я такого не наблюдал даже на х100 где м.дефы явно слабоватые были.
Это х100, +6 веник с хилл емпавером для олимпиады, норм зарядик, ну мб просто тут маги у****ы, которые просто не могут?

caricarepa

Виконт
Лайки
297
у да с макросами и рефрешем ~6 сек кд крашера, в теории 2 сильных да очень хорошо могут канцелить + канцел в аое, ты же всеми не задоджишь, а кого надо могут сканцелить, ну офк конечно это не для скрайд плееров.
да тут весь сервер поломанный и уже не ясно что с этим делать, так как урон арбам порезали и чтобы давать урон надо куча бустов и убивать сложнее, так как биши 20к хп и маги по 13-14к хп. слишком все портят эти 10-12 сеты и миллион хп, на других х50 с +6 веспер сетами арчерами в разы проще через бардов играть, так как урона хватает, с 2ух уколов можно зарескилить и нормальный урон с абилок + можно выиграть по берну за счет праны, а тут я хз даже мага без бафа с 3ех уколов наверное не убить :О
Не ну если три укола кританут, то без бафа чел отвалиться 50\50

caricarepa

Виконт
Лайки
297
А ты я смотрю играл?арчер автоатакер на хф,купил на фанпее лук себе и теперь не можешь смириться с проебом денег?
Ага, давай пакажу тебе на картинках патамуча ясна чо интелектам дедушка тибя ни надилил
сматри в чом разница линех ту игра партийная и ебучий маг 1х1 кусок говна, но вот кахда их читыре аднавремина жмёт кансил то ита уже минус двацать бафаф панимаешь минус двацать, как твйо iq20 так и минус двацац?

специальна для дуалистаф залил а то дуалы светяца им не видна
IkdQbZ9Fqtg.jpg

caricarepa

Виконт
Лайки
297
это же сколько звезд должно сойтись :D ля на х777 аж плохо стало, когда бард агрит, а у тебя автоатака останавливается
Ну тут так же как бэ, вот только на х777 лучники были сильно завышены и скилы у них раза в 2-3 сильней чем тут

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
у да с макросами и рефрешем ~6 сек кд крашера, в теории 2 сильных да очень хорошо могут канцелить + канцел в аое, ты же всеми не задоджишь, а кого надо могут сканцелить, ну офк конечно это не для скрайд плееров.
да тут весь сервер поломанный и уже не ясно что с этим делать, так как урон арбам порезали и чтобы давать урон надо куча бустов и убивать сложнее, так как биши 20к хп и маги по 13-14к хп. слишком все портят эти 10-12 сеты и миллион хп, на других х50 с +6 веспер сетами арчерами в разы проще через бардов играть, так как урона хватает, с 2ух уколов можно зарескилить и нормальный урон с абилок + можно выиграть по берну за счет праны, а тут я хз даже мага без бафа с 3ех уколов наверное не убить :О
Не разу не видел таких ДА

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Это х100, +6 веник с хилл емпавером для олимпиады, норм зарядик, ну мб просто тут маги у****ы, которые просто не могут?
Я хз что сказать, у меня на х100 была 10 мид палка пвп с вмом. в магов 700-800 нюки иногда меньше, в дагеров 900-1к максимум, криты понятное дело по 3к +-
Хф хроники магов и если залить чисто птс настройки то только ими и можно будет играть на бигварах, никаких миликов луков. Это все знают по моему, тут маги не плохие но они явно хуже чем должны быть. Я лично против того что бы маги получали какой либо буст выше чем до фикса критов.
Первый файт - криты с симфоний, второй файт реальный дамаг в условиях пвп, по рункам саб скилам и тд

qllllp

Барон
Лайки
22
Упи3дывай науй отсюда тупая собака, высер бомжей, эта игра не для криворукого ушлепка на f1 вроде тебя, а скилловые пацаны будут дальше фанится, удачи гавно червивое
Твой голос из помойной ямы мне не указ что делать мне или не делать, забулькал кал в помойке

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Я хз что сказать, у меня на х100 была 10 мид палка пвп с вмом. в магов 700-800 нюки иногда меньше, в дагеров 900-1к максимум, криты понятное дело по 3к +-
Хф хроники магов и если залить чисто птс настройки то только ими и можно будет играть на бигварах, никаких миликов луков. Это все знают по моему, тут маги не плохие но они явно хуже чем должны быть. Я лично против того что бы маги получали какой либо буст выше чем до фикса критов.
Первый файт - криты с симфоний, второй файт реальный дамаг в условиях пвп, по рункам саб скилам и тд
Ну ты опять скинул соло мага, ты дай 4 кансела подряд и побей, мне кажется урон чуть выростет.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
да, там нормально урона подрисовали арчерам, слишком легко 16-20 сеты арчерами без канцела убивались, я думал мы вообще ничего не сможем против магов с таким сетапом :D даже плохие биши у нас в пати не помогли лучшему кардиналу @brk и кариночке, пока биши в фире уходили арчера убивали магов, ну там этот паладин еще дурной какой-то был на х777, а это у нас еще походу по одному кольцу было и не все бустяки. вообще странный какой-то скрайд сервер, многое просто ломают чтобы соло дурачки побольше донатили
Ну если они сделают в 16-20 сетики веера по 3600, то я не против буду бегать в 6 арб\бп\бд\свс, и чисто в толпу веерки кидать, как была буржуйка там бегали все шк\шк\бп\арба\арба\арба\арба\арба и с веера летело по 3к, критом по 5-6

caricarepa

Виконт
Лайки
297
на ютубе мувик адванса был они там дуо с да нормально исполняли на рпг и в пати лафани было 2 да - експенсив с кем-то, тоже неплохо играли
Да, но их типо изи контрить танки даже под праной умирают в секунды буквально и опять же, под крашер что? пральна дают веера, а веер по небафнутому челу тут не дамажит как бэ да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх