Фикс кдла,где инфа?..

M

Maleficent

Кдл для мобов-****ец....С чего ты вообще решила что некра нужно вообще трогать при том что ты и так ему наковыряла черт знает чего у него и так дпса уже ни в кого не осталось ты его срезала со всего что можно,вариант тупо никуя не трогать тебя не устраивает? Или нужно каждый день творить какую-то дичь потому,что этого жаждит бабский каприз?
Вы можете спросить у высшего руководства, срезан ли как-либо урон у некров, и, уверяю Вас, Вам там ответят абсолютное иное. А взяла с того, что баланс некра полностью построен мной и моей командой, равно как и всех других профессий, и мы как никто другие в первую очередь понимаем его проблемы.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
пофиг на этот кдл
будто без него сх и некры не могут убивать
разве некр должен убивать только с кдла ?
У некра скелет и куча дебафов которые итак душат
У сх дпс неплохой

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Видимо ты любишь подобное смотреть раз не поленилась найти это и выложить сюда
поделиться так сказать тем что смотришь
Видимо ты любишь быть посланной, наверное поэтому не поленилось меня квотнуть, чтобы я тебя послала.

• Лайк
Реакции: Alis

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Видимо ты любишь быть посланной, наверное поэтому не поленилось меня квотнуть, чтобы я тебя послала.
выложи свою фотку со своим корытом я также будет мерзко смотреть как и на это видео с ютубчика

M

Maleficent

Тебе чего надо-то тут? Ты на обоих балансах лежишь афк мордой в пол, тебя что угодно не устраивает. )

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Та правда не понимаю в чем нытье
Из 2 вариантов выбран самый удобный для некра
Кдл не единственный способ убивать кого-либо
Некры с кдлом имеют лишь скилл грп
@Nankai @Benefactor имеют только скилл грп,а беня еще и поставить вам может его.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Если захочется ещё чего-то более мерзкого-попробуй взглянуть в зеркало.
Я смотрю ты новому не научилась
Если ты настолько мерзкая что не можешь взглянуть в зеркало и смириться с этим не значит что и другие мерзкие так еще и хуже чем ты

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Тебе чего надо-то тут? Ты на обоих балансах лежишь афк мордой в пол, тебя что угодно не устраивает. )
С чего ты взяла что меня не устраивает что-то? Наоборот все радует. Такое исполнять, как исполняешь ты... Не каждый сможет. Меня очень веселят наблюдения за всем этим, со стороны. Так что спасибо.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Я смотрю ты новому не научилась
Если ты настолько мерзкая что не можешь взглянуть в зеркало и смириться с этим не значит что и другие мерзкие так еще и хуже чем ты
А я вот увидела в тебе изменения. Ты стало ещё тупее. Деградация набирает обороты.

• Лайк
Реакции: Alis

roxxy

Граф
Лайки
3 083
С чего ты взяла что меня не устраивает что-то? Наоборот все радует. Такое исполнять, как исполняешь ты... Не каждый сможет. Меня очень веселят наблюдения за всем этим, со стороны. Так что спасибо.
Из всего что она сказала ты смогла отмазаться лишь от того что ты чем то недовольна или же наоборот
сколько месяцев прошло ей еще весело с этого

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Так ты мне кдл удалила, как играть?
Бтв 0 желания заходить в игру если это не олимпиадка
пачиму мой кдл не работает?!!!
ясна ето все малафья1!!!
смешные однако ребята пишущие подобное

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
пачиму мой кдл не работает?!!!
ясна ето все малафья1!!!
смешные однако ребята пишущие подобное
Дело в том, что некоторым людям не по***, во что они одеты
Или где им подмываться - в обустроенном для этого санузле, или в тазике с нагретой в чайнике водичкой.
Или во что они играют.
И тебе бы не было особо охуенно, если бы ты собиралась пойти на пляж, но какой-то рандомный челобас за тебя решил, что ты пойдешь туда не в шлепках, а в кирзачах. Типо обувь? - обувь, хули тебя не устраивает:? и при этом у тебя нет выбора, ты обязана выполнять то, что решает этот рандомный челобас, которого ты даже не знаешь.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Или где им подмываться - в обустроенном для этого санузле, или в тазике с нагретой в чайнике водичкой.
Или во что они играют.
И тебе бы не было особо охуенно, если бы ты собиралась пойти на пляж, но какой-то рандомный челобас за тебя решил, что ты пойдешь туда не в шлепках, а в кирзачах. Типо обувь? - обувь, хули тебя не устраивает:? и при этом у тебя нет выбора, ты обязана выполнять то, что решает этот рандомный челобас, которого ты даже не знаешь.
Хлеб я просто промолчу потому, что спорить с тобой или с крамором я не смогу (
Не вывезу так сказать

M

Maleficent

Или во что они играют.
Только человек при этом забывает, что это благодаря мне он вообще имеет эту возможность пойти куда-либо, а не прилететь, сдохнуть за секунду от какого-нибудь танка/тира и оффнуть игру. Впрочем, не он один такой. Никто ничерта не ценит.

Верх