Фикс кдла,где инфа?..

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Кайфуйте, не верили что ваш играющий балансер ищет лишь своё удобство и немного для друзяшек, теперь тоннами разгребать будете.
128 (12)128 (20)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Всем мешал. Такого некра, как раньше, не будет точно. Некоторые вообще исключительно на кдл-е бегали играли, потому что это было имба стратой. Вам вечно всё не так. Я старалась внести минимальные изменения, сейчас у Вас не изменилось ровным счётом ничего, такой же прекрасный персонаж, кроме того что был убран скилл, который мы не учитывали при балансировке. Если запрос на иные изменения действительно велик – порежу всего некра вместо одного скилла, ок.
КТО ВАМ ВООБЩЕ ДАВАЛ ПРАВО РЕЗАТЬ НЕКРА КТО? Как это "мы не считаем нужным юзабельным кдл бладь" какой **** такое может написать? Некры имба,да где бладь в игре бегает 3-4ровных некра остальные валятся как бумага,покажите мне этих имба некров почему я их не вижу,почему я не вижу ни1 темы с жалобой на некров кроме одной темы от сб,которая по дефолту не выигрывает некра. Что значит "я могу порезать" извеняюсь а кто вам вообще на это право дал? Кск могут балансить такие классы как некр говоря что кдл бладь ненужный скилл,у меня даже слов нет каким нубищем нужно быть чтобы такое ляпнуть,дайте сириуса сюда он наверн там единственный игровой чел который шарит в магах,пусть он вам обьяснит что кдл скилл для мобов @Sirius

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Maleficent
сколько угодно можно тут демагогии разводить, суть:
нexyй балансеру трогать урон отдельных скиллов
балансеру не давать трогать то. что ему не нравится лично и не то что работает. как должно :^)

п.с мужики мне поебать на х1000 так чисто мнение со стороны

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
И после этого ваш болонсер создаёт тредики о нехватке темок по балансу.
кр.png

Помогите ему создать ваш баланс и вырезать неугодные скилы/профы/контент.
128 (1)128 (20)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
даже никому нax ненужное ядовитое облако может пригодиться, чтобы например дагеру в хайд не дать уйти, а тут целый кдл
Я тебе больше скажу,на ое я облаком пользовался на олимпе на ура,как раз рротив дагеров,я даже слипом здесь пользуюсь :D

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И после этого ваш болонсер создаёт тредики о нехватке темок по балансу.
Посмотреть вложение 128871
Помогите ему создать ваш баланс и вырезать неугодные скилы/профы/контент.
128 (1)128 (20)
Я многое могу принять,но после слов "кдл для мобов" даже мое терпение лопнуло,я всю жизнь сижу на одном некре еще с С1хроник,но впервые слышу про "ненужный" кдл и имбу с кдлом,при том что я стою с парой кусков хп,надеясь,что убью быстрей чем меня возьмут в таргет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Надо былг акк продавать еще на ге :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну олимп балансить её не пускают, на сколько я знаю
Самое забавное я всеравно буду играть некром т.к он мне нравится,но меня заепало дефать его скиллы,еще с ге еиу то одно режут,то второе,а теперь еще и кдл имба это вообще пздц новость

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Самое забавное я всеравно буду играть некром т.к он мне нравится,но меня заепало дефать его скиллы,еще с ге еиу то одно режут,то второе,а теперь еще и кдл имба это вообще пздц новость
подожди скоро баны еще уберут

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А можно я тоже балансить пойду @Wise я ща сливы залью и сяду балансить куриц на которых я играл 0 раз,и считаю что блинк,уе,уд,стилл,соп,и код-ненужные скиллы,оставлю леопольда и кастеты,я думаю я сделаю шаг на встречу равенства во всем мире,сломаем к херам систему,куда заявку кидать?:D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
у мя вот ни некра, ни сх на х1000 нет, да и не собирался я ими там играть
самому иногда в пвп с некром хочется, чтобы его порезали)
но от этого "кдл - ненунжый скилл" даже у мя подгорело, хотя меня это и не касается никак
Да я горю тупо от самой логики равенства,под чем нужно быть чтобы такое ляпнуть,есть люди умеющие играть,а есть нубы,как можно их приравнивать к равным я не понимаю,новая бабская логика или я хз

protoculture

Барон
Лайки
85
Я вот,солоигрок. Играю в перерывах между контрактами. Вот сейчас был перерыв в 2.5 месяца, и как порядочный человек,я скачал сервер,закинул денег,создал сх. Меня хватило на 2 недели. То есть ,я заходил каждый день, по 3-5 часов. Первое с чего я ахуел,так это с урона у сх в сравнении с другими магами,особенно кенц магами. Докаста на олимпе у магов нет,и чем меньше каст,тем более вероятность,что ты зафейлишь скил. Челы режут фир в 1% и доказывают что так и должно быть.
Двойные стандарты,предвзятое отношение, последние полтора месяца заходил на оли ивент,теперь даже этого не хочется делать.

Тут влетает дрыщеватый **** на вайсесе и рассказывает,мол идите на другой проект если вам что то не нравится.
Санечек рассказывает мол мы не благодарные и не умеем ценить то что имеем.
Как можно быть благодарным за подобные мувы?
1 еба нат на шикибе наныл на буст ножей,ножи ****уют по 6к+ без дебафов.
Все ебло на всех серверах в сумонерах и бернерах,вайс говорит,что это самый разнообразный олимп за всю историю скрайда.
Просишь убрать хотя бы подбор по птс ,сделать полный рандом ,если уж не хотите возвращать фиру 10% шанс, а от админов исходит что то типа до нг что то будет(попутно ****уют кдл и *** знает что еще,пока не заметили люди) к чему они руку приложили.

Учитывая все это,единственный вариант,просто не играть.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Лан спс всем кто зашел в темку,пошел я пивка попью, да валидолом закушу :D

roxxy

Граф
Лайки
3 083
бишам пора бы уже научиться рефлект не бафать и неклю снимать
но мираж тут имбовый, да
С этим согласно что надо рефлект оффать,но понимаешь что биш просто даже может не успеть тем более мы не забываем что биша может бить не только этот ПРЕКРАСНЫЙ ТЫХА С ПРЕКРАСНЫМ МИРАЖОМ
Чтобы снять рефлект и не сдохнуть ему надо хильнуться,но как он хильнеться если ему мираж сбивает ?А не выхилишься упадешь)
Биши терпят щас от любого ножа ,а от тх еще и мираж его
Хочешь сказать это не так?

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Хм канцел бесполезный скилл=ребаф в пвп
Кдл бесполезный скилл теперь бьет по 800
Внимание вопрос: Что будет дальше?)

roxxy

Граф
Лайки
3 083

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Я вот так изначально считаю. Балансила что сыха, что некра без кдл-а. Потом увидела какая имба вышла, если чел сливается на кдл, вот и пофиксила его.
ахахаха, @Wise ты читаешь этот мусор??? твой серв реально скоро будет только пофапать на стоячих персов в новых шмотках\плащах\скинах

Nicky88

Виконт
Лайки
140
В них всегда лезли. Просто теперь я трясусь на каждой цифрой и стараюсь сделать игру максимально равной. То, что вы убивали кого-то с 3-х нюков кдл-а – ничерта не равная игра и маразм.
ты просто е6аное животное, просто е6ейшая мра3ь на этой земле, ска ну вот реально, кому можно желать смерти от рака или казнить самым жестоким способом, это же про тебя. Эти 3 нюка, урод, кастуются в 1.5 раза медленнее чем основной нюк любого мага, этот скилл и должен давать в 2 раза больше урона на 500 хп, в мага нужно 3 крита, крита ска кдлом чтобы его снести, в дагера же вместо крита 1.7 летит 3.4, это что 6лять победа при хп 500? Некр и так 4мо ты еще и в кдл лезишь, просто сдохни как можно скорее

Верх