Scryde x1000 фикс Берса

питон

Виконт
Лайки
258
зайди поиграй на берсе потом расскажешь ощущения свои когда в тебя каждый кому не лень вливает тонну урона со своими имба скилами . + нововедениями с саб скилами и тд а ты бьешь порой как по пиз...е лодожкой . а врубаешь тру берсерк который собствено тебе дает п атаку . у тебя улетает пдф в мир иной .и тебе вливают урон тонну все кому не лень ) про это тоже расскажи. не умеешь играть просто выключи комп .. и не неси ересь все кого ты убить не смог надо обязательно фиксить по твоей логике а использовать механику игры и ее дары против того же стана . не неслышали
Во первых я играл берсом , и по верь он хорошо тушит магов, луков , АРБ , ножей , танков и даже гладов .
Второй момент я не говорю резать урон берса , а лишь убрать бредовый срез резиста стана у целей. По аналогии говорю, если некру такой триг поставить в глум , ты прикинь как весело игра начнется. И третий момент я тебе еще раз говорю в фулл резист стан Берс на фулл тригере вгоняет стан с шансом 100%

RvU

Виконт
Лайки
258
давайте теперь вашим нытьем сделаем и берса теперь неиграбельным?? и убьем остатки сервера напрочь

RvU

Виконт
Лайки
258
Во первых я играл берсом , и по верь он хорошо тушит магов, луков , АРБ , ножей , танков и даже гладов .
Второй момент я не говорю резать урон берса , а лишь убрать бредовый срез резиста стана у целей. По аналогии говорю, если некру такой триг поставить в глум , ты прикинь как весело игра начнется. И третий момент я тебе еще раз говорю в фулл резист стан Берс на фулл тригере вгоняет стан с шансом 100%
ты играл а я играю и знаю о чем говорю ..

RvU

Виконт
Лайки
258
вся фишка берса и есть его раш - стан как бы .

питон

Виконт
Лайки
258
давайте теперь вашим нытьем сделаем и берса теперь неиграбельным?? и убьем остатки сервера напрочь
У берса по уму убрать бы этот бред сумасшедшего с раш импакта, увеличить мощность урона скилов , привязав их к п атаке, и будет огонь

RvU

Виконт
Лайки
258
Да , но не такой раш который в нулину резист убирает
дак вам дали кучу всего что поднимает ваш резист не пользуетесь кто вам виноват. мы разгоняем стан точно так же как и резист из гов..на и палок если ты не в курсе . он не приходит из ниоткуда

RvU

Виконт
Лайки
258
пусть вернут урон берсу тогда .. че вы за это не пишите? или берсу как играть? и без стана и без урона и самым тонким классом на сервере?

RvU

Виконт
Лайки
258
пусть сделают труберсерк чтобы не резал пдф ?

питон

Виконт
Лайки
258
дак вам дали кучу всего что поднимает ваш резист не пользуетесь кто вам виноват. мы разгоняем стан точно так же как и резист из гов..на и палок если ты не в курсе . он не приходит из ниоткуда
Я тебе еще раз говорю , одевалось все что возможно от стана, даже мв веспер маг сет, в толпе Берс из стана тупо не выпускает

RvU

Виконт
Лайки
258
вам дали камень от стана ? дали талик от стана дали бутыль от стана . не хотите точит ь пользоваться и тд и надо резать берса изза этого?

RvU

Виконт
Лайки
258
Я тебе еще раз говорю , одевалось все что возможно от стана, даже мв веспер маг сет, в толпе Берс из стана тупо не выпускает
чет я не стою в стане от берса не на берсе не на маге . я хз как вы в станах стоите что он прям не выпускает вас

RvU

Виконт
Лайки
258
чтобы берс станил мы его бустим . и точно как мы его бустим есть все для его резиста . тот же камень на стан который ему есть альтернатива на резист от стана !

RvU

Виконт
Лайки
258
вот назови цифру . какую ты хочешь чтобы был шанс стана у берса? вот по твоему мнению

RvU

Виконт
Лайки
258
и да . стан не заходит с 1 раза чтобы он зашел ему надо сделать как минимум 2 3 раша тоже учитывай

RvU

Виконт
Лайки
258
мы тут думаем когда берсу урон хотя бы вернут или тру берс скил сделают чтобы он не резал пдф.. а они тут сидят ноют чтобы ему раш порезали ггг. чтобы и берс ушел нах...й с сервера как и физ сб .. на физ сб вы тоже на ныли . итог за него ни кто не играет нет ни 1 физ сб на сервере играющего .. все физ сб стоят в столице раздают прайд и все . это последствия такого же нытья от челов которые не умеют играть и ноют ( не могу убить надо резать)

RvU

Виконт
Лайки
258
открой топы ивентов и следи за ними на протижении хотя бы одной недели и поймешь кого резать надо на самом деле . а не нести подобную ерунду на классы которые и так еле живут

Верх