High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
двумя постами выше очередной мусор вылез на форум, тоже на гладе играешь?
@Wise верни криты!!! сколько можно обсуждать? все за возврат механики, арба антикласс мага, а не наоборот.

• Лайк
Реакции: dev.

Васян224

Барон
Лайки
20
626DB3B6-0C9D-43CB-A89B-02CF340E063B.jpeg
Кстати нажаловались на фикс именно старенькие игроки, задроты у которых давно фул буст и серверу никаких денег они давно не приносят, а вот новенькие видят эту пидерастию в первую очередь в лице тупорылого Nympha (молю, чтоб ты сдох тупая скотина), танков, тиров охуевших, дестров одно критов, и просто в акуе покидают серв, когда, если можно было бы не сосать на магах, дагерах помимо ебучего переаппаного тыха, гладиаторе, могли приносить серверу прибыль, нормальным людям не интересно падать от двух критов автоатаки, за это дерьмо играют конченные рахиты, вот это чел с авой старой бабки, он же просто законченная рахитная падаль, у которого
]Ты сосешь за мага на Scryde?? Онлайн 10000 к вечером, кто куда сваливает?

Последнее редактирование:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
#СкрайдВерниКриты @Wise
новый сетап маг пати - пара бишей, пара тыха, танк или два и остальное маги, смешно ведь да?

Nympha

Граф
Лайки
722
Кстати нажаловались на фикс именно старенькие игроки, задроты у которых давно фул буст и серверу никаких денег они давно не приносят, а вот новенькие видят эту пидерастию в первую очередь в лице тупорылого Nympha (молю, чтоб ты сдох тупая скотина), танков, тиров охуевших, дестров одно критов, и просто в акуе покидают серв, когда, если можно было бы не сосать на магах, дагерах помимо ебучего переаппаного тыха, гладиаторе, могли приносить серверу прибыль, нормальным людям не интересно падать от двух критов автоатаки, за это дерьмо играют конченные рахиты, вот это чел с авой старой бабки, он же просто законченная рахитная падаль, у которого в жизни кроме сраной л2 в четырех стенах нет ничего, инвалид
А какой твой ник в игре терпила? Не первый раз о мне пишешь, а кто там такой хз.
Нормальным людям тоже не интересно проигрывать кенсл ботам которые просто жмут кенсл и бегут по прямой полосе, очень интересный пвп. Ножи и так нормально себя чувствуют если ты не знал, уж точно не нужна им еще больше буста.

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Администрация дайте вразумительный ответ? 55 страниц лицемерия глупости и тщеславие! Настал ваш выход @Wise

M

Maleficent

Сегодня ночью произошло что-то интересное.

DraviDus

Старейшина
Лайки
5
Раз фиксы делают, можно из прем бафа убрать резист стану на 60?? что бы я мог норм станить с фул эпиком СКА!!!!!!!!

Steve

Виконт
Лайки
102
Раз фиксы делают, можно из прем бафа убрать резист стану на 60?? что бы я мог норм станить с фул эпиком СКА!!!!!!!!
*** тебе,решил станить всяких арб и луков?На*** с форума,пидарас рашный,может тебе еще и дисарм поднять?(сарказм) :)

DraviDus

Старейшина
Лайки
5
*** тебе,решил станить всяких арб и луков?На*** с форума,пидарас рашный,может тебе еще и дисарм поднять?(сарказм) :)

Может тебе новых родителей? Манерам может поучат? в школу норм отдадут, а не приют для дебилов?

Steve

Виконт
Лайки
102
Может тебе новых родителей? Манерам может поучат? в школу норм отдадут, а не приют для дебилов?
Это был сарказм,я же написал,примерно такие сообщения мне приходят когда я создаю темки про гладов.

M

Maleficent

Можно заходить тостить криты. Они либо откатили вообще всё, либо залили v 2.0, в котором уже попытались максимально приближенно к PTS. По идеи должен быть второй вариант, Wise по заходу на форум скажет, думаю, он уже в разделе обнов зависает. Если ваш сервер выключался часа в 2-3 ночи – то у вас это есть.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
Можно заходить тостить криты. Они либо откатили вообще всё, либо залили v 2.0, в котором уже попытались максимально приближенно к PTS. По идеи должен быть второй вариант, Wise по заходу на форум скажет, думаю, он уже в разделе обнов зависает. Если ваш сервер выключался часа в 2-3 ночи – то у вас это есть.
Так какой шанс критов стал ? Как прежде или хуже ? Просто то, что было после фикса, судя по тестам с РПГ клаба, и было приближенно к птсу

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
@Steve зайди потести, че там сделали, а то я ещё не дома.

M

Maleficent

Так какой шанс критов стал ? Как прежде или хуже ? Просто то, что было после фикса, судя по тестам с РПГ клаба, и было приближенно к птсу
Ну в теории хуже, если v 2.0 залили, резист-то теперь работает. Просто там всё очень ситуативно, есть масса PTS способов свести работу резиста в помойку. Нужно поиграть, посмотреть, я сама в таких условиях никогда не играла. На яве всегда было принято считать, что этот резист ничего не должен делать. А после всей этой истории были сделаны реверсы, стало понятно, что игра-то далеко не так, как нужно, работала.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
Ну в теории хуже, если v 2.0 залили, резист-то теперь работает. Просто там всё очень ситуативно, есть масса PTS способов свести работу резиста в помойку. Нужно поиграть, посмотреть, я сама в таких условиях никогда не играла. На яве всегда было принято считать, что этот резист ничего не должен делать. А после всей этой истории были сделаны реверсы, стало понятно, что игра-то далеко не так, как нужно, работала.
Ты можешь сделать 300 выстрелов по робе с резистом и написать сюда результат ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх