Фикс кдла,где инфа?..

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
В твоём балансе нет онлайна, можешь гайды писать как успешно убить сервер
При таком балансе отсеиваются криворуки. Остаются те, кто пытается включать голову и попробовать по разному.

M

Maleficent

Верни что было до тебя, там ошибок вообще не было
Круто было, видимо.
В твоём балансе нет онлайна, можешь гайды писать как успешно убить сервер
Такое в разделе каждого сервера пишут, не удивили )

Благо статистика показывает обратное. Да и не знаю, сколько можно думать, что тут кто-то враг этой х1000. Я лично на ней играю. Игорю этот сервер так же важен, как и все остальные.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Удачной игры на болоте, пусть все "топы" наслаждаются помойкой
Для кого-то помойка, для кого-то норм сервер. Вовсе необязательно всем своё мнение навязывать.
Объединитесь.
Выйдет неплохое дуо бездарного дepьма.
Так важно было услышать заднеприводного (нет).

Последнее редактирование:

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Круто было, видимо.

Такое в разделе каждого сервера пишут, не удивили )

Благо статистика показывает обратное. Да и не знаю, сколько можно думать, что тут кто-то враг этой х1000. Я лично на ней играю. Игорю этот сервер так же важен, как и все остальные.
Как только ты и начал играть и настраивать и "Баланнсить" то что то все пропали, только ты можешь убрать скил из серии если мне не нравится то и вам не сдался)
ТЫ ШО ЖИВОЙ ЕСЧЕ?))))()
Да нем Ром тебе показалось)

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Для кого-то помойка, для кого-то норм сервер. Вовсе необязательно всем своё мнение навязывать.

Так важно было тебя услышать (нет).
Тоесть тебя не смущает что "Балансер" вырезает скилы из игры, корейцы лохи напридумывали а Бородач топ всё шарит)

M

Maleficent

Как только ты и начал играть и настраивать и "Баланнсить" то что то все пропали, только ты можешь убрать скил из серии если мне не нравится то и вам не сдался)
Кто "все"? Не, я не отрицаю что кто-то отвалился, но это нормально. Всегда кто-то уходит/приходит, естественный круговорот. Почему только я? В любой игре разрабы делают то, что считают лучшим для игры.

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Кто "все"? Не, я не отрицаю что кто-то отвалился, но это нормально. Всегда кто-то уходит/приходит, естественный круговорот. Почему только я? В любой игре разрабы делают то, что считают лучшим для игры.
не, ну арб ты рили убила в хлам
просто суперубертурбо не играбельная профа
за 10+лет игры , нигде не видел чтоб арбы были такие юзлес

• Лайк
Реакции: VEVE

Pacman

NsTeam
Лайки
529
C Такими лозунгами уже на 1м канале есть ЕТО НОРМА)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Тоесть тебя не смущает что "Балансер" вырезает скилы из игры, корейцы лохи напридумывали а Бородач топ всё шарит)
Меня смущает имбовость, а здесь её значение по максимуму сводится на нет. Поэтому да, устраивает меня баланс. Убивать с крита х2 много ума не надо. Да и в чем вообще интерес? Я так бегал арбой под фб и крошил поляну, а потом для себя определил, что это ***та полная и скилл свой так не наточить. Гораздо интереснее играть за сложный класс и придумывать тактику против каждой профы.

1792

Граф
Лайки
1 032
Так а что нужно ответить-то? Профа плохая ща на серваке? Да нет, наравне со всеми. К тому же, как некоторые «блогеры» любят подмечать, у меня на некре сидит хороший знакомый, буквально в пати с мм-ом моим бегает, так что за хороший баланс по некрам можно точно не переживать )
шо прям тот самый твой знакомый некр у которого колба не на мощность заточена? на W как-то ник начинается и клан иконка с оранжевой бабочкой

M

Maleficent

аахзазахахаха
не рофли плз)))
?
шо прям тот самый твой знакомый некр у которого колба не на мощность заточена? на W как-то ник начинается и клан иконка с оранжевой бабочкой
Да. Смею предположить, что такая заточка связана с динамикой игры. Мы не ходим на всякие 1х1, а заходим побегать на магах в 2-4 морды и довольно быстро выносим таргеты, поэтому главное просто чтоб прошло побыстрее.

obsy

real G
Лайки
185
?

Да. Смею предположить, что такая заточка связана с динамикой игры. Мы не ходим на всякие 1х1, а заходим побегать на магах в 2-4 морды и довольно быстро выносим таргеты, поэтому главное просто чтоб прошло побыстрее.
Где патчноут?

merzost'

Граф
Лайки
1 231
?

ты скидываешь видос , где деруться лоу арбы vs лоу арбы
у челов у которых джудов + пати удов больше в пати не более
как только зарядочка спадает по 2к дпс
жеский пруф с видосом , что якобы арбы что-то могут сделать
я на арбе играю с 2к11
и играл на 5+ сервах
и таких каличных арб я ниразу не видел за все время вот рили

Горе

Виконт
Лайки
168
?

Просто если без лишнего хейта, то что ты делала в начале было действительно хорошо, но ты как то очень сильно упоролась в свою идею, это примерно как комунизм, звучит все классно, но невозможно. Да и игра немного не про равенство 1х1, а про партийную игру, очевидно что корейцы сделали игру в которой у какой то профы больше антиклассов 1х1, у какой то меньше, но при партийной игре это не ощутимо. Задача ведь была балансом пофиксить разницу пвп сервера с лоу рейтом.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Просто если без лишнего хейта, то что ты делала в начале было действительно хорошо, но ты как то очень сильно упоролась в свою идею, это примерно как комунизм, звучит все классно, но невозможно. Да и игра немного не про равенство 1х1, а про партийную игру, очевидно что корейцы сделали игру в которой у какой то профы больше антиклассов 1х1, у какой то меньше, но при партийной игре это не ощутимо. Задача ведь была балансом пофиксить разницу пвп сервера с лоу рейтом.
Никто не сделает тебе партийный баланс.
Уже не раз писали - сервер для соло-дрочеров в гнилой фан-зоне с ребафом.

Насрать скрайду на х1000 и на его игроков, никто не будет считаться с мнением партийных и клановых игроков.

Хочешь партийности - иди на лоу и мид-рейты
Хочешь соло блевать от кастомной линеечки и ребафа в бою - вэлкам ту х1000 и на новый, еще не открытый но уже всратый, х300.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
еще не открытый но уже всратый, х300.
3x

Горе

Виконт
Лайки
168
Никто не сделает тебе партийный баланс.
Уже не раз писали - сервер для соло-дрочеров в гнилой фан-зоне с ребафом.

Насрать скрайду на х1000 и на его игроков, никто не будет считаться с мнением партийных и клановых игроков.

Хочешь партийности - иди на лоу и мид-рейты
Хочешь соло блевать от кастомной линеечки и ребафа в бою - вэлкам ту х1000 и на новый, еще не открытый но уже всратый, х300.
Я и не прошу партийный баланс, я говорю что имбовость каких либо чаров не так заметна в партийной игре

queemz

1%
Лайки
8 562
ты скидываешь видос , где деруться лоу арбы vs лоу арбы
у челов у которых джудов + пати удов больше в пати не более
как только зарядочка спадает по 2к дпс
жеский пруф с видосом , что якобы арбы что-то могут сделать
я на арбе играю с 2к11
и играл на 5+ сервах
и таких каличных арб я ниразу не видел за все время вот рили

Верх