Фикс кдла,где инфа?..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ыыыы , че терь будет с асмо после нового беленса , если даже бустанутых некров на скрудике он считал униженными.
Я уже устал таким челикам обьяснять,ты наверн не видел "бустанутых" некров,которые бегают на том же рпг клабе и шанс за ав убить некра=0.001% при том что он успеет убить скелета и выдать хороший бекстаб и конечно же некр не будет бить в 2к м дефа дагера по 600. И повторю еще раз для особо тупых,тема делалась исключител но из-за вырезанного из игры скилла,вопросов об апе некра никто не подымал,научись читать прежде чем такое писать.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
кек, найс же было когда танки ваншотили, луки с 2х стрел убивали, ммм поиграем, велл плейд нытикам
Я думаю они не настолько тупые чтобы вообще возвращать все как было с овер критами танчиков,достаточно просто немного подрезать дпс у лимитчиков и сделать мелкие правки.

P

Prophet

Я уже устал таким челикам обьяснять,ты наверн не видел "бустанутых" некров,которые бегают на том же рпг клабе и шанс за ав убить некра=0.001% при том что он успеет убить скелета и выдать хороший бекстаб и конечно же некр не будет бить в 2к м дефа дагера по 600. И повторю еще раз для особо тупых,тема делалась исключител но из-за вырезанного из игры скилла,вопросов об апе некра никто не подымал,научись читать прежде чем такое писать.
Давай начнем с того,что если на нормальном птсе выйдет сх с м атакой в 30к и даст в несчастного ав с м дефом 2.5к он олучит крита косарей 12,а не 3-4 как на скрайде,хз что там апали маг урон занижен и куча плюх именно на маг защитуёрубашки и прочая срань которая тут была,бананы,носки и т.д
Сразу видно очередной иксперт по птсу на котором никр ибурит все живое

Верх