Фикс кдла,где инфа?..

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Предлагаю:
-сделать КОД у сб не привязанным к кол-ву бафа на цели;
-убрать рандомные имба-скиллы:фир, сайленс, параллич и т.п.;
-убрать командные бафы, либо сделать их селфовыми(джуд, Шилку, пати уд, прану) ;

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так радует когда балансер пугает откатом,убьете некров не проблема есть 100500 серверов с онлайном выше и без дибилизма в логике. Мы ничего не потеряем абсолютно,а вы проепете аудиторию и с каждым днем уровень доверия все ниже и ниже и скоро вам за это скажут воистину спасибо.

M

Maleficent

Свинота тут Вы,за что быть благодарным,? За то что я трачу свое время и нервы постоянно доказывая вашим балансерам как должен работать дебаф по птсу? А потом ваши же сапорты приписывают себе заслуги "аля" "Мы нашли баг,был сломан дебаф" а то что до этого летело море тикетов про сломанный дебаф никто не упомянул. Никто не просил тыркать переменные,абсолютно никто,просилось починить дебаф дебафающей профе,а потом вас начали посещать гениальрые идеи которые привели в упадок 90% людей,которые уходят и уходят на другие рейты и сервера и все прекрасно понимают,что если бы не было слива ге с хф онлайн тут такой же в 50-100чел и оставался. Некоторые задумки в целом вначале были не плохие,а дальше у вас развился синдром всемогущего с логикой "Делаю,потому что могу" Повторюсь кдл никому кроме вашего можга не мешал,все прекрасно понимают что ваши же дружбанчики на него и наныли ибо ровно 0тем с жалобами на кдл и 100500 тем с жалобами на вашу задумку про уравнивание классов,об этом говорят факты,у вас фактов никаких только "я захотела"
Маг дебаффы, кстати, тоже моя заслуга. Случайно нашла в чём проблема была, когда получила доступ к тестовому серверу. Так что Ваш некр обязан мне всем. )

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Предлагаю:
-сделать КОД у сб не привязанным к кол-ву бафа на цели;
-убрать рандомные имба-скиллы:фир, сайленс, параллич и т.п.;
-убрать командные бафы, либо сделать их селфовыми(джуд, Шилку, пати уд, прану) ;
Ты че,она же записывает в свой блокнот гениальных идей,завтра жди новинок хД

M

Maleficent

Так радует когда балансер пугает откатом,убьете некров не проблема есть 100500 серверов с онлайном выше и без дибилизма в логике. Мы ничего не потеряем абсолютно,а вы проепете аудиторию и с каждым днем уровень доверия все ниже и ниже и скоро вам за это скажут воистину спасибо.
Да наплевать всем на твой кдл, сюда сбежались просто похейтить меня за непопулярные решения, благодаря которым сейчас всё выстроено. Некр как был прекрасным персонажем, так и остался.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Маг дебаффы, кстати, тоже моя заслуга. Случайно нашла в чём проблема была, когда получила доступ к тестовому серверу. Так что Ваш некр обязан мне всем. )
Пользуясь вашими же словами "Никто никому не обязан" Починить дебаф это пздц прям задача,когда на самых обрыганых явах отлично работал маг дебаф Хд У вас в привычке решать 1проблему при этом создать десяток других,как у вас это получается я со времен эпилога не понимаю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да наплевать всем на твой кдл, сюда сбежались просто похейтить меня за непопулярные решения, благодаря которым сейчас всё выстроено. Некр как был прекрасным персонажем, так и остался.
Опять 25...не популярное решение это снизить дпс кдла на 5-10% это было бы рационально,а вы напрочь убили скилл от слова "совсем" он просто не работает он бьет меньше кости,на лоу хп и конечно всем пофиг на серве бегает 10 некров 7из которых создали его для фарма,потому что он по вашим словам Имба

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Окей раскину Вам по другому. Есть тирант-скиловик,есть тирант-лимитчик и тот и другой на ура может убивать(не на вашем серве) Так вот есть такой же некр,который может заковыривать врага с помощью дебафа выдавая не плохой дпс,но долговато,а есть некры которые отлично контролят и поддерживают свое лоу хп под кдл,чтобы быстро убивать врагов,которых он просто не сможет убить без кдла,я привожу.в пример ТК,без кдла ты не убьешь некром эту банку никак,дпса не хватит. В итоге из-за не понимания игры,вы вместо снижения на несколько процентов самого урона кдла,просто полностью убираете скилл,искореняя лимитную составляющую некра и способность наносить хороший демаг при огромных рисках,это то,что оправдывает средства,но благодаря Вам слитое хп до 5% превратилось тупо в желание вступить в касту самоубийц и ждать приглашение от Аида дабы хоть в мертвом царстве пострелять по бессмертрым жабам с кдла..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
"Отрываю инвалиду еще один палец,не благодарные! Всеравно есть еще 4"-(с) Maleficent

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Я с войсесом буду балансить сервер в 2021, переговоры с Игорем баззи уже завершились
ждите первый нормальный баланс в линейдже за всю историю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я с войсесом буду балансить сервер в 2021, переговоры с Игорем баззи уже завершились
Ванга не предупреждала об апокалипсисе в 21м,ошиблась шоль?

