Фикс кдла,где инфа?..

fat

жир
Лайки
107 201
Могу научить убивать магами даггеров, раз все так сложно у вас

M

Maleficent

Голосовалка как же? Ну? Ты же видела процент за старый баланс. Уйди с почётом на пенсию и отдыхай
В голосовалке почти удовлетворительный результат. Или вы думаете такой вопрос как баланс способен набирать большие %? )))

Murmurere

Виконт
Лайки
840
2015 год, эмик: сотя бегает в дионе вокруг дерева за мма с зажатой батлой и отфармливает ботов гидробластом
2020 год: клд-бесполезный скилл в пвп!
Ну как бы да, ибо КДЛ это: а) не батла б) не гидробласт в) не канцел г) даже не фир
Пацаны ну что за наезды, у вас что, пальцев больше, чем ф1-ф4?!

M

Maleficent

Почти не щитаеться.
Полюбому ты проиграл
Проиграть в этом вопросе можно было только если бы там было 20-30 – тогда бы мы вернули всё как было. А при текущих результатах всё нормально, учитывая что баланс в постоянной доработке будет до самого закрытия проекта.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
В этом Ваша проблема. Никто не понерфлен. При мне некр стал в разы играбельнее и сейчас имеет равные шансы со всеми.
Ой прекрати)
У меня нет проблем)
Я биш, мне посрать на любую профу, ибо при желании контрится любой персонаж. Да, конечно при прочих равных условиях, как говорится. Ведь я не дебил выходить в пустошь, а как сверхразум (да, у меня завышенная самооценка и я рили считаю себя сверхразумом, а крипов бегающих в лучшей_мире_фан_зоне_пустоши_на_скрайд_икстысяча - лоу интеллект челобасами) бегаю только в осадках или на эпиках, где меня всегда подсэйвит пати или клан.

Некр, повторю еще раз, - лично для меня это окно для дода, глума и пипетки.

Если углубиться в мой пост, то можно понять что нерф=расхождение с описанием способности/игровым опытом. А что касается настроек баланса и моей мэйн профы...ну, под зарядом в робу залетает жирно (но так и должно быть), фраги с нюков я делаю на любом КМе, ману вражеским бишам сушу как положено. Так что зачем мне создавать проблему? Правильно, я ее и не создаю.

Еще раз - я лишь говорю о том, что теперь описание скилла никак не сходится с действительностью и это не совсем правильно.
Поменяйте тогда и описание скилла. Напишите что КДЛ=Кость=Обычный нюк и вопросов будет нуль)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я просто не пойму смысл людям идти на х300 фармить бейджи и ТД когда его потом кинуть сюда

M

Maleficent

Еще раз - я лишь говорю о том, что теперь описание скилла никак не сходится с действительностью и это не совсем правильно.
Поменяйте тогда и описание скилла. Напишите что КДЛ=Кость=Обычный нюк и вопросов будет нуль)
Это тоже не совсем верно. На мобах этот скилл по-прежнему куда более приоритетен, нежели кость. И лично я считаю что этот скилл именно для мобов и нужен.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Это тоже не совсем верно. На мобах этот скилл по-прежнему куда более приоритетен, нежели кость. И лично я считаю что этот скилл именно для мобов и нужен.
О, ну тогда ок.
Некры и зеленые теперь заняли пве-нишу.

Что ж. Учитывая что на боевой зоне их и так не было - я этого даже не замечу)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
У нас много таких целый клан иностранных
Да плевать.
Тут челы уже собирают пати для фарма инстов на х300, буста голдовых запасов и последующего их вывода в лавэшку.
А ты про каких-то иностранцев с их видами на бэйджи.

Давно было понятно - х1000 не спасти, это не дэйли сервер и онлайн там не нужен. Все грядущие «подпитки» - это лишь маска, лишь иллюзия постоянной активности сервера.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да плевать.
Тут челы уже собирают пати для фарма инстов на х300, буста голдовых запасов и последующего их вывода в лавэшку.
А ты про каких-то иностранцев с их видами на бэйджи.

Давно было понятно - х1000 не спасти, это не дэйли сервер и онлайн там не нужен. Все грядущие «подпитки» - это лишь маска, лишь иллюзия постоянной активности сервера.
Адекватно

M

Maleficent

О, ну тогда ок.
Некры и зеленые теперь заняли пве-нишу.

