Фикс кдла,где инфа?..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как мне всё это надоело. Я, я, я, я, существует только моя профа, только я должен, только мне всё. Мир не крутится вокруг Вас одного. Вам сделали классную игру на магах и без кдл-а, просто сидите играйте и цените, но нет. Сейчас откачу всё к чёрту и тогда точно поиграете. Никто уже Вам потом так игру вылизывать не будет ни с кдл-ом, ни без.
Го сделаем дефолт и я тебе покажу как за 2крита кдла будет умираит любой дагер,я уже понял что в механике ты шаришь хуже чем я в балете,после слов "кдл для мобов" уже все понятно с твоим скилом,соре но это дно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Когда тебя лично затронуло тогда ты и понял почему те кто хоть что то шарят давно против того чтоб данный "балансер" участвовал в проекте.
Ну вот теперь наслаждайся
Я могу понять некоторые фиксы апов там дпсов некоторых,но сносить к херам скилл,который со времен динозавров на лоу хп шотал почти все-это дибилизм и ладно.бы некров было докуя,я в поле вижу 2-3некра которые что то могут,я думаю просто кого то из ее любимых выепал некр и она решила заепашить комфортный гейм им,мнк то покуй не сделают.кдл я буду юзать все на свете,чтобы челы ныли и буду смотреть нерфы все больше и больше,а потом забью большой куй и напишу на куче сайтах окуенные коменты по скрайду и их балансеру и пойду на свой серв да и все

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Когда тебя лично затронуло тогда ты и понял почему те кто хоть что то шарят давно против того чтоб данный "балансер" участвовал в проекте.
Ну вот теперь наслаждайся
По началу были неплохие задумки,а потом в нее вошла вселенная мудрость сделать равенство,но самого понятия равенства в мире не существует всегда есть лучшие и худшие есть победители и проигравшие,но видать там проблема огромная с логикой и куда смотрят админы я не понимаю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как мне всё это надоело. Я, я, я, я, существует только моя профа, только я должен, только мне всё. Мир не крутится вокруг Вас одного. Вам сделали классную игру на магах и без кдл-а, просто сидите играйте и цените, но нет. Сейчас откачу всё к чёрту и тогда точно поиграете. Никто уже Вам потом так игру вылизывать не будет ни с кдл-ом, ни без.
Все что тут нужно было это пофиксить баг с дебафом и никаких переменных трогать нельзя было,у вас не тот склад ума,чтобы в это лезть вы не создатель игры,вы не понимаете что такое мат ожидание,что такое шансы и дисперсия о каких формулах идет речь если этим занимались корейцы у которых вышка по высшей математике с чего вы решили что вы в компетенции исправлять формулы людей которые на 20голов выше вас?

VEVE

Виконт
Лайки
351
ну СХ допустим ладно, там он не особо нужен, зачастую на лоу хп выгоднее вампирик дать, чем надеяться на кдл
но на некре кдл - это скилл, который может перевернуть сражение в пользу некра там, где казалось бы шансов у него уже нет
у некра есть скелет, который может либо остаться жив, когда на некре уже лоу хп, либо некр может его перепризвать через 7 секунд и начать бить кдлом
отнимать у некра кдл - это полнейший бред, это как хил у сыра/пв отнять
Можно заюзать вовремя МанаШилд и размазать под КДЛом любого в ПВП, но нет "балансер" знает лучше у него большой опыт в ПВЕ. Я в шоке как @Wise допустил к балансу такое недоразумение

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А челы которые тут про олимп срут – это вообще пздц. Я не имею отношения к Вашему олимпу и не собираюсь.
Я конкретно привел пример кому мешает кдл,кому? Ни 1жалобы на кдл на форуме нет,в то же время когда жалоб на сало сб 100500 тем вы пыхтите и вопите про свои 10% потому что сами играете на этой куйне,как только вам отвесили люлей кдлом вы сразу полезли его нерфить в хлам. У меня вот вопрос так нах вы его тогда фиксите если по вашим же словам "кдл скилл для мобов"? Он же для мобов хули вы так тогда боитесь этого скилла,если вам так нравится бейте мобов,а норм люди тащат на этом скилле потому,что умеют и не вам решать какой скилл полезен,а какой нет когда уровень вашей игры на некре равен нулю

