Ну дак. Пусть вернут урон с руки и со скилов. Сделают тру берсерк чтобы не резал пдф. И пофигу нам на стан будет. Стан мы бустим из гов...а и палок чтобы была какая то альтернатива. И то даже с бустом он часто не проходит . И прикол что если я дал тебе стан то второй мой раш его сбивает а не обновляет как пишут выше.Из далека стреляют лукари, маги почти на дистанции раша
Так я и говорю что бы берсу сделали норм урон со скилов, что бы против уворота было по бодрее
Берсу надо многим жертвовать чтобы хоть как то играть . Не все так красиво как кажется . Именно поэтому на сервере от силы 4 барса играющих . В отличии от магов ножей танков дестров. Которые заполонили серверИз далека стреляют лукари, маги почти на дистанции раша
Так я и говорю что бы берсу сделали норм урон со скилов, что бы против уворота было по бодрее
У меня фул берс полный фарш (фул имп Бижа + хвостик ) камни 5 и ТД и ТП . И очень мечтаю чтобы было у меня так как вы пишите тут )) а таких берсов одетых как я на сервере максимум 3 чела ) а то и 2 . Почему если берс такой имба как вы пишите?Из далека стреляют лукари, маги почти на дистанции раша
я не только слежу, я и е6у тебя каждый день, ты же лоуберс который создаёт 100 тем про скулёж той или иной профы.Чел ты нашел повод мне о своих обидах рассказать в одном тексте? ) ты следишь за моей игрой а это уже показатель моего уровня игры ) а ныть ты можешь что угодно слова бесплатны ) не удивительно что ты перешёл на личности после того как я тебе х..й к носу подвёл) фанатик
Ты ник игровой свой напиши для начала ) еб.....н космический ахахахахахя не только слежу, я и е6у тебя каждый день, ты же лоуберс который создаёт 100 тем про скулёж той или иной профы.
Вот щас будет ор, но вообще то раш перенакладываетсяНу дак. Пусть вернут урон с руки и со скилов. Сделают тру берсерк чтобы не резал пдф. И пофигу нам на стан будет. Стан мы бустим из гов...а и палок чтобы была какая то альтернатива. И то даже с бустом он часто не проходит . И прикол что если я дал тебе стан то второй мой раш его сбивает а не обновляет как пишут выше.
Он перебивается . Могу показать если хочешь. Перенакладывается раз в 100 лет сбивая прошлый раш который был на 9 секунд и даёт тебе Раш на 3 секВот щас будет ор, но вообще то раш перенакладывается
Что в плюс противнику опять же а не берсуОн перебивается . Могу показать если хочешь. Перенакладывается раз в 100 лет сбивая прошлый раш который был на 9 секунд и даёт тебе Раш на 3 сек
Ты не прав, раш перенакладывается, это дефолт механика станов, но его можно сбить другими атаками.Он перебивается . Могу показать если хочешь. Перенакладывается раз в 100 лет сбивая прошлый раш который был на 9 секунд и даёт тебе Раш на 3 сек
Он перенакладывается с уменьшением времени . 9 секунд Раша изменяется на 3 сек. А зачастую уже висящий стан он просто сбивает повторным рашемТы не прав, раш перенакладывается, это дефолт механика станов, но его можно сбить другими атаками.
Мы ночью смотрели всю эту х..ню на аренеТы не прав, раш перенакладывается, это дефолт механика станов, но его можно сбить другими атаками.
Нет, это не так работает.Он перенакладывается с уменьшением времени . 9 секунд Раша изменяется на 3 сек. А зачастую уже висящий стан он просто сбивает повторным рашем
На берсе уже много лет, мне можешь не объяснять как раш работаетМы ночью смотрели всю эту х..ню на арене
Я тоже на берсе много лет ) и даже сегодня ночью было все протестировано я и не собирался рассказывать как стан работает пусть каждый думает так как хочет я не доказывать суда пришел чтото . А говорить чтобы не трогали Берса . На сервере и так от силы 4 берса играет. Ибо будет как и с физ сб которого в поле ни 1 нет по итогу всего этого нытьяНа берсе уже много лет, мне можешь не объяснять как раш работает
. А камаэлям нюхать бебру . Чёт мы не ноем. А ноете вы которым дали все это и вам все мало теперь надо стан берсу ещё порезать . Чтоб
Это чудище серьезно это писал? Хахахах бла убогий ска даже фсы 7к ему бьют в 7к МДФ в берса))))
Тебе фсы ещё бьют с косточки по 7к, или понерфили их уже?