Фикс кдла,где инфа?..

Nympha

Граф
Лайки
722
Чем больше вариативности, тем сложнее её забалансить. А иногда и вовсе невозможно.
ну может и не всегда нужно, игра сама по себе слишком скучна если убрать все. То что вот тебе кажеться скилл для фарма мобов, по сути дает некру много интересного, скажем он может с лоу хп в пвп пробавать с последних убить соперника, чередавать вампирик с кдлом и с нормальным отжором перейти на кость, или же бегать с фулл цп слитым под кдл. Теперь же кдл офф и не маленкая часть геймплая урезана с некра, остаеться лишь закидывать дебаф(что проходит очень быстро) и жадть кость с вампириками, что довольно скучно.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ну да, есть ещё вещи, которые мешают мне балансить. Они даже сейчас остались.
Все пацаны уходим на х50-100х при новом открытии
Например, я бы ещё удалила +15 вики/повы, бресы, квики, любовные зелья, трансформы уд/хилла/бега, агатионы на каст/хаст. Без этого можно было бы сделать игру лучше.
Все пацаны сьëбываемсях на х50-100

fat

жир
Лайки
107 201
Самый преколдос в том, что если чел на балансировке не будет никому отвечать, то любая созданная тема будет игнориться, ну или максимум зайдет Вайс, навешает лапшу на уши и все будут жрать что им дают, так шо надо активней сраться :cool::cool::cool:

hase

Виконт
Лайки
115
Прикол в том,что сколько челиков играет на рубле?
300-500 от силы?
А на форуме одни и теже несколько лиц возмущаются)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вы переходите на личности лишь потому, что баланс сказался и на вашем "умении" играть. Теперь вы сидите в этой теме и придумываете оправдания своим проигрышам, оскорбляя первого встречного на форуме, кто с вами не согласен.

Мой вам совет: Подучитесь играть, а в особенности не придумывайте такие нелепые по своей сути вещи, как "КДЛ в ПВП". Это умение для убийства монстров, вам всем давно пора это понять и перестать мусолить эту тему.
Ахаха почему мне так смешно)) скилл которым еще до зарождения таких как ты и малефисента шотали врагов,какие-то два лоу скилла посчитали скиллом для мобов,вы что в 1клинике лечитесь?

• Лайк
Реакции: VEVE

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну «верну» этот скилл. Порежу все остальные скиллы/увеличу входящий в некра. Кто от этого выиграет-то?
)))
А кто вам право на это дал,с чего вдруг ты можешь писать "порежу всего" да ты и так уже понарезала все что можно в некре,голову себе лучше пореж ****ец у меня уже слов нет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
а можно было кст вобще ниче не трогать .. ну , как вариант ..
Можно было вообще сюда не лезть было,пофиксили дебаф без нее и некр был вполне ****атым и демаг по всем понятный,но нет блондинкин мозг решил,что в мире может быть кто то равен.

M

Maleficent

А кто вам право на это дал,с чего вдруг ты можешь писать "порежу всего" да ты и так уже понарезала все что можно в некре,голову себе лучше пореж ****ец у меня уже слов нет
C того что я баланшу этот сервер. И каждая гаечка и каждый винтик в Вашем некре сделан лично мной. И если я нашла ошибку в своей работе и исправила её – от этого ничего плохого не произошло. А то что Вы там себе выдумаете про какие-то порезано – уже надоело читать. Ко всем профам у меня одинаковое отношение и все получают максимально равные условия.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Нельзя. Я нашла ошибку в своей работе и исправила её. Как мне кажется, лучшим образом. Но можно и иначе.
"Исправила" это сравняла скилл с повером 118 без модификаторов от количества хп со скиллом с повером один,два,восемь, который растет пропорционально потраченному хп? Пизже вашей логики только путин со своим "мы не лезли в Крым"

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
C того что я баланшу этот сервер. И каждая гаечка и каждый винтик в Вашем некре сделан лично мной. И если я нашла ошибку в своей работе и исправила её – от этого ничего плохого не произошло. А то что Вы там себе выдумаете про какие-то порезано – уже надоело читать. Ко всем профам у меня одинаковое отношение и все получают максимально равные условия.
когда ТК в поле появится уже ?? сделай че нить .

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Самый преколдос в том, что если чел на балансировке не будет никому отвечать, то любая созданная тема будет игнориться, ну или максимум зайдет Вайс, навешает лапшу на уши и все будут жрать что им дают, так шо надо активней сраться :cool::cool::cool:
Давай мэмов завози))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Прикол в том,что сколько челиков играет на рубле?
300-500 от силы?
А на форуме одни и теже несколько лиц возмущаются)))
Многим просто покуй под какими настройками умирать и для таких ничего не поменяется..

You're My Soul

Старейшина
Лайки
15
Лучше бы занялись привлечением старых и новых игроков, а не пихали свой нос туда, куда даже собака свой член не сует, как ты свои пальцы, Саша.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да не бывает равных условий,я готов бладь с вами поспорить на ваше увольнение,готов привести вам факты,что в вашей же работе не существует равного,ибо вы берете в уравнение только 1переменную,но закрываете глаза на то,что есть и другие переменные,которые в итоге будут превращать ваши 50на 50 в 90на10,неужели это так сложно понять. Всмысле выдумаете,я на вашем "сделанном некре"только и играю и вижу изменение каждый Божий день,я не вы,у меня с математикой все отлично,когда в 2м дефа я пробиваю больше,чем в 6к,это-РАЦИАОНАЛИЗМ, а когда наоборот-это ****ИЗМ.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Перестань Вайсу подливать в чай психотропные вещества,пусть он оклемается и зайдет даст адекватный ответ

Верх