Лайки
1 039
Урезали сб - кричат сб. Урезали физов - закричали физы. Урезали некров - крик некра. Урежут магов - маги закричат. Большенство не играет на некре и они молчат так как всё устраивает. Со стороны это клоунада полнейшая, нооооо что вы собираетесь изменить? Братец сказал что тут уже туча раз было голосование о балансе и что Большенство голосовало за возвращение старого. И что? А ничего. Всё осталось как есть. Поэтому предлогаю закрыть всем рты и играть молча. Простите за хамство, но сколько тем было по поводу баланса и прочего, но толку от этого насколько я слышал не было. Убрали кдл, а это значит играйте как есть, или не играйте вообще. Всё просто и я никого обидеть не хотел

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мне всё равно кто в Вашей фантазии куда вернётся. Статистика онлайна показывает что всё даже лучше чем было. При том что игра постарела, а не наоборот.
По вашей статистике у вас онлайна 30к в игре при наличии 100 человек на сервере))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Прежде чем слушать нытье своих друзей-уе6ков, помимо того что светлым эльфам дали маг урон, физ урон и ренж 1000 на рапид фаер, они еще смеют плакать на ссаный кдл урон, который работает по офу, чтоб на который 500хп слиться некру\сх нужно с 60% прожимать еще один скилл раз 15-20, об этом никто из твоих уе6анов не подумал да?, сам скилл кастуется медленнее, и криты с него также 1 к 5, причем он сносит сильно только луков и танков, но это же ты им так настроил входящий от магов, кдл тут не виноват, что ты изначально дол6ае6, и полез во всю механику отстроенную корейцами, понимаешь да, я играл ранее на некре, и даже на некре со скелетом ровный ММ\СОРК с твоим бустом им урона, сольют некра легко с лоу хп и не поможет скелет, а умный танк заюзает зеркало и гг, вообщем тошнит от твоего существования, надеюсь, мра3ь, тебе это вмешательство вернеться в виде болезней, люди реально тебя проклинают и твою шоблу п*дарасов, любителей светлых эльфов.
Ну не совсем так, кдл кастуется по времени так же, и чливается кдл до 4к хп за 2макроса,но не в этом суть,а в том что скилл теперь просто можно убрать с панели

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Зайдите уже туда, где Вам прибавят IQ для понимания, что по +12 биже действительно нет урона.
А куда нужно вам зайти чтобы высчитать цифры по формуле когда есть 20к м атаки против 2к м дефа дагера=700 урона и с тех же 20к м атаки те же 700урона только в мага с 6к м дефа и с пасивкой на дефлект меджик,логика где ваша?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Урезали сб - кричат сб. Урезали физов - закричали физы. Урезали некров - крик некра. Урежут магов - маги закричат. Большенство не играет на некре и они молчат так как всё устраивает. Со стороны это клоунада полнейшая, нооооо что вы собираетесь изменить? Братец сказал что тут уже туча раз было голосование о балансе и что Большенство голосовало за возвращение старого. И что? А ничего. Всё осталось как есть. Поэтому предлогаю закрыть всем рты и играть молча. Простите за хамство, но сколько тем было по поводу баланса и прочего, но толку от этого насколько я слышал не было. Убрали кдл, а это значит играйте как есть, или не играйте вообще. Всё просто и я никого обидеть не хотел
Я тупо хочу увидеть аргументированный ответ,я готов зайти против некра на кдле и увидеть в чем там была имба и проблема убить некра с 2к хп и убить скелета за несколько критов..Заметь я не просил никуя ему апать,но тут в тупую просто удалили этот скилл,это даже не ослабление это просто удаление 30-50% всех страт и возможностей этого персонажа...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А то что ножи в бишей херачат в лоб какие-то безумные цифры, это тоже норм?
Не только в бишей,меня некоторые ав в лоб через скелета забивают,даже не трогая скелета ибо по дагеру 400-600дпс,а бекстаб с шса 17-20к

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
В обычной ладве - да. Только причём тут балансер? Сколько поставлю бить, столько и будет, и м.деф тут не при чём.

