Фикс кдла,где инфа?..

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Никак не отношусь. Клинс никого не убивает за пару секунд.

Дай бог на днях мне всё же выпилят аккаунт отсюда, пытаться поддерживать общение с людьми здесь – моя единственная и самая главная ошибка.
охyительный ответ)
))))0

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пздц я ей про убитый скилл,она мне про убийство дагера,как с тобой вообще вести диалог,вписту я спать хоть член тому некру нарисуй и сядь на него с шансом в 50% что он через жопу пройдет и выйдет через горло,у меня все.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Чел не умеет играть с застилом а пожалуй на*** удалю 2 хм зделаю баланс 50 на 50 без анти класса 3 удалю на*** скилл он для фарма мобов что друг поднять тебе гнома да не*** делать ля смари

M

Maleficent

Да при чем тут твое убийство к нерабочему скиллу? Я с грейд палкой буду убивать,потому что умею,но почему я должен лишаться своего лимит скила из-за вашего нубства и личной нкприязни к скиллу который работал по птсу?
Чёт слив какой-то с вопроса.

Потому же, почему и Ваш некр был усилен так или иначе. Потому что я так посчитала правильным. И ещё раз, не существует варианта, при котором некр был бы прежним. Порезался бы либо весь некр, либо один кдл, почему Вам так трудно принять эту информацию? )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 433
Ну у Вас существует только Ваш некр. Мне же интересно сделать все классы максимально равными между собой, чтобы человек просто создавал что ему интересно и заходил поигрывал на этом, даже будь это гном, ведь это всё-таки PvP сервер )
а если я хочу зайти на думсруера?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Потому же, почему и Ваш некр был усилен так или иначе. Потому что я так посчитала правильным. И ещё раз, не существует варианта, при котором некр был бы прежним. Порезался бы либо весь некр, либо один кдл, почему Вам так трудно принять эту информацию? )
Мне трудно принять информацию почему скрайд держит людей которые никуя не понимают в профе,но лезут ее фиксить не зная возможностей скилла и его работы по офу.

M

Maleficent

Мне трудно принять информацию почему скрайд держит людей которые никуя не понимают в профе,но лезут ее фиксить не зная возможностей скилла и его работы по офу.
Что мне там знать нужно? Сливался чел на кдл, оставлял скелета где-то в деффе, бегал всех убивал с пары ударов, жрав квики при этом. Абсолютный дayнизм, который я пофиксила.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Саняра видимо с одного детдома вместе с Вайсяном

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Что мне там знать нужно? Сливался чел на кдл, оставлял скелета где-то в деффе, бегал всех убивал с пары ударов, жрав квики при этом. Абсолютный дayнизм, который я пофиксила.
о квики , еще одна больная темка Санечка ахахахаахаахаахах

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Существует вариант собрать 999голосов из тысячи онлайна с протестом о занимаемой Вами должности в связи с превышением полномочий,полной халатности,предвзятости и совершенной некомпетентности в той сфере в которую Вас воткнули,тупо кумовство,Вас туда че за шеколадку поставили или взятка была посерьезней?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 433
Существует вариант собрать 999голосов из тысячи онлайна с протестом о занимаемой Вами должности в связи с превышением полномочий,полной халатности,предвзятости и совершенной некомпетентности в той сфере в которую Вас воткнули,тупо кумовство,Вас туда че за шеколадку поставили или взятка была посерьезней?
собери
что тебе мешает?

M

Maleficent

Да на самом деле Ваших тупых постов на форуме более чем достаточно, чтобы мне надоело терпеть эту клоунаду в итоге. Тупость людей самое главное оружие против меня.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Жрать квики под кдлом,что бладь? Оставлять скелета в дефе,чтобы потом скелет стоял с 0 хп и некру пришлось бы его доставать,убивать,чтобв призвать нового. Вот сразу виден опыт игры на некре,это не эпилог,где скелет на вес золота и его приходилось прятать

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Да на самом деле Ваших тупых постов на форуме более чем достаточно, чтобы мне надоело терпеть эту клоунаду в итоге. Тупость людей самое главное оружие против меня.
Но ты продолжаешь отвисать на посты этих тупых людей)))
Думаю за ночь ещё страничек с 8 будет

Nympha

Граф
Лайки
722
это не совсем так, кдл так же используеться в пвп когда хп падает лоу и тогда можно вместо кости хурика пробавать пробивать кдлом. Вообщем скилл как бы нужный и добавляет интерес, правда боты что стреляют с всех шариком не лучше чем арба на рулетке, но скилл явно полезный всем некрам и сх.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я напорядок умнее Вас ибо я дружу с логикой,а Вы мечтаете о розовом пони в мире алчности лжи и т.д я задал конкретные вопросы,на которые не услышал аргументированного ответа. Ваш ответ -Убрала,потому что мне этот скилл не нравится-это ответ тупейшего существа,которое не может дать ответ на четко поставленный вопрос. Зачем,почему и на каких основаниях Вы Сами решили удалить скилл из игры не имея опыта вообще за данный класс? Я вроде уже как для детей разжевал,уже обезьяна поймет,что все хотят,чтобы вы не лезли со своими такими идеями в игру о которой уже позаботились люди,которые преподавали там,где Вы учились.

Верх