Маг дебаффы, кстати, тоже моя заслуга. Случайно нашла в чём проблема была, когда получила доступ к тестовому серверу. Так что Ваш некр обязан мне всем. )Свинота тут Вы,за что быть благодарным,? За то что я трачу свое время и нервы постоянно доказывая вашим балансерам как должен работать дебаф по птсу? А потом ваши же сапорты приписывают себе заслуги "аля" "Мы нашли баг,был сломан дебаф" а то что до этого летело море тикетов про сломанный дебаф никто не упомянул. Никто не просил тыркать переменные,абсолютно никто,просилось починить дебаф дебафающей профе,а потом вас начали посещать гениальрые идеи которые привели в упадок 90% людей,которые уходят и уходят на другие рейты и сервера и все прекрасно понимают,что если бы не было слива ге с хф онлайн тут такой же в 50-100чел и оставался. Некоторые задумки в целом вначале были не плохие,а дальше у вас развился синдром всемогущего с логикой "Делаю,потому что могу" Повторюсь кдл никому кроме вашего можга не мешал,все прекрасно понимают что ваши же дружбанчики на него и наныли ибо ровно 0тем с жалобами на кдл и 100500 тем с жалобами на вашу задумку про уравнивание классов,об этом говорят факты,у вас фактов никаких только "я захотела"
Ты че,она же записывает в свой блокнот гениальных идей,завтра жди новинок хДПредлагаю:
-сделать КОД у сб не привязанным к кол-ву бафа на цели;
-убрать рандомные имба-скиллы:фир, сайленс, параллич и т.п.;
-убрать командные бафы, либо сделать их селфовыми(джуд, Шилку, пати уд, прану) ;
Я не играю на этом говне нигде, кроме партийной игры. Я же не долбоëб, мне по***.Ты че,она же записывает в свой блокнот гениальных идей,завтра жди новинок хД
Да наплевать всем на твой кдл, сюда сбежались просто похейтить меня за непопулярные решения, благодаря которым сейчас всё выстроено. Некр как был прекрасным персонажем, так и остался.Так радует когда балансер пугает откатом,убьете некров не проблема есть 100500 серверов с онлайном выше и без дибилизма в логике. Мы ничего не потеряем абсолютно,а вы проепете аудиторию и с каждым днем уровень доверия все ниже и ниже и скоро вам за это скажут воистину спасибо.
Пользуясь вашими же словами "Никто никому не обязан" Починить дебаф это пздц прям задача,когда на самых обрыганых явах отлично работал маг дебаф Хд У вас в привычке решать 1проблему при этом создать десяток других,как у вас это получается я со времен эпилога не понимаюМаг дебаффы, кстати, тоже моя заслуга. Случайно нашла в чём проблема была, когда получила доступ к тестовому серверу. Так что Ваш некр обязан мне всем. )
Опять 25...не популярное решение это снизить дпс кдла на 5-10% это было бы рационально,а вы напрочь убили скилл от слова "совсем" он просто не работает он бьет меньше кости,на лоу хп и конечно всем пофиг на серве бегает 10 некров 7из которых создали его для фарма,потому что он по вашим словам ИмбаДа наплевать всем на твой кдл, сюда сбежались просто похейтить меня за непопулярные решения, благодаря которым сейчас всё выстроено. Некр как был прекрасным персонажем, так и остался.
Окей раскину Вам по другому. Есть тирант-скиловик,есть тирант-лимитчик и тот и другой на ура может убивать(не на вашем серве) Так вот есть такой же некр,который может заковыривать врага с помощью дебафа выдавая не плохой дпс,но долговато,а есть некры которые отлично контролят и поддерживают свое лоу хп под кдл,чтобы быстро убивать врагов,которых он просто не сможет убить без кдла,я привожу.в пример ТК,без кдла ты не убьешь некром эту банку никак,дпса не хватит. В итоге из-за не понимания игры,вы вместо снижения на несколько процентов самого урона кдла,просто полностью убираете скилл,искореняя лимитную составляющую некра и способность наносить хороший демаг при огромных рисках,это то,что оправдывает средства,но благодаря Вам слитое хп до 5% превратилось тупо в желание вступить в касту самоубийц и ждать приглашение от Аида дабы хоть в мертвом царстве пострелять по бессмертрым жабам с кдла..Да наплевать всем на твой кдл, сюда сбежались просто похейтить меня за непопулярные решения, благодаря которым сейчас всё выстроено. Некр как был прекрасным персонажем, так и остался.
Повезло,а я люблю экстрим теперь моя вкусняшка с утра вместо эклерчика превратилась в "Пэрсэнчик"Я не играю на этом говне нигде, кроме партийной игры. Я же не долбоëб, мне по***.

долбое6 на человеческом пишиПовезло,а я люблю экстрим теперь моя вкусняшка с утра вместо эклерчика превратилась в "Пэрсэнчик"![]()
Ванга не предупреждала об апокалипсисе в 21м,ошиблась шоль?Я с войсесом буду балансить сервер в 2021, переговоры с Игорем баззи уже завершились
ждите первый нормальный баланс в линейдже за всю историю
Ничего подобного никогда не будет.Мм, надеюсь, что в скором времени, однажды зайдя на сервер, не обнаружу, что френзи по аналогии кдлу, перестанет работать на лоу хп..
Надеюсь, к этому времени в месте твоего отбывания из тебя сделают евнуха.Я с войсесом буду балансить сервер в 2021, переговоры с Игорем баззи уже завершились
ждите первый нормальный баланс в линейдже за всю историю
Да там без слëз не взлянешь на то, что сделал этот балансер.Повезло,а я люблю экстрим теперь моя вкусняшка с утра вместо эклерчика превратилась в "Пэрсэнчик"![]()

Всё просто - положи болт на сервер и абстрагируйся от ненужных людейПоделись капелькой оптимизма,прям завидую ))
Оттачивай мастерство на профе, за которую играешь. Баланс меня вполне устраивает. Антиклассовая динамика тоже присутствует, она вовсе не вымерла. Дагер с ровными руками и головой на плечах способен убить фулового мага с 3-4 тычек, - это так к примеру. Я играю за мага и могу также падать от того же берса.Вся суть сейчас в том, что раньше у новичков шансы были кого-то убивать, а сейчас им можно просто вскрыться.
ты хто 6ляЭмм, я тут подумал, и понял, что я был совершенно не прав в отношении @Malificent. И что я так взьелся на него, человек работает день и ночь, уже на протяжении почти года. Ну правда КДЛ это убер скилл, я им юзал всю поляну, захожу такой и пиу пиу пиу, 10 трупов лежит, побежал дальше пиу пау пиу, еще положил человек 10, этот скилл так е6ашет, они даже не понимают что и откуда, нерф КДЛ правильное решение. Я думаю, что правильно использовать этот скилл только против мобов, как и говорит Саня. Всем мира и добра, и равных драк.
Антикласс-значит что ты падаешь ВСЕГДА и выиграть можешь только из-за чуда или ошибки противника(ну или из-за явной разницы в скилле). То что сейчас-даже приблизительно не антиклассы.Оттачивай мастерство на профе, за которую играешь. Баланс меня вполне устраивает. Антиклассовая динамика тоже присутствует, она вовсе не вымерла. Дагер с ровными руками и головой на плечах способен убить фулового мага с 3-4 тычек, - это так к примеру. Я играю за мага и могу также падать от того же берса.