Читаешь это и понимаешь, насколько люди тупые. Поголовно. Абсолютно не умные существа. Я изначально забалансила некра так, что он имеет равные условия с другими профессиями, причём здесь кдл вообще? БЕЗ КДЛ-А УЖЕ ВСЁ НАСТРОЕНО ИДЕАЛЬНО, УЖЕ НЕКР ИМЕЕТ 50% ШАНС НА ПОБЕДУ, ПРИЧЁМ ТУТ КДЛ ВООБЩЕ? Е6ать у меня бугурт от Вашей тупости.
Я играю 14лет на некре и меня с вашим балансом может убить полный дцп на кенс маге просто тыкая 2кнопки с хера ли у меня должно быть 50% с нубами,которые первый раз видят в глаза своего перса? Вы когда работаете директором предприятия тоже получаете зарплату 10к на уровне с дворниками,несмотря на то,что на вас огромная ответственность и куча других обязанностей,тоже равенство,а мне кажется было бы в мире такое равенство люди уже бы поубивали друг друга что собственно скоро произойдет и тут только убивать поедут вас..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
В обычной ладве - да. Только причём тут балансер? Сколько поставлю бить, столько и будет, и м.деф тут не при чём.

Читаешь это и понимаешь, насколько люди тупые. Поголовно. Абсолютно не умные существа. Я изначально забалансила некра так, что он имеет равные условия с другими профессиями, причём здесь кдл вообще? БЕЗ КДЛ-А УЖЕ ВСЁ НАСТРОЕНО ИДЕАЛЬНО, УЖЕ НЕКР ИМЕЕТ 50% ШАНС НА ПОБЕДУ, ПРИЧЁМ ТУТ КДЛ ВООБЩЕ? Е6ать у меня бугурт от Вашей тупости.
Я зайду ммом вы зайдете на некра и я вам покажу условия 90 на 10 с вашими 10% на выигрыш,поговорим об этом?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да и xyй с тем скиллом. Он никому не нужен. Я без него сделала равные шансы некру. Просто бери да играй.
Просто бери да прыгай в окно у мира и без того равные шансы прожить прекрасную жизнь без таких гениальных людей,ну а почему нет?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Типичный житель рашки.
[:mm:]

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
2015 год, эмик: сотя бегает в дионе вокруг дерева за мма с зажатой батлой и отфармливает ботов гидробластом
2020 год: клд-бесполезный скилл в пвп!
Ну как бы да, ибо КДЛ это: а) не батла б) не гидробласт в) не канцел г) даже не фир
Пацаны ну что за наезды, у вас что, пальцев больше, чем ф1-ф4?!
Ответ Малефисенты : вариант Ы): Сегодня Вы самое слабое звено,прощайте!:D

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Всем мешал. Такого некра, как раньше, не будет точно. Некоторые вообще исключительно на кдл-е бегали играли, потому что это было имба стратой. Вам вечно всё не так. Я старалась внести минимальные изменения, сейчас у Вас не изменилось ровным счётом ничего, такой же прекрасный персонаж, кроме того что был убран скилл, который мы не учитывали при балансировке. Если запрос на иные изменения действительно велик – порежу всего некра вместо одного скилла, ок.
интересно, если ты считаешь скилл некра КДЛ - имбой, тогда как ты относишься к клинсу у петушар? не считаешь ли ты, что клинсик нехyйно так влияет на баланс, при наличии у любой из петушиных ДД проф: сильных дебафов, очень сильных контролей, астральной мобильности, закрывашек, количества разгона ДПСа.
Может быть мы выпилим клинсик тогда? ато я думаю, никто бы из существующих не петушиных ДД не отказался клинсить с себя суспы, деспаиры, критслоу и прочую раздражающую шелуху.
м?))

Последнее редактирование:
Верх