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Мм, надеюсь, что в скором времени, однажды зайдя на сервер, не обнаружу, что френзи по аналогии кдлу, перестанет работать на лоу хп..

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Надеюсь, к этому времени в месте твоего отбывания из тебя сделают евнуха.

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Информация по серверу в 21 году от новых балансеров меня и @Voices
Добавление рабочих макросов как на птс серверах, с редактированием кд определенных спеллов:флешка,фир,соп и т.д
Полное изменение текущего баланса на сервере
С премиум бафа удаленны PoV/CoV +15
Максимальный уровень сабов 80, включая джуда
Переработан дроп с биг рейд боссов, за посещение так же будут выдаваться актуальные награды
Изменена награда за ивенты:твт,цтв и тд на более актуальную
Блесс ресс теперь имеет кд 10 секунд, б сое 1 минуту
Ребаф в пвп доступен везде с кд в 20 секунд, после реса биша кд так же 20 секунд
Теперь после телепорта отменятся сторонний баф от другой профессии/лива с пати(прим. баф в другом городе шилки, джуда и любого другого бафа и телепортация в другую зону мгновенный кансел этого бафа)
Добавление арен для пвп 2v2 3v3 9v9 с регистрацией у определенного нпса с ранкед системой, ежемесячный топ 1 получают уникальные награды
Свой дискорд сервер с уникальными ролями для игроков, наша новая команда будет отбирать активных игроков и выдавать специальный статус и право участвовать в закрытых румах
Еженедельное интервью с игроками, гвг турниры, а так же активное реагирование на жалобы игроков и обсуждение проблем сервера
и многое другое, ожидайте в 21 году
@Wise

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Вся суть сейчас в том, что раньше у новичков шансы были кого-то убивать, а сейчас им можно просто вскрыться.
Оттачивай мастерство на профе, за которую играешь. Баланс меня вполне устраивает. Антиклассовая динамика тоже присутствует, она вовсе не вымерла. Дагер с ровными руками и головой на плечах способен убить фулового мага с 3-4 тычек, - это так к примеру. Я играю за мага и могу также падать от того же берса.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Эмм, я тут подумал, и понял, что я был совершенно не прав в отношении @Malificent. И что я так взьелся на него, человек работает день и ночь, уже на протяжении почти года. Ну правда КДЛ это убер скилл, я им юзал всю поляну, захожу такой и пиу пиу пиу, 10 трупов лежит, побежал дальше пиу пау пиу, еще положил человек 10, этот скилл так е6ашет, они даже не понимают что и откуда, нерф КДЛ правильное решение. Я думаю, что правильно использовать этот скилл только против мобов, как и говорит Саня. Всем мира и добра, и равных драк.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Эмм, я тут подумал, и понял, что я был совершенно не прав в отношении @Malificent. И что я так взьелся на него, человек работает день и ночь, уже на протяжении почти года. Ну правда КДЛ это убер скилл, я им юзал всю поляну, захожу такой и пиу пиу пиу, 10 трупов лежит, побежал дальше пиу пау пиу, еще положил человек 10, этот скилл так е6ашет, они даже не понимают что и откуда, нерф КДЛ правильное решение. Я думаю, что правильно использовать этот скилл только против мобов, как и говорит Саня. Всем мира и добра, и равных драк.
ты хто 6ля
верни учетку владельцу мраз
или сотя пробила твой адресс и ты писал это под дулом пистолета??

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Оттачивай мастерство на профе, за которую играешь. Баланс меня вполне устраивает. Антиклассовая динамика тоже присутствует, она вовсе не вымерла. Дагер с ровными руками и головой на плечах способен убить фулового мага с 3-4 тычек, - это так к примеру. Я играю за мага и могу также падать от того же берса.
Антикласс-значит что ты падаешь ВСЕГДА и выиграть можешь только из-за чуда или ошибки противника(ну или из-за явной разницы в скилле). То что сейчас-даже приблизительно не антиклассы.

Верх