Фикс кдла,где инфа?..

M

Maleficent

Дай хоть травку что куришь в 12 бижу на х50 половина серва с 12 бижей и с 12 веником по 3-4 к ловят
Я не пойду смотреть что там стоит в балансере на х50 ибо мне наплевать. Если даггера и ловят много, то иключительно из-за буста в балансере. У меня такого буста нет, я не считаю что урон по даггерам от магов должен быть усилен как-либо.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я не пойду смотреть что там стоит в балансере на х50 ибо мне наплевать. Если даггера и ловят много, то иключительно из-за буста в балансере. У меня такого буста нет, я не считаю что урон по даггерам от магов должен быть усилен как-либо.
Спорим что на РПГ на ПТС сборке они будут ловить огромные цифры?)

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
А то что ножи в бишей херачат в лоб какие-то безумные цифры, это тоже норм?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Зато другие маги ловят по 4-5 к спасибо блеванул

roxxy

Граф
Лайки
3 083
изначально лучше в ближнем бою без какого-либо рефлекта гонять, т.к. об него кк набивается
но тема собственно не об этом
вообще можно отдельную темку про дагеров создать, потому что они реально тут как-то слишком много лупят в стак 2 бафов от критов
Отсутствие рефлекта не поможет от критов дагера в биша
Тут 2 варианта или упадешь от миража у тх или от критов любого ножа или 2в1

M

Maleficent

Спорим что на РПГ на рис сборке они будут ловить огромные цифры?)
Мне сам предмет спора не интересен. Можете для себя лично протестировать, если есть возможность создать аналогичные х1000 условия.
Зато другие маги ловят по 4-5 к спасибо блеванул
Ну это Ваши проблемы что Вы не понимаете русского языка, что урон по магам усилен в балансере. Я-то тут причём )

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
По моему любой магический дамаг зависит от м дефа персонажа тоесть чем меньше м дефа тем больней получит противник

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вроде так верно ребята или я путаю?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
В смысле?
То есть если некр лоу хп, то он просто корм и даже сдачи дать не может?

Норм. Как же хорошо что я не играю некром и ни разу даже не создавал себе этого чара. Так бы сейчас норм хаванул дерьмеца от команды скруда.

Впечаталяет конечно, ничего не скажешь. Просто взять и убить профу. Раньше с лоу хп у некра увеличивались шансы на победу в бою, а теперь он берет за щеку.

Последнее редактирование:
M

Maleficent

По моему любой магический дамаг зависит от м дефа персонажа если я конечно не ошибаюсь точней в другого персонажа тоесть чем меньше м дефа тем больней получит противник
В обычной ладве - да. Только причём тут балансер? Сколько поставлю бить, столько и будет, и м.деф тут не при чём.
В смысле?
То есть если некр лоу хп, то он просто корм и даже сдачи дать не может?

Норм. Как же хорошо что я не играю некром и ни разу даже не создавал себе этого чара. Так бы сейчас норм хаванул дерьмеца от команды скруда.

Впечаталяет конечно, ничего не скажешь. Просто взять и убить профу. Раньше с лоу зп у некра увеличивались шансы на победу в бою, а теперь он берет за щеку.
Читаешь это и понимаешь, насколько люди тупые. Поголовно. Абсолютно не умные существа. Я изначально забалансила некра так, что он имеет равные условия с другими профессиями, причём здесь кдл вообще? БЕЗ КДЛ-А УЖЕ ВСЁ НАСТРОЕНО ИДЕАЛЬНО, УЖЕ НЕКР ИМЕЕТ 50% ШАНС НА ПОБЕДУ, ПРИЧЁМ ТУТ КДЛ ВООБЩЕ? Е6ать у меня бугурт от Вашей тупости.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Тоесть стоит дагер 3500 м дефа и мм 5300 и маг ловит в 5 раз больше потому что оно зделало правку в балансере, я просто аплодирую и корейцы вместе со мной

M

Maleficent

Тоесть стоит дагер 3500 м дефа и мм 5300 и маг ловит в 5 раз больше потому что оно зделало правку в балансере, я просто аплодирую
Ну и чё ты мне сделаешь? Я в другом городе. А вообще конечно жалкое зрелище, когда люди не способны понять таких элементарных вещей.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну и чё ты мне сделаешь? Я в другом городе. А вообще конечно жалкое зрелище, когда люди не способны понять таких элементарных вещей.
Вот тоже думаю вроде елементарная вещь что ты поганишь л2

M

Maleficent

Элементарных вещей.
Описание скилла гласит то, что при меньшем уровне ХП возрастает урон.
Сейчас он не возрастает.
Ну да, элементарно
)
Да и xyй с тем скиллом. Он никому не нужен. Я без него сделала равные шансы некру. Просто бери да играй.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Просто чудо берет и делает урон ну просто с воздуха правя настройками внутри л2

Верх