- Лайки
- 1 109
При таком балансе отсеиваются криворуки. Остаются те, кто пытается включать голову и попробовать по разному.В твоём балансе нет онлайна, можешь гайды писать как успешно убить сервер
При таком балансе отсеиваются криворуки. Остаются те, кто пытается включать голову и попробовать по разному.В твоём балансе нет онлайна, можешь гайды писать как успешно убить сервер
Круто было, видимо.Верни что было до тебя, там ошибок вообще не было
Такое в разделе каждого сервера пишут, не удивили )В твоём балансе нет онлайна, можешь гайды писать как успешно убить сервер
Удачной игры на болоте, пусть все "топы" наслаждаются помойкойПри таком балансе отсеиваются криворуки. Остаются те, кто пытается включать голову и попробовать по разному.
ТЫ ШО ЖИВОЙ ЕСЧЕ?))))()В твоём балансе нет онлайна, можешь гайды писать как успешно убить сервер
Для кого-то помойка, для кого-то норм сервер. Вовсе необязательно всем своё мнение навязывать.Удачной игры на болоте, пусть все "топы" наслаждаются помойкой
Так важно было услышать заднеприводного (нет).Объединитесь.
Выйдет неплохое дуо бездарного дepьма.
Как только ты и начал играть и настраивать и "Баланнсить" то что то все пропали, только ты можешь убрать скил из серии если мне не нравится то и вам не сдался)Круто было, видимо.
Такое в разделе каждого сервера пишут, не удивили )
Благо статистика показывает обратное. Да и не знаю, сколько можно думать, что тут кто-то враг этой х1000. Я лично на ней играю. Игорю этот сервер так же важен, как и все остальные.
Да нем Ром тебе показалось)ТЫ ШО ЖИВОЙ ЕСЧЕ?))))()
Тоесть тебя не смущает что "Балансер" вырезает скилы из игры, корейцы лохи напридумывали а Бородач топ всё шарит)Для кого-то помойка, для кого-то норм сервер. Вовсе необязательно всем своё мнение навязывать.
Так важно было тебя услышать (нет).
Кто "все"? Не, я не отрицаю что кто-то отвалился, но это нормально. Всегда кто-то уходит/приходит, естественный круговорот. Почему только я? В любой игре разрабы делают то, что считают лучшим для игры.Как только ты и начал играть и настраивать и "Баланнсить" то что то все пропали, только ты можешь убрать скил из серии если мне не нравится то и вам не сдался)
не, ну арб ты рили убила в хламКто "все"? Не, я не отрицаю что кто-то отвалился, но это нормально. Всегда кто-то уходит/приходит, естественный круговорот. Почему только я? В любой игре разрабы делают то, что считают лучшим для игры.
https://board.scryde.ru/threads/_immovie.67770/не, ну арб ты рили убила в хлам
просто суперубертурбо не играбельная профа
за 10+лет игры , нигде не видел чтоб арбы были такие юзлес
аахзазахахаха
C Такими лозунгами уже на 1м канале есть ЕТО НОРМА)Кто "все"? Не, я не отрицаю что кто-то отвалился, но это нормально. Всегда кто-то уходит/приходит, естественный круговорот. Почему только я? В любой игре разрабы делают то, что считают лучшим для игры.
Сегодня на драконе похаваем вкусненького)))Удачной игры на болоте, пусть все "топы" наслаждаются помойкой
Меня смущает имбовость, а здесь её значение по максимуму сводится на нет. Поэтому да, устраивает меня баланс. Убивать с крита х2 много ума не надо. Да и в чем вообще интерес? Я так бегал арбой под фб и крошил поляну, а потом для себя определил, что это ***та полная и скилл свой так не наточить. Гораздо интереснее играть за сложный класс и придумывать тактику против каждой профы.Тоесть тебя не смущает что "Балансер" вырезает скилы из игры, корейцы лохи напридумывали а Бородач топ всё шарит)
шо прям тот самый твой знакомый некр у которого колба не на мощность заточена? на W как-то ник начинается и клан иконка с оранжевой бабочкойТак а что нужно ответить-то? Профа плохая ща на серваке? Да нет, наравне со всеми. К тому же, как некоторые «блогеры» любят подмечать, у меня на некре сидит хороший знакомый, буквально в пати с мм-ом моим бегает, так что за хороший баланс по некрам можно точно не переживать )
?аахзазахахаха
не рофли плз)))
Да. Смею предположить, что такая заточка связана с динамикой игры. Мы не ходим на всякие 1х1, а заходим побегать на магах в 2-4 морды и довольно быстро выносим таргеты, поэтому главное просто чтоб прошло побыстрее.шо прям тот самый твой знакомый некр у которого колба не на мощность заточена? на W как-то ник начинается и клан иконка с оранжевой бабочкой
Где патчноут??
Да. Смею предположить, что такая заточка связана с динамикой игры. Мы не ходим на всякие 1х1, а заходим побегать на магах в 2-4 морды и довольно быстро выносим таргеты, поэтому главное просто чтоб прошло побыстрее.
ты скидываешь видос , где деруться лоу арбы vs лоу арбы?
Да. Смею предположить, что такая заточка связана с динамикой игры. Мы не ходим на всякие 1х1, а заходим побегать на магах в 2-4 морды и довольно быстро выносим таргеты, поэтому главное просто чтоб прошло побыстрее.
Просто если без лишнего хейта, то что ты делала в начале было действительно хорошо, но ты как то очень сильно упоролась в свою идею, это примерно как комунизм, звучит все классно, но невозможно. Да и игра немного не про равенство 1х1, а про партийную игру, очевидно что корейцы сделали игру в которой у какой то профы больше антиклассов 1х1, у какой то меньше, но при партийной игре это не ощутимо. Задача ведь была балансом пофиксить разницу пвп сервера с лоу рейтом.?
Никто не сделает тебе партийный баланс.Просто если без лишнего хейта, то что ты делала в начале было действительно хорошо, но ты как то очень сильно упоролась в свою идею, это примерно как комунизм, звучит все классно, но невозможно. Да и игра немного не про равенство 1х1, а про партийную игру, очевидно что корейцы сделали игру в которой у какой то профы больше антиклассов 1х1, у какой то меньше, но при партийной игре это не ощутимо. Задача ведь была балансом пофиксить разницу пвп сервера с лоу рейтом.
еще не открытый но уже всратый, х300.
Я и не прошу партийный баланс, я говорю что имбовость каких либо чаров не так заметна в партийной игреНикто не сделает тебе партийный баланс.
Уже не раз писали - сервер для соло-дрочеров в гнилой фан-зоне с ребафом.
Насрать скрайду на х1000 и на его игроков, никто не будет считаться с мнением партийных и клановых игроков.
Хочешь партийности - иди на лоу и мид-рейты
Хочешь соло блевать от кастомной линеечки и ребафа в бою - вэлкам ту х1000 и на новый, еще не открытый но уже всратый, х300.
ты скидываешь видос , где деруться лоу арбы vs лоу арбы
у челов у которых джудов + пати удов больше в пати не более
как только зарядочка спадает по 2к дпс
жеский пруф с видосом , что якобы арбы что-то могут сделать
я на арбе играю с 2к11
и играл на 5+ сервах
и таких каличных арб я ниразу не видел за все время вот рили