Что ж. Учитывая что на боевой зоне их и так не было - я этого даже не замечу)
Бтв, простите, что я высказалась в Вашу сторону. Меня затриггерил тот чел слишком. Своих проблем хватает, ещё он меня тут жизни учит.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Бтв, простите, что я высказалась в Вашу сторону. Меня затриггерил тот чел слишком. Своих проблем хватает, ещё он меня тут жизни учит.
Да я сам не сразу точно описал своё недовольство, а начал издалека.

Меня учили по законам и статьям ЗоЗПП РФ, натаскивали по работе с Клиентами и я как увидел что КДЛ не даёт буста, сразу подумал «Оферта нарушена». И это тоже мой триггер.

Плюс всратая эмпатия. Бесит. Дoлбаная психология и тяга к помощи людям блин...

Думаю для х1000 стоит добавить кастомное описание скилла, что прирост урона в PVP больше не работает. Ну, чтобы челики больше не кидались багрепортами.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну что ослабленый кдл режит геймплай эт канешно печаль, кдл класный скилл, тем не менее не слишу чтоб некры просили вернуть им статы что были до ребеланса. Как я понимаю тут либо сильны кдл либо сильный сам некр, оба вместе не получите.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
на сколько я понял, они берут людей на тесты, кто по их мнению хорошо играет на своей профе, и тестят между ними, чтобы примерно 50/50 был винрейт
вопрос только, кого они брали для тестов некров и сх, если не учитывали кдл...
Насколько я знаю умел там играть Баззи и Сириус он же селфиш он же наверн один из самых потных ммов с которым я выходил пвп на эпилоге,думаю если бы сириус это тестил и увидел такой кдл он бы просто написал "изи вин для мма" ибо некр без кдла и без ребафа с убитым кдлом просто не пробьет нормального мма"а то что тут много крабов не умеющих убивать некра под кдлом это уже другая история

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как мне всё это надоело. Я, я, я, я, существует только моя профа, только я должен, только мне всё. Мир не крутится вокруг Вас одного. Вам сделали классную игру на магах и без кдл-а, просто сидите играйте и цените, но нет. Сейчас откачу всё к чёрту и тогда точно поиграете. Никто уже Вам потом так игру вылизывать не будет ни с кдл-ом, ни без.
Я зайду и сделаю баланс за пол часа лучше го проверим? Что значит без кдла? Кто ты такая чтобы решать бладь с чем мне играть если ты ДНО за эту профа какого куя ты туда руки прешь? Ты тут за правки говоришь зайди на свой любимый рпг клаб и поймай своим ав крит от некра будешь долго обливаться от критов в 10к,а у тебя бладь в дагера с кдла крит 2к в 2к м дефа,а по магу в 6к бладь м дефа крит 3к,через какое очко и по какой математике можно такое балансить,я надеюсь это увидят админы и уберут тебя с руля балансера,нашла чем пугать откатит она бладь,давай откатывай тогда на скрайде будешь играть ты и твле пати которые тебе вечно ноют.ибо их ****ят и надеюсь сам скрайд почитает эту всю блювоту и твою тупейшую логику,я долго молчал но бладь вот эти твои слова просто как у тупорылой блондинки у которой 2+2=10 мне интересно у тебя хоть таблицу умножения спрашивали перед тем как допустить в уравнения и формулы с переменными ибо ты уже перевернула все через жопу,невозможно ничего посчитать,предугадать никуя,ни 1фикса в патчноуте никуя вечно все узнаем сами и потом блюют все от ваших настроек 100500 корейцев настраивали баланс у которых айкью в 100раз выше ваших,а ты одна решила взять роль на себя с ****атейшей логикой и сделать все равным,кск вообще можно такую личность пускать в баланс

VEVE

Виконт
Лайки
351
Впис у есть сервы где малефисента не настраивает с такой логикой баланс? Я все могу понять,но убить накуй скилл потому что "некр не должен выделяться" это просто пздц я теперь понимаю почему у типов горит на такой баланс. Можно просто никуя не трогать и уйти в отпуск? А то я могу тут расписать 100500ситуаций в которых ни 1равного боя не будет с такими приколами.
Когда тебя лично затронуло тогда ты и понял почему те кто хоть что то шарят давно против того чтоб данный "балансер" участвовал в проекте.
Ну вот теперь наслаждайся

Верх