- Лайки
- 1 812
Ну я образно сказал,но думаю посыл был понятен)Тут людей даже 200 не будет
Ну я образно сказал,но думаю посыл был понятен)Тут людей даже 200 не будет
Смысл оно про****о все голосования но всем пофигНу я образно сказал,но думаю посыл был понятен)
Я Вам уже 200 раз прямо сказала, что да, как Вы будете играть определяет всегда разработчик игры, тот, кто всё это придумывает. Я сделала так чтобы некр и сыхарь прекрасно убивали без кдл-а, он сейчас не нужен. Юноу?Я напорядок умнее Вас ибо я дружу с логикой,а Вы мечтаете о розовом пони в мире алчности лжи и т.д я задал конкретные вопросы,на которые не услышал аргументированного ответа. Ваш ответ -Убрала,потому что мне этот скилл не нравится-это ответ тупейшего существа,которое не может дать ответ на четко поставленный вопрос. Зачем,почему и на каких основаниях Вы Сами решили удалить скилл из игры не имея опыта вообще за данный класс? Я вроде уже как для детей разжевал,уже обезьяна поймет,что все хотят,чтобы вы не лезли со своими такими идеями в игру о которой уже позаботились люди,которые преподавали там,где Вы учились.
Ну слились и слились. Всем не понравишься. Онлайн сервера стал только выше, значит всё в порядке.Я хз Иза чела с серва ушли люди слились 2 сильных маг пакета серва какие тут доводы нужны
Это не твоя заслуга нету конкурента + пандемия опять возвращается + людям с не дали норм так буст на х1000 они и вернулисьНу слились и слились. Всем не понравишься. Онлайн сервера стал только выше, значит всё в порядке.
Мне плевать чем Вы там себя утешаете. У сервера всё прекрасно и тыкать мне здесь своими 2-мя пати не нужно.Это не твоя заслуга нету конкурента + пандемия опять возвращается
Ну да конечно они хоть поняли весь твой балансМне плевать чем Вы там себя утешаете. У сервера всё прекрасно и тыкать мне здесь своими 2-мя пати не нужно.
С вашим 0 icq мне вообще всё равно, кто там и что у Вас понял. Вам нечем понимать что-либо. )Ну да конечно они хоть поняли весь твой баланс
раньше на серве бегало несколько кланов по 100+ тел .. Щас 2 клана по 50-60 тел = онлайн вырос , понимаю Сань .Ну слились и слились. Всем не понравишься. Онлайн сервера стал только выше, значит всё в порядке.
Знаешь есть у меня история девочка Ксюша тоже ****ец какая умная в балансе была пока не поймали в тс и один из пл как шмару в теме баланса начал таскать и я думаю один пл х100 с тобой бы зделал бы тоже самоеС вашим 0 icq мне вообще всё равно, кто там и что у Вас понял. Вам нечем понимать что-либо. )
"Раньше было лучше", да-да. Дефолтная сказка. Только у Вас это просто слова, у меня конкретная статистика, которую Игорь постил для всех на форум.раньше на серве бегало несколько кланов по 100+ тел .. Щас 2 клана по 50-60 тел = онлайн вырос , понимаю Сань .
У меня нет историй. Но будь у меня icq как у Вас – я бы сидела на форуме с закрытым ртом )Знаешь есть у меня история девочка Ксюша тоже ****ец какая умная в балансе была пока не поймали в тс и один из пл как шмару в теме баланса начал таскать и я думаю один по х100 с тобой бы зделал бы тоже самое
Да было бы время и готовый перс,я бы в жизни на этот косарь не зашел, на ге баланс был в 100500раз лучше чем тут...Смысл оно про****о все голосования но всем пофиг
Ну у тебя понятно что он всегда открыт ))"Раньше было лучше", да-да. Дефолтная сказка. Только у Вас это просто слова, у меня конкретная статистика, которую Игорь постил для всех на форум.
У меня нет историй. Но будь у меня icq как у Вас – я бы сидела на форуме с закрытым ртом )
Алло существо открой скрины кланов на форуме где показано 100+ ****"Раньше было лучше", да-да. Дефолтная сказка. Только у Вас это просто слова, у меня конкретная статистика, которую Игорь постил для всех на форум.
У меня нет историй. Но будь у меня icq как у Вас – я бы сидела на форуме с закрытым ртом )
Ты читаешь что оно пишет про урон и ТД это шокинтересные баталии. конечно
филин завтра напишет дефолтную фразу - что она не играет. а делает серв лучше
онлайн только растет и тому подобное
как ЦАРЬ по первому каналу. в телевизоре мы процветаем и у всех залежи золотых слитков на сумму пару миллионов отложенных на черный день. а по факту :^)
И чё, какая ему выгода говорить не актуальную инфу? Царь из телевизора-то понятно для чего, а здесь?интересные баталии. конечно
филин завтра напишет дефолтную фразу - что она не играет. а делает серв лучше
онлайн только растет и тому подобное
как ЦАРЬ по первому каналу. в телевизоре мы процветаем и у всех залежи золотых слитков на сумму пару миллионов отложенных на черный день. а по факту :^)
Ненужен он только тормозам с такой вот логикой это тоже самое что у дагеров забрать шс т.к у вас дагер в лоб гасит все абилы по 6к Юноу? Это не Вам судить,что может некр,когда уровень вашей игры и понимание этого класса равен нулю,Вы хоть при людях такой чуши не пишите,что кдл только для мобов нужен. А спойл нужен только для спойла,а крафтер для крафта,а ппшка для сапорта,я первый раз вижу дичь,где полностью убирают скиллы,потому,что "Я так вижу" Вы наверное одна из тех которые при прохождении психолога для сертификата видят на рисунке не Бабочку,а Пони с весами на которых мерцают в герляндах циферки 50 на 50.Я Вам уже 200 раз прямо сказала, что да, как Вы будете играть определяет всегда разработчик игры, тот, кто всё это придумывает. Я сделала так чтобы некр и сыхарь прекрасно убивали без кдл-а, он сейчас не нужен. Юноу?
ну я вышел из прекрасной игры. пролистал пару страницТы читаешь что оно пишет про урон и ТД это шок
До слезну я вышел из прекрасной игры. пролистал пару страниц
ничего нового не увидел
не удивлен так скажем
Посмотреть вложение 128898
чуть подфиксилДо слез
Ты бы лучше на вопрос ответил, авторитарист.чуть подфиксил
Ну я и моя небольшая команда так не считаем. И мы сделали прекрасную альтернативу без этого.Ненужен он только тормозам с такой вот логикой это тоже самое что у дагеров забрать шс т.к у вас дагер в лоб гасит все абилы по 6к Юноу? Это не Вам судить,что может некр,когда уровень вашей игры и понимание этого класса равен нулю,Вы хоть при людях такой чуши не пишите,что кдл только для мобов нужен. А спойл нужен только для спойла,а крафтер для крафта,а ппшка для сапорта,я первый раз вижу дичь,где полностью убирают скиллы,потому,что "Я так вижу" Вы наверное одна из тех которые при прохождении психолога для сертификата видят на рисунке не Бабочку,а Пони с весами на которых мерцают в герляндах циферки 50 на 50.
Как мы будем играть должны определять потребители вашей игры,где по закону торговли клиент всегда прав,а ваша задача и обязанность сделать все,чтобы угодить клиенту т.е игрокам т.е ваша задача сделать рентабельность сервера и примножить вашу маржу,другими словами Ваша задача как раз в том,чтобы делать комфортную игру для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,которые вливают бабки в ваш проэкт,а не для ваших друзяшек-сопартийцев,которые целуют вам пальцы за каждое подкинутое дерьмо людям,для комфортной игры им. С точки зрения руководства как по мне все просто,протест большинства потребителей и недовольство массы людей,выход очевиден-уволить сотрудника который приводит в упадок проэкт на котором когда-то люди получали положительные эмоции,а не тратили свои личные средства на персенчик после ваших очередных доводов по механике.Я Вам уже 200 раз прямо сказала, что да, как Вы будете играть определяет всегда разработчик игры, тот, кто всё это придумывает. Я сделала так чтобы некр и сыхарь прекрасно убивали без кдл-а, он сейчас не нужен. Юноу?