Scryde x1000 фикс Берса

RvU

Виконт
Лайки
258
В отличии от вас нам не надо ничего . Вам не резали урон что не отьемлемая часть у Берса. У вас нет активам которая режет вам пдф. А она важна так как там хоть какой то урон с ней . И многое другое

RvU

Виконт
Лайки
258
Из далека стреляют лукари, маги почти на дистанции раша

Так я и говорю что бы берсу сделали норм урон со скилов, что бы против уворота было по бодрее
Ну дак. Пусть вернут урон с руки и со скилов. Сделают тру берсерк чтобы не резал пдф. И пофигу нам на стан будет. Стан мы бустим из гов...а и палок чтобы была какая то альтернатива. И то даже с бустом он часто не проходит . И прикол что если я дал тебе стан то второй мой раш его сбивает а не обновляет как пишут выше.

RvU

Виконт
Лайки
258

Так я и говорю что бы берсу сделали норм урон со скилов, что бы против уворота было по бодрее
Берсу надо многим жертвовать чтобы хоть как то играть . Не все так красиво как кажется . Именно поэтому на сервере от силы 4 барса играющих . В отличии от магов ножей танков дестров. Которые заполонили сервер

RvU

Виконт
Лайки
258

У меня фул берс полный фарш (фул имп Бижа + хвостик ) камни 5 и ТД и ТП . И очень мечтаю чтобы было у меня так как вы пишите тут )) а таких берсов одетых как я на сервере максимум 3 чела ) а то и 2 . Почему если берс такой имба как вы пишите?

RvU

Виконт
Лайки
258
Почему не пишите про дестров которые ваншотят с 1 удара. У которых стан молот проходит реально по КД . У которых скил бессмертия . У которых скил лютого пдф которому ты бьешь по 400 урона а он тебе по 11к . За это что не пишите? Или пв который без отката в инвиз уходит . Который с 1 прокрутка хила хилиь себе пол хп . У которого у ворота как говна что порой даже скилами не попадаешь за это чего не пишите? Или тк который мало того что не пробивается так еще и хилится по КД . Или гнома у которого урона тьма . Станы залетают . У которого пета бьешл пол дня с его пдф у которого рефлекта как говна . Ты бьешь 5к а тебе обратно летит 10 к . Почему за это не говорите?

vxz

Барон
Лайки
134
Чел ты нашел повод мне о своих обидах рассказать в одном тексте? ) ты следишь за моей игрой а это уже показатель моего уровня игры ) а ныть ты можешь что угодно слова бесплатны ) не удивительно что ты перешёл на личности после того как я тебе х..й к носу подвёл) фанатик
я не только слежу, я и е6у тебя каждый день, ты же лоуберс который создаёт 100 тем про скулёж той или иной профы.

RvU

Виконт
Лайки
258
Прицепились теперь к берсам . Которых и так на сервере от силы чел 4 играет .

RvU

Виконт
Лайки
258
я не только слежу, я и е6у тебя каждый день, ты же лоуберс который создаёт 100 тем про скулёж той или иной профы.
Ты ник игровой свой напиши для начала ) еб.....н космический ахахахахах

питон

Виконт
Лайки
258
Ну дак. Пусть вернут урон с руки и со скилов. Сделают тру берсерк чтобы не резал пдф. И пофигу нам на стан будет. Стан мы бустим из гов...а и палок чтобы была какая то альтернатива. И то даже с бустом он часто не проходит . И прикол что если я дал тебе стан то второй мой раш его сбивает а не обновляет как пишут выше.
Вот щас будет ор, но вообще то раш перенакладывается

RvU

Виконт
Лайки
258
Вот щас будет ор, но вообще то раш перенакладывается
Он перебивается . Могу показать если хочешь. Перенакладывается раз в 100 лет сбивая прошлый раш который был на 9 секунд и даёт тебе Раш на 3 сек

RvU

Виконт
Лайки
258
Он перебивается . Могу показать если хочешь. Перенакладывается раз в 100 лет сбивая прошлый раш который был на 9 секунд и даёт тебе Раш на 3 сек
Что в плюс противнику опять же а не берсу

vxz

Барон
Лайки
134
рил непробиваемая форма дцп у челика

Scindo

Граф
Лайки
766
Ты не прав, раш перенакладывается, это дефолт механика станов, но его можно сбить другими атаками.

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты не прав, раш перенакладывается, это дефолт механика станов, но его можно сбить другими атаками.
Он перенакладывается с уменьшением времени . 9 секунд Раша изменяется на 3 сек. А зачастую уже висящий стан он просто сбивает повторным рашем

Scindo

Граф
Лайки
766
Он перенакладывается с уменьшением времени . 9 секунд Раша изменяется на 3 сек. А зачастую уже висящий стан он просто сбивает повторным рашем
Нет, это не так работает.
Длительность стана зависти от разницы между стан.атакой атакующего и стан.резиста цели. Новая пассивка на раш режет стан.рез цели и по этому с увеличением количества стаков увеличивается и длительность стана на цели. Ты мог дать раш на 5 станках и застанить цель на 9 секунд, а когда стаки спадут, то снова станишь на 4 сек, что логично т.к после 5 лвл стака время её действия не продляется, а после дебаф спадает и набор стаков начинается заново.

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
258
На берсе уже много лет, мне можешь не объяснять как раш работает
Я тоже на берсе много лет ) и даже сегодня ночью было все протестировано я и не собирался рассказывать как стан работает пусть каждый думает так как хочет я не доказывать суда пришел чтото . А говорить чтобы не трогали Берса . На сервере и так от силы 4 берса играет. Ибо будет как и с физ сб которого в поле ни 1 нет по итогу всего этого нытья

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
. А камаэлям нюхать бебру . Чёт мы не ноем. А ноете вы которым дали все это и вам все мало теперь надо стан берсу ещё порезать . Чтоб
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Тебе фсы ещё бьют с косточки по 7к, или понерфили их уже?